[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日本の朝鮮併合・統治は過ちだっただろうか?
210
:
設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>
:2003/11/19(水) 17:42
>おかしくないなら、なぜ「親日派のための弁明」は韓国で激しく排撃されたのすか?
歓迎されるべき「名著」であってもおかしくないんじゃありませんか?
若しかして韓国にはこと対日問題に関しては言論の自由が保障されないと言う事をご存知無いのですか・・・?
ミンピの子孫に対する馬鹿げた罪状が現代の国家で通用するなんて珍事は韓国位でしか起きませんよ。
>当方は朝鮮を改革する義務・権利は朝鮮人民にあると思います。
なぜそれが「両班政府のこと」だということになるのですか?
その考えが通用し得たのは現在になってから、更に言うと世の中は支配者と被支配者だけで出来ていると捉えたマルクス主義の誤りがばれていなかったソ連崩壊までの間くらいですね。
過去に現在の考えを持ち込まれても、それは4流の評論屋ではあっても歴史家ではありませんね。
>両班政府を打倒する意志も含めて、それは朝鮮人民に任せるべきです。
ただし、「援助」をこばむ必要はありません。
人民は闘争の為に命も惜しまないというのはマルクス主義者の幻想ですよ。日々の生活でいっぱいいっぱいなのに。
>また、太平洋戦争を終結させ、それ以上の被害を出さないためには
広島・長崎の原爆投下による人的損害はやむを得ないものとして
見なされるのでしょうか?
あのぉ・・・。これは人体実験と言ってしまうとまずいから、戦争の早期終結の為と言っただけなんですが・・・。若しかして信じてるんですか・・・?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板