[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日本の朝鮮併合・統治は過ちだっただろうか?
204
:
設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>
:2003/11/19(水) 16:57
>それに、いつ李氏朝鮮の支配を肯定したでしょうか?
日本の罪とやらのみを追求したいでしょ?
>日本は支配しなくても援助はできたでしょうし、例え支配
しても、当時のような差別や虐待は必要ありません。
ここがよく分からないのですが。北朝鮮への食糧援助は結局体制支援に過ぎないと言う事にお気づきでないので・・・?
これでは「援助物資は軍によってかすめ取られるから、日本は援助物資の量を増やして北朝鮮の軍を満足させ、そうする事で一般人にも食料が行き渡るようになる」という「珍説」を披露した石坂啓と頭のレベルがなんら変わらないような・・・。
南雲氏は本当に講師ですか・・・?
>ところで、貴殿はもしかして「北」朝鮮の人民が大量に餓死すれば良いんだと
お考えでしょうか?
今のままの「人道援助」では体制支援に化けるだけで北朝鮮の国民にはなんらのメリットもありません。民間人に化けた軍が食料を受け取り、軍用の備蓄米にするか、若しくは闇市場に流して元手ゼロ円でぼろ儲け。この体制が変わらない限り、金正日を太らせるだけ。
こうした現状から目をそらして援助というなら余りに無邪気ですね・・・(苦笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板