したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本の朝鮮併合・統治は過ちだっただろうか?

100設楽:2003/10/11(土) 20:46
所で南雲氏が言うところの「中華民族」って何・・・?あそこの国は漢民族とか言うマイノリティーが他の民族(少数民族)を押さえつけて、でかい顔してる国ですよ?「朝鮮ミンジョク」の悲劇に敏感な氏が、なんで漢民族に圧迫されている少数民族の事を無視して「中華民族」と言ってしまえるのか?私にはこれがとんだ「矛盾」に思えます。
 結局の所南雲氏の思考回路は敵か味方か、反日か親日かでは?一応日本と仲の良いアメリカには反対するが、日本と仲の悪い中国韓国は大好き(民主的と言う割には言論統制が敷かれている国という・・・苦笑)。それは北朝鮮とネオナチが「反米」だからというつまらん理由で仲が良いのと同じで一貫性がまるで見られないのだが・・・。
 >重慶への無差別爆撃
 えっと・・・。蒋介石が国際社会の同情を得るための計略として、自国民、及び一般の外国人がいる事を分かってて第2次上海事変で無差別爆撃をやったことについてはお咎めなしですか・・・?

>南京大虐殺 シンガポールでの大虐殺
 南雲氏には「残念なお知らせ」ではあるがゲリラの処理は違法では無いんですよ?所で南雲氏は明らかに民間人なのに殺された通州事件は批判しないのですか? ユニークですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板