したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【F1】佐藤琢磨を応援するスレⅡ【F1】

947(・(エ)・) ◆TANiyan4gc:2006/01/29(日) 17:11:10
「今しばらく待って」琢磨がホームページを通じてコメント 1月29日

スーパーアグリがFIAによってF1へのエントリーが正式に認められたことについて、
「本当に待ちに待ったニュースだったので、今は嬉しいだけでなく、ほっとしています」
と佐藤琢磨からコメントが発表された。
 「今でもリーフィールドのスタッフは、開幕戦に向けて全力で準備をすすめてきましたが、
これで正式にF1チームとしてスタートを切ることができたので、みんな胸を撫で下ろしていることでしょう。
そして、ひとりひとりのスタッフが100%安心して作業を進められるようになったことを
僕自身とても嬉しく思っています」と佐藤琢磨は自身のホームページを通じてコメントを発表している。
 「今回、FIAから正式に承認を受けたことで、これまで動こうにも動けなかったさまざまな作業が
一気に前進するはずです。そうした中でチームから発表される内容を、今しばらく待ちたいと思います」
ということで、"一気に前進する"という部分には当然琢磨本人に関わる部分、
正式に第一ドライバーとしてチームに加入するかどうかの部分も関わってくるはずだろう。
我々としては、彼が言うように新たな発表を、"今しばらく待ちたい"ところだ。
 このコメントについては、日本だけでなく、イギリスのクラッシュネットをはじめとする、
各国のメディアでも報じられ、スーパーアグリ&佐藤琢磨に関する話題の注目度の高さが、
ワールドワイドなものであることが改めて浮き彫りになった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板