したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【F1】佐藤琢磨を応援するスレⅡ【F1】

946(・(エ)・) ◆TANiyan4gc:2006/01/29(日) 17:10:15
「琢磨はうちのチームで走ってくれるはず」とスーパーアグリ 1月28日

スーパーアグリF1チームは佐藤琢磨と"最終交渉"に入ったことを認め、
スーパーアグリの共同オーナーである秋田史氏がBBCスポーツオンラインに語ったことによれば
「チームの第一ドライバーとして加入してもらえるだろう」ということだ。
 正式に参戦が認められたスーパーアグリだが、まだドライバーラインアップに関しては発表がない。
第一ドライバーとして佐藤琢磨が有力候補として伝えられているが、
ここに来て、チーム側から琢磨との交渉が最終段階に入ったことが伝えられた。
 前述の通りスーパーアグリチームで亜久里を支える立場にある秋田氏がイギリスのメディアに対して
琢磨との交渉の進捗状況をコメントしている。しかもそれが最終段階にあるということが
明言されたということは、これまでの状況から見れば大きな進歩といえるだろう。
 今回のFIAからの承認の発表に際して「ここまでの海路は本当に険しいものでした。
途中何度も座礁しそうにもなりました。しかし、皆様の熱い思いが風となり船の帆を張り、
前に前にと推し進めてくれました。これからも決してあきらめることなく前進していきたい」
と伝えてきた秋田氏。ドライバーの決定も間近となり、着実にバーレーンでのスターティンググリッドに向けて
さらに前進を続けている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板