したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【F1】佐藤琢磨を応援するスレⅡ【F1】

603(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/09/25(日) 13:04:05
情報が錯綜しててどれが本当かわからんけど、ミッドランド(ジョーダン)が
琢磨獲得に乗り気だという報道が出ている。あと、A・G・スコット(琢磨のマネージャー)が
ウィリアムズと交渉しているっていうニュースも流れてるなぁ。。。

残されたシートはあまり無いけど何とかレギュラーシート確保してほしいな。
やっぱり日本人ドライバーがいるのといないのとでは気合が違うしw

あと大穴がBMW。ニックは決定でビルヌーブも契約があるから安泰だと言われてたけど
マリオ・タイセン(BMWの偉いさん)がビルヌーブのシートは確定したわけじゃないと
発言しているから、ひょっとするとシートがひとつ空くかもしれない。
ただ、そのシートに収まるのはマクラーレンでテストドライバーをしているブルツが最有力らしい。

ウィリアムズは、バトンが入る筈だったシートには若手のニコ・ロズベルグが収まることが決定らしく
厳密にはシートは埋まっている状態かも。ただ、フランクとウェバーの関係がかなり険悪な状態のようなんで、
ひょっとするとウェバー放出するかもしれない。という噂も出てる。
そういえばウェバーに関しては、ルノーのフィジケラとトレードって噂も出てるな。

サ便に関しては、まぁけんさわの予想が外れたって事で。。。仕方が無いかなと。
少なくとも、ベルギー終了時点でも琢磨残留は既定路線だったし、
取材でそういう感触も相当はっきりとあったみたいだから、けんさわを批判するのも酷かな。
まぁ、バトンやフライとかのBAR(イギリス)側にしてやられたって所でしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板