したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SPAMを晒す

63(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/24(火) 18:48:39
返事が来た

件名: ごめんなさい!

今私、自分で撮った動画を無料の伝言日記に載せたりしてるんです。だからてっきり前に無料の伝言日記で知り合った方かと思ってメールしちゃいました。携帯番号とメールを交換した方かと思って…すみません。

私、今は彼氏もいないので、仕事が終わるといつも暇してて、毎日、日記書いたり、動画撮ったりしてるんです。でも仕事中でもチャットとかメールとかしてるんですけどね(笑)
人前で話すのって苦手で、メールとか電話の方が自分の気持ち正直に伝えたりできるんですけど、メールとかチャットとかしたりする人ですか??
もし良かったら、これをきっかけに仲良くしてもらえたらうれしいな…な〜んて。。駄目ですか?
運命とかそんな大げさな感じじゃないですけど(笑)
私ひとつひとつの出会いを大切にしたいんです。急にそういうのは難しいですか?

ちょっとだけ自己紹介すると、名前はあさみって言います。24歳のOLで今は一人暮らしをしています。
趣味はお料理と水泳で特技は柔軟です。5歳のときからずっとバレエやってたから、体が柔らかいのは自慢かも。
こんな私でよかったら仲良くしてほしいです!
仕事中でもめーるは大丈夫なので、時間があったら返事下さい。
愚痴になっちゃうけど、ちょっと最近仕事の事とかストレスが多くって…。電話とかメールとかで色々な相談にのって貰えるくらいな仲になれたら理想だなって勝手に思っちゃってます。。
私の写真の載せておきますから見てください!返事待ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板