[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SPAMを晒す
33
:
(´(エ)`) </b><font color=#FF0000>(OTOHAsS.)</font><b>
:2004/12/06(月) 19:22
んでもって、面倒なんでほっといたら、さらに追い討ち。
POPCANDY VIP 事務局です。
一昨日、お客様にお知らせいたしましたが、御返答頂けておりません。
また本日12/6の御入金が頂けておられないと言うことはお支払い
の意思が無いと判断してよろしいでしょうか?
退会されましても御利用されておりますポイントの御請求を申し上げます。
以上、御入金が確認できません場合は先に御連絡をさせていただきました通り、
回収
させて
頂きますので宜しくお願い致します。
御返答のほど宜しくお願いいたします。
しかたねぇなぁ・・・相手してやっか。つーわけで、返信
【ポップキャンディROYAL】
"樹里"さんからメールが届きました。
Http://royal.popcandy.tv/bin/snd?***********************
△このURLを開いてください。
【タイトル】
願望を叶える条件をのんでくれれば
【本文】
全部私が負担します。刺激を与え欲求を満たしてください。この様な所は冷やか
しが多いと聞いていますが○○さんは安心して接して良いのでしょうか?
じゃあこれは何なんですか?登録した覚えがないのに勝手に送られてきてるんですがね。
そもそも、おたくの利用規約のどこを見ても、二重登録が規約違反だとか、
違反した場合はポイント分の金額を請求するとか書かれていないのですがね。
規約違反だという根拠と、請求が正当であるという根拠をすぐに示していただけませんか?
現段階の貴サイトの利用規約についてはすでに消費者センターにて確認してもらっている事も
申し添えておきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板