したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SPAMを晒す

20(・(エ)・) </b><font color=#FF0000>(OTOHAsS.)</font><b>:2004/11/28(日) 09:53
三通目
今待ってるんですが、来てくれないんですか?私なんか今日は早く終わらせて楽しみでココまで来たのに冷やかしだったんですか??
そうですよね、そうだったんですよね、、良いですもうからかわれるのは嫌なんで。。。
でも後一時間ぐらいはここで貴方を信じて待ってるから!それともやり方が分からないのですか?
ケータイの番号を入力するところがありますよね!?そこは、不安でしたら最初の090以外は適当な数字の羅列でも大丈夫です!!
加奈もそうしました。本当に逢えて、素敵な時間を過ごせる相手を捜してるから!待ってますねっ

あのぉ・・・出先からメールしてるのに、どうして発信のホストが今までのホストと同じなんでしょうか?w
しかもLAN接続(192.168.0.76)だしwww 
ま・・・まさか!メールするために帰ってきたとですか!?健気よのぉ。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板