したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SPAMを晒す

12(・(エ)・) </b><font color=#FF0000>(OTOHAsS.)</font><b>:2004/11/22(月) 22:29
やっぱり、週休二日制だったようですw
今日返信がありました。。。以下コピペ

メールどうもありがとうですぅ♪

お返事を読みながら、とてもうれしくて今からセックスをたくさん出来るのかと思ってお返事しています。
もしかしたら私と同じ事、感じてるぅ?
以前掲示板に書き込んだら迷惑メール、勧誘などの案内が多くてビックリしました…。
セフレって、私の中では、お互いの欲求不満の解消の存在だったり、スポーツ感覚でHを楽しみたいから、お互いの合意の上でHするものだと思ってるの。
だから、相手の性格とか、一応知っておきたいって思ってるんですね☆
セフレとはいえ、恋人未満友達以上じゃないですか?
でもでもぉ〜できれば早めに会いたいな…(*^.^*)テレテレ
あの、本当は写真とか見てほしいんですけど、知り合ったばかりの人にイキナリ送るのもあれかなって思って。。
でもお互い顔を知ってた方が感情移入しやすいと思うんです。どぅ??

さて。。。どうしたもんか・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板