したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【F1】佐藤琢磨を応援するスレ【F1】

1たにやん </b><font color=#FF0000>(RIKEIKT.)</font><b>:2004/07/03(土) 18:45
もちろん、琢磨以外の話題もOKでつ。F1ファン集まれ!

テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/
応援FLASH
http://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html

952(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:29:35
やっぱりモズレー氏ねですな

953野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:30:27
ああぁ、らい子〜〜!

954(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:31:01
すごかった!!!!バトンも危険だったな

955野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:32:32
琢磨11位??

956野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:33:32
12位か…。

957野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:35:26
タイヤ…面白いかねぇ。
危険があぶないと思うけど…。

958(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:36:15
周回遅れになってなかったら11位だったんだけどね
残念だけど、カナダに期待しましょう。
カナダはまた早朝だから・・・・寝だめしなきゃw

959野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:37:46
らい子いつもにまして寡黙

960(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:38:41
いや・・・マジでライコの事故はヤバかった。
一歩間違えれば・・・って感じ

961野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:40:15
あっちの方向はナマですたね!

962野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:41:36
眉毛もヤヴァかったよ

963(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:42:45
さて、すぽるとのスルーっぷりを確認しますか

>>961
多分ナマだから・・・翌日寝不足確定ですな

964(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:44:05
結局バイキンクンは現れずか・・・どうしたんだろう?

965野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:44:17
マヂで大惨事が起きるまえにタイヤのレギュレーション戻してほしい。

966(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:45:39
>>965
禿同!!モズレー氏ね!!!と言いたい

967野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:46:22
バイキンクンは惰眠を貪っている悪寒…。

968野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:51:23
もぉ弱小チーム助けるなんて考えなくてもいいんぢゃ。
跳ね馬も独占しなくなったし。
赤べこは潤沢そうだし。

969野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:54:23
バーレーンって税金なくて病院代も無料だって。

970野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:54:48
あれま、もお終わった!

971(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:54:55
お??今日はちょっと長かったなw

972(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:55:31
>>969
移住するべか?

973野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:57:58
シャラポワタソ…

974野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 01:59:48
>>972
あっついのがどうも…それと砂が。

975(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 01:59:53
さてと・・・んじゃそろそろ寝ますか・・・
とりあえずチケット2枚買っておきます
3日通し観戦券¥9000−なのでよろしく。。

976野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 02:02:42
んがっ!3日ぶんなの??

977野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 02:07:03
決勝だけと思っていたんだが…。

978(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 02:09:49
いや。。。3日間だったらいつでも入れますよって言うチケットだから
っていうか、当日一日券って無いんですよ〜

979(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 02:11:33
だから、別に決勝日だけ観戦しても全然OKって事です。。。
ただ、自由席だから、かなーり人多くてひょっとするとコースが見えにくいかも。。。

980(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 02:15:46
つーわけで、おやしみ〜♪

981野獣タンですにょ:2005/05/30(月) 02:31:51
>>978-979
おぉ、あぃ、しぃ〜!
人大杉、今から覚悟しときまっす!
つか生のフインキとか生エギゾースト聴くだけでイイっス!

982(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 22:05:17
とりあえず、チケット予約しますた。。。

983(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/30(月) 23:25:33
で!バイキンクンはどうするんだろう???
大子宮連絡求む!!!
つーか。。。マジでどうしたんだろうか?
ここしばらく来ていないような気が・・・・

984野獣タンですにょ:2005/05/31(火) 21:40:46
>やぢゅうタン
ひょっとするとホテル取れるかもしれない(ビジネスホテルだけど)
押さえとこうか?シングル2部屋だから早めに予約入れとかないと無理っぽ
すでに満室って所もあるし。。。

985(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/05/31(火) 21:43:23
また奈々氏だた(´д⊂)

986野獣タンですにょ:2005/06/01(水) 23:09:04
10日たいくの日ぢゃん、マンモスラッキー!
ホテルって8日の夜ですよね?
8日にホテルが取れるんなら予選から観ようかな。

終了後は? 前回はどんな風だったですか?
きっとホソロシイ大混雑なんでしょうね。
ワザワザ人大杉の時に帰るよか現地でマタ〜リして、
夜は冷たいビールでも飲みながらTVで観戦して、
翌日にゆったり帰ったほうが良さげな希ガス。

987(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/06/03(金) 00:05:46
>>986
一応、8、9の2泊にするか8だけの1泊にするか迷ってます
平常価格で1泊5000〜1万前後(素泊まり)なんですが
たぶん当日はF1価格になるだろうからちょっと高いかも

前回は、レース終了してからしばらくサーキット内でマターリして
混雑が少しマシになってから出ました。で、そのまま夜間一般道を
のんびり帰り、翌朝帰宅しました

10日も休日だから9日も泊まって10日朝帰るほうが何かと楽かも

988野獣タンですにょ:2005/06/03(金) 23:05:34
6月12日、24:15〜25:10に琢磨特番があります〜!!

「F1 WARS エピソード8 2005 琢磨の大逆襲SP」
http://www.fujitv.co.jp/f1gp/index2.html

989(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/06/03(金) 23:54:55
ん?クッキー受け入れない設定にしたら名前入れるのがやたら面倒臭くなったぞ

990野獣タンですにょ:2005/06/04(土) 16:09:02
>>988
ををっ、ちょうどカナダの前ですな。
試合のない週にやればいいのに…。

>>987
考えてみたけど漏れやっぱキッツィ思いして9日に帰るよか、
売れ残りのF1グッズでも物色して夜は国際映像拝むです。
なので8〜9の2泊でおながいしまっす。
F1価格…止むを得ないでしょうな。
このさいフロ&ネル&TVが確保されればよいかと。

991(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/06/06(月) 21:48:31
>>990
ずーーーとホテル探してるけどなかなか無い(鬱
三重県内はもちろん名古屋近辺でもほとんど予約不可。。。
岐阜あたりだったら大丈夫そうなんだけど岐阜でもおk?
ちなみに路線検索してみたら岐阜から鈴鹿まで時間にして
1.5時間から2時間電車賃が1500円から2000円くらいかかるみたい。

さて、どうしたもんか(笑)
岐阜で構わなかったらもう予約しておきますけど・・・

992(*´д`)ノシ:2005/06/06(月) 23:55:06
キャンプしよう!
雨さえ降らなきゃ大丈夫w
寝袋にくるまってお星様をみながら宴会だあw!

993野獣タンですにょ:2005/06/07(火) 01:57:40
>>992
お星もいいけど国際映像見たいんだよぅ。

>雨さえ降らなきゃ大丈夫w
んなこと言うてると台風に直撃されるぞ〜。
マヂで寝袋組は去年どうしてたんだろぅ?

>>991
お手数おかけしてます。
たにやんは今回もマイカーで行くですか?
名古屋とか岐阜に潜伏するなら車をホテルに置いて
電車で出撃するのかな?
片道1.5時間から2時間って けっこう大変かも。
出来れば名古屋のほうが良さげだねぇ。
漏れもチョト調べてみよっかな…。

994野獣タンですにょ:2005/06/07(火) 23:19:52
徒歩で行けるとこなんてやっぱムリムリなんだろうな。
みんな諦めてて逆に空いてるなんてことは…無いだろぅな。

名古屋市内でシングル3室×2泊押さえました。
一泊 6,720円です。(ちゃんとしたところです)

他にイイとこがあったらキャンセルするです。
いちおスベリ止めってコトで。

995(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/06/08(水) 23:16:47
>>992
それもいいと思うけど・・・マジレスするとキャンプしてる人や車中泊してる人を
狙う窃盗・強盗団が結構出没してるって話も聞くんで、ちょっと危険かも。。。
漏れ一人だったらそれでも自己責任で車中泊選ぶけど、今回はさすがにそれは
ちょっと避けたい。。。
>>993
一応、今回はオール公共交通機関で行こうと思ってます。。。車の置き場所に
困るのは目に見えてるし。。。しかし・・・無事にたどり着けるかどうか
非常に怪しい。。。何せ、電車と言う乗り物に今までに数えるほどしか
乗ってないから。。。乗り方がよくわからんつーか乗り換えがサパーリの悪寒
>>994
やぢゅうタン!グッジョブ!!!せっかく取れたんだからそこでケテーイということで
おながいします。いやーよかった!
ちなみに、歩いて行ける範囲っていうか、三重県内・名古屋近辺はチーム関係者や
FIA関係者で埋まってしまうらしいんで、もし部屋取れたらそれこそプラチナチケット並に
運がいいとおもふ。。。

996野獣タンですにょ:2005/06/10(金) 06:18:14
>>995
うはっ、ホテルそこにケテイでいいんでつか?!
ま、そこは夜のおねいたん探訪に最適なエリアで
悪くないロケイションだとオモイマス。

異郷の地の電車ってのは普段電車を利用するしないに関係なく
禿ゲシクわかりにくいシロモノだわさ。
該当のホームはどっち方向か?どの出口が好都合か?等々。

漏れは大阪ルートでバイキンクンを捕獲していこうかと。
バイキンクンはタマキンギョ文化圏らしいからなにかと心強いんではと。

>バイキンクン
独断で勝手にアテにしてるんで、よろすくタノム。

997(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/06/12(日) 04:22:03
予選見るために起きました。。。起きれるもんやなぁw

>>996
そこでケテーイでおながいします。夜のおねいたん探訪。。。
体力的にも経済的にも辛いかも・・・orz

ますます不安。。。漏れもバイキンクンの追っかけに徹する事にしますw
とりあえずタマキンギョの近くで合流って事で・・・
とりあえず、チケットもホテルも押さえた事だし細かい詰めは
マターリ時間をかけてって事で。。。

バトンが!!!琢磨も!!!!!!(ネタバレ禁止だったら困るんで以下自粛)

998野獣タンですにょ:2005/06/12(日) 04:31:47
けんさわさんちの写真に漏れのそっくりさんが写ってたw

999(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/06/12(日) 04:32:16
>>998は漏れです。。。

1000(*´д`)ノシ:2005/06/12(日) 23:24:58
たにやん、たにやんw
勘違いしてるといけないから言っとくけど、
漏れは毒男なんだよw

漏れの追っかけをするということは、
やっぱり夜の街でおねいたん(ry

1001野獣タンですにょ:2005/06/13(月) 03:25:42
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板