したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日の出来事

358(´(エ)`) ◆J6OTOHAsS.:2005/07/30(土) 18:07:50
>>355
ありゃ。。。8日の話してたですか!漏れは9日の話。
つまりホテルから鈴鹿のつもりで話してますた。。。道理で話がかみ合わないわけだw
8日はそのパターンでおkです。時間を逆算して、待ち合わせ場所と時間を決めなければ。
>>356
小学生の頃給食で貝汁が出たんですよ。。。当時は今よりももっと魚貝類大っ嫌いっ子だったもんで
手を付けずに残してたんだけど・・・当時担任のH先生が食べるまで給食を片付ける事はならん!
と言われたため、5時間目までかかっておえ〜っとなりながら無理やり食ったって事がありまして。。
その後大当たりだったのか気分は悪いわ、蕁麻疹は出るわで大変ですた。。。
それ以来貝類のにほひを嗅ぐだけでウッ!となるようになりますた。H先生の事は今でも恨んでますw

ちなみにそんなに量も食わないので、割り勘では常に負け組です・・・orz
とりあえず何が食いたいかって言われると・・・せっかく名古屋なんだから
可能ならば、アノ有名なひまつぶしってやしを食ってみたいですw
>>357
いやぁ・・・オヤジギャグ浮かんだらとりあえず淡水兄貴ん所に逝く習性ができてしまいますたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板