[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今日の出来事
161
:
(・(エ)・) </b><font color=#FF0000>(OTOHAsS.)</font><b>
:2004/12/05(日) 22:55
一つわかった事。それは・・・漏れ、どうやら本気で好きになってしまったようだ。でも、彼女の方は
そうではないようで、ただのメル友の一人だと思っているようで・・・。というのも、メールが返ってくる
時間が結構空いて来だしたし、レスも一言レスみたいな感じだし。やっぱ、迷惑なんかなぁ?そりゃそうか
などと思うようになってきた。このままではいけないと思い、彼女の気持ちもはっきり知りたいので、
もう一段階進む事に決めた。これは野獣さんが背中を押してくれたおかげ。あれがなかったら、たぶん
そのままフェードアウトしてしまってたと思う。彼女をデートに誘って、そこで告白しよう。
もの凄く飛躍しているかもしれないけど、正直なところもし彼女が迷惑だと思ってるとしたら
いつまでも負担掛けられないし、漏れも煮詰まらない状況が長引けば長引くほど諦めるのが辛くなるし。
むしろ、早めにダメ出ししてもらいたかったのかもしれない。
で、思い切って今週末30分でいいから時間をもらえないかな?直接会って伝えたい事があります。という内容の
メールを打ち込んだ。何度も何度も読み返し、おかしなところを直してこれで送ろう!と決めたものの・・・・
なかなか送信ボタンが押せない・・・。もしかするとこれが最後のメールになるかもしれないと思うと・・・
でも、意を決して祈る気持ちで送信!とりあえず、レスはすぐに来た。予定がわからないのでまた連絡します。
との事。微妙。。。という事で連絡を待つ数日の間に書き込んだのが
>>133
>>135
というわけです・・・。
でも、週末を迎えてもついに連絡は来ず。あぁ。終わったな。
>>137
いい形にしろ悪い形にしろ、
できればはっきりとした形で決着させたかったんだけど、もう仕方がない。と自分を無理やり納得させてみる。
覚悟していたとはいえ、やっぱり落ち込むもので・・・しばらくは放心状態だった。つか、自分がフラれるのは
ある程度予測できていたから、まぁ仕方がないか。と諦めがつくとしても、彼女に余計な負担を掛けてしまった事が
とても申し訳なく思えて、自己嫌悪に陥ってしまった。いや、実際そっちの方がきつかった・・・。
ホント、悪い事しちゃったなぁ・・・と思って、最後に謝るだけ謝っておこう。漏れのせいでいろいろ負担掛けてごめん。
こう書いたメールを送信。終わった。そう思ったその時・・・・
つづく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板