したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会保障論

1名無しさん@パラダイス:2003/04/11(金) 15:41
give&take

2名無しさん@パラダイス:2003/04/11(金) 15:41
今日お試し授業行きませんでした。どうでした??

3名無しさん@パラダイス:2003/04/11(金) 18:59
教科書に沿って授業をするということなので、教科書があればとりあえずいいのでは?

4名無しさん@パラダイス:2003/04/11(金) 21:14
これは本当に出なくて大丈夫。
先生良い人。
試験は教科書あれば大丈夫。
ま、ギリギリとかだと教科書売り切れとかあるかもしれないので
早めに買っときましょう。

5名無しさん@パラダイス:2003/04/13(日) 14:32
そだね。出なくて平気。持ち込み可の試験は楽勝!!試験のみ出て、優来たよ。
ちなみに去年は○×問題が7題くらいと記述1題だった。
両方とも教科書の巻末索引で用語調べるだけで余裕で解答できます。
取るしかない!!

6名無しさん@パラダイス:2003/05/03(土) 22:42
この先生は本当に良い人そうだよね。前回の授業は調子が悪いのか途中で
ゴフゴフッて咳きしてた。大丈夫かなぁ…

7名無しさん@パラダイス:2003/05/03(土) 22:53
・・・すごくいい授業なのに出ないの?その方がもったいなくない?

8名無しさん@パラダイス:2003/05/07(水) 18:31
先生は今年で引退とかそんな話はないですよね?
4年にとっておきたいので。

9名無しさん@パラダイス:2003/05/09(金) 22:01
>8
もうかなりおじいちゃんだったよ。そろそろ引退では

10名無しさん@パラダイス:2003/05/10(土) 13:25
もう少し大丈夫でしょ。

11名無しさん@M46:2003/07/14(月) 14:04
前期はテストあるの?

12名無しさん@M46:2003/07/16(水) 03:17
試験はありません。夏休みのレポートもありません。すでに前期の授業は終了しています。

13名無しさま@1003勝:2003/10/11(土) 13:43
今週は休講でした。

全然出席してないんだけど、どなたか近況の報告を…(助

14名無しさま@1003勝:2003/10/11(土) 16:20
>>13
持ち込み可の後期試験一発で単位確定の科目だよ。
試験で初めて出席、なんて香具師も多いと思われ。心配すんな。

15名無しさま@1003勝:2003/10/11(土) 16:38
これ楽勝。○×と論述だっけかな?
教科書の目次で範囲見つけるだけ。写経写経

16名無しさま@<(´ー`)セイケイ(´ー`)>デス:2003/11/18(火) 17:45
情報ありがとうございます。
先輩方からの情報を信じて、自主休講とさせて頂きます(ペコリ

17まさつね:2003/12/18(木) 13:33
先輩の存在はありがたいものです。ええ。

18ぽち:2003/12/18(木) 23:12
さて、今週くらいは授業にでますかな…(久々

19J </b><font color=#FF0000>(iYq1OxVA)</font><b>:2003/12/19(金) 00:24
そういや、出てねーな。。。

20まさつね:2003/12/19(金) 18:28
今日休みだったしw

21まさつね:2003/12/19(金) 23:01
なんで休みなん?寒い思いして・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板