したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Fitsを解散させてください

1アンチFits:2005/05/06(金) 20:53:51
とてもうるさくて近所迷惑です。

2無名なれど志あり:2005/05/16(月) 23:05:31
ね。

3無名なれど志あり:2005/05/17(火) 20:02:19
ほんま、うぜぇし

4無名なれど志あり:2005/05/20(金) 00:02:22
かわいいからなんでも許しちゃうしー!!

5無名なれど志あり:2005/05/22(日) 02:30:18
最悪。

6無名なれど志あり:2005/05/27(金) 02:16:23
たしかにかわいい

7無名なれど志あり:2005/05/27(金) 18:33:20
たしかにFitsはレベル高いね。あれだけかわいいと俺もジェラシー感じちゃいます。

8無名なれど志あり:2005/05/30(月) 18:30:11
Fitsって何?

9無名なれど志あり:2005/05/30(月) 19:34:18
FITSを知らない?!いったい何県のかたですか?!

10無名なれど志あり:2005/05/31(火) 00:36:02
岡山県で〜す><
でも岡大じゃないです・・でも大学生です。
Fits教えて。

11無名なれど志あり:2005/05/31(火) 11:07:43
テニスサークルを装ったイベントサークルです(スーパーフリーみたいな)

12無名なれど志あり:2005/05/31(火) 18:40:44
テニスをなめとるな。しょーもねぇサークルやな。

13無名なれど志あり:2005/05/31(火) 22:49:34
まぁイベサーとしては、がんばってるよ

14S女子大生:2005/05/31(火) 23:26:31
例えばどんな活動してるんですか〜??
知りたいで〜す!!

15無名なれど志あり:2005/06/01(水) 01:49:24
スーフリ的サークルが岡大にもあったんですね。一度参加してみたいもんだ。

16無名なれど志あり:2005/06/01(水) 10:04:46
Fitsは岡大限定でしょ。だから、S女子大生は入れないんじゃない?

17無名なれど志あり:2005/06/01(水) 12:01:08
そんなことはありません!S女でもS大でも大歓迎だよ!

18無名なれど志あり:2005/06/01(水) 14:13:42
17さんはFitsの方ですか?

19無名なれど志あり:2005/06/01(水) 15:06:25
へぇ〜、女子大もはいったりするんじゃなぁ。物好き発見

20無名なれど志あり:2005/06/01(水) 20:34:11
Fitsの代表は生物機能らしよ!
そういえば生物機能のスレッドもあったような、、、

21無名なれど志あり:2005/06/01(水) 20:57:46
私はFitsのメンバーの一人ですが、ぶっちゃけFitsは男にとってはまさにパラダイスだよ!!女性メンバーガンガン集めよるしな!!

22無名なれど志あり:2005/06/02(木) 11:26:42
パラダイス?!俺も入りてーよ!

23無名なれど志あり:2005/06/02(木) 12:56:19
そんなに可愛くない女も多いよな!!
男は…かっこいいと思うがw
生物機能の代表ってだれ?かっこいいやつ?

24S女大のM:2005/06/02(木) 23:32:59
かなりイケイケだよ〜!
服とかナウいしね。
あたしはけっこうスキかなww
アハッ ウッフン ゲボッ

25無名なれど志あり:2005/06/03(金) 14:17:59
生物機能って、岡大の工学部ですよね。そんなへんぴなとこに代表がいたとは・・・

26無名なれど志あり:2005/06/04(土) 00:05:24
生物機能はへんぴじゃねぇよ!きさまはどこの何者だ?!まさか、ぼ経済か?!

27無名なれど志あり:2005/06/04(土) 19:46:42
あほう学部の刺客ではあるまいな!?
こっちには生物化学兵器があるんだぞ!
ヒトデマンとか。。

28無名なれど志あり:2005/06/05(日) 16:27:31
ここはFitsを解散させるスレだぞ!
まじめに考えてくれ!

29異性s'幹部:2005/06/05(日) 17:04:36
買収しよかな〜!!

30無名なれど志あり:2005/06/05(日) 20:12:55
このスレ作った人って誰なんだろ?Fitsに新入生横取りされたサークルの人かな?うちのサークルも去年Fitsに新入生取られちゃった。あのサークルはすごいね〜

31無名なれど志あり:2005/06/05(日) 20:52:52
そんな君はエースか3sか、はたまたATTか岡硬か・・テニサー多すぎ!

32無名なれど志あり:2005/06/05(日) 21:18:37
31さんはアンチテニスサークルですか?
まじめにテニスやってるサークルがほとんどなのに失礼ですよ。
まあ、Fitsのライバルはテニスサークルだけじゃないんですけど。

33無名なれど志あり:2005/06/05(日) 22:10:04
Fitsを解散させるのとか無理だよ。真剣に考えてるとしたら笑っちゃうよね。

34学長:2005/06/05(日) 23:52:29
わしが力になってやろうか?

35無名なれど志あり:2005/06/06(月) 09:56:30
お願いします〜

36無名なれど志あり:2005/06/06(月) 10:16:53
学長さん!どうやってFitsを解散させるつもりなのか教えてください!!

37無名なれど志あり:2005/06/06(月) 11:44:41
そんなハレンチなサークルは力でねじ伏せてしまえ!!
技を超える限りないパワーで・・・。

38僕、ウッディ:2005/06/06(月) 19:13:38
確かに会長はかっこいいよね!!女の子もみんなかわいいし・・・。遊ぶって言うほど遊んでないらしいけど。もうちょっとスーフリ的なのを期待してたんだけどねぇ☆

39無名なれど志あり:2005/06/06(月) 19:37:34
ウッディさん、Fitsなんだ〜★
かっこいいんだろうねw
内部事情教えてよ♪

40無名なれど志あり:2005/06/06(月) 22:33:16
Fitsの人って人に迷惑かけてることわかってんの?
大学生にもなって非常識。
まじめにテニスもしないし、一緒にされがちな他のテニスサークルの人がかわいそう。
就活で「テニスサークルやってました!」って言ってた人は、面接官に「あ、そう」で話も聞いてもらえていませんでした。
テニスサークルやってたってことは就活にあまり有利に働かないそうです。
変わり映えしないし。

41無名なれど志あり:2005/06/06(月) 23:01:50
40さん、
みんな就活のためにテニスやってるんですか?
就活のために入るんだったら、体育会の何かに入ればいいじゃないですか?
こればかりはFitsのせいじゃないでしょー

42僕、ウッディ:2005/06/06(月) 23:37:52
うん!僕FITSの幹部だよ。でも彼女もいないし、今もパンツ一枚であいのり見てたよ。FITSなんてそんな庶民的なサークルだよ。みんなFITSに入りなよ!いい人ばっかりだし。ただし、金持ちかかわいいかどちらかのみな!

43侍ウーマン:2005/06/07(火) 00:03:54
ねぇねぇ、Fitsってなんで嫌われてるの?
チャラけてるから?かわいい子がいるから?騒いでるから?
それって悪いことなのかな?ほんとにスーパーフリーみたいなところなら是非解散させちゃいたいけどね♪

44無名なれど志あり:2005/06/07(火) 00:35:29
近所迷惑って近所ってどこだ?どこで騒いでたんだろー
いったいどういうふうに人に迷惑なのか知りたい!

45名無しのごんべえ:2005/06/07(火) 00:38:44
そうそう!どこで騒いでんの?それはfitsとして騒いでんの?
それとも個人で騒いでるだけ?
注意すればおとなしくなるんじゃない?

46無名なれど志あり:2005/06/07(火) 01:09:28
スーフリみたいなとこって、どんなことするとこの事をいうんだろうか?

47玄人:2005/06/07(火) 12:48:36
この前Fitsの狼どもがわしのBarに飲みにきた時に女を酔わす方法を教えて下さいと泣きついてきたんじゃ!!わしはあんな不純な動機を持っとる奴らには教えてやらんかったがの〜

48無名なれど志あり:2005/06/07(火) 13:53:08
40さん、
就活は本人の実力じゃないんですか?
僕の知り合いのFitsの人はT自動車に内定しましたよ。

49無名なれど志あり:2005/06/07(火) 17:25:17
32才のバツいちで子どもも二人いるんですが、私もFitsに入れるんですか?

50無名なれど志あり:2005/06/07(火) 18:29:10
卒業アルバムにフィッツの方の写真が載っていましたが、合宿の写真でした。
私たちが知らないだけであの方々はちゃんとやっているのでは?

51無名なれど志あり:2005/06/07(火) 19:06:05
ウッディさん、金持ちの必要はなぜあるのですか??
遊びまくるから??

52おじじ:2005/06/07(火) 19:45:14
fitsに入るには高〜い入会金がいるんじゃ!!
だから坊ちゃんかセレブしか入れんらしいのう…
それもこれも幹部の連中が東京で贅沢三昧しとるから…

53サルミーン:2005/06/07(火) 20:02:42
金持ちなら岡大なんかには来ないだろうよ。
でもFITSには実際ギャル多くない??なんかキショい!!!!

54無名なれど志あり:2005/06/07(火) 20:26:36
ギャルとかほとんどいないと思ったけど。岡大限定だし。岡大自体ギャルいないし・・・
かわいいこは多いね!

55うんちfits:2005/06/07(火) 21:01:30
みんなもっとfitsの悪口言おうYO!!僕おもしろくないYO(>o<)

56だえい:2005/06/07(火) 23:47:47
わたくしはイランから来たモノですが、Fitsはイランでもかなり
有名です死ね。入りたいとです。。

57無名なれど志あり:2005/06/07(火) 23:52:00
イラン人なのに日本語できるとですか?

58Fits代表:2005/06/08(水) 00:08:57
悔しいんなら入ってみな!ブサイクサークルどもが調子乗るんじゃね〜!!
俺はマジ可愛い子に囲まれて幸せだぜ!ひがみが気持ちいいぜ

59無名なれど志あり:2005/06/08(水) 00:12:25
Fits代表って名乗ってるけど、特定できるのでは?

60無名なれど志あり:2005/06/08(水) 01:02:40
確実に偽者ですね・・なめてるとウイルス送りますよ!

61Fits女(ギャル):2005/06/08(水) 10:06:23
会長をいじめないでよ!!
あたいが許さないよw

62無名なれど志あり:2005/06/08(水) 23:21:09
いつのまにか,なんだかfitsの人ばっかり投稿してない?解散させたいさんはもうあきらめたのかい?

63無名なれど志あり:2005/06/08(水) 23:35:26
Fitsの会長、特定の女いるんですか?
Fits内?学科?地元?その辺の女?
Fitsの会長っていうくらいだからどこにでも手だしてそうw

64無名なれど志あり:2005/06/09(木) 01:42:15
fitsの会長は基本的には外人さんが好きらしいですよ!!
できればイタリアンな感じがグッとくるとかこないとか…

65ファインボーイズ:2005/06/09(木) 01:58:34
会長はsmartとかの雑誌によく載ってるらしい・・・。ほんとかな・・・。
一回見てみたいもんだな!!ピーコばりの酷評してやるぜ♪

66落語家研究部:2005/06/09(木) 02:38:43
うちにもイケメン入らんかな〜。
最近だえい君という名のちょっと濃ゆい人なら
入ったんだけどな〜w

67無名なれど志あり:2005/06/11(土) 23:47:35
Fitsってサークル内で付き合うん?

68無名なれど志あり:2005/06/13(月) 11:12:33
おいおい!俺は解散をあきらめたわけじゃないぜ☆
Fitsだけでもりあがんなよ!

69無名なれど志あり:2005/06/13(月) 13:54:16
待って、私がかわいいからってひがまないでよ!!このいがぐり頭どもが!!

70無名なれど志あり:2005/06/13(月) 13:59:12
Fitsにライバルなんていないわ!!解散させれるものならさせてみなさい!やーねひがみって。

71無名なれど志あり:2005/06/14(火) 01:18:25
GFAとかACE、ATTって同類?

72無名なれど志あり:2005/06/14(火) 01:25:03
そんなわけねーだろ

73無名なれど志あり:2005/06/14(火) 02:06:39
69、70
やめて。

74無名なれど志あり:2005/06/14(火) 12:45:36
まあまあ、落ち着いて☆負け犬の遠吠えっていうし…(笑)
実際、噂ばっかで、誰が流してるのか出所が怪しいよね↓↓
実は普通のサークルなんじゃない??

75SYU:2005/06/14(火) 23:37:45
みんなアホアホやね〜★アホアホマン!!

76無名なれど志あり:2005/06/15(水) 00:25:25
もぉ〜ウチのサークルのことを適当に噂するのはやめて・・
最近このスレのせいでゴタゴタなんですけど

77無名なれど志あり:2005/06/15(水) 02:29:50
↑にせもの?

78無名なれど志あり:2005/06/15(水) 04:30:28
ごたごたばたばたではっするはっするです!はい!

79無名なれど志あり:2005/06/15(水) 22:09:13
これは毎年思っていた事ですが、
新歓で健康診断の新入生争奪戦には積極的に参加せずに、人ごみからぬけてきた新入生を狙うのが彼らのやり方。
そして「さっきのサークルやめたほうがいいよ」などと他サークルを非難するのも彼らのやり方。
私の後輩もFitsから「あそこ絶対つまらんからやめときなよ」って言われたそうです。
みんな正々堂々と新歓をしています。そのような卑怯な真似はしないで下さい。

80無名なれど志あり:2005/06/15(水) 22:33:58
そんな勧誘の仕方していません!そういうこというのやめてください。

81無名なれど志あり:2005/06/15(水) 23:17:59
Fitsの女は69をやらされると聞いたのですが・・
まさに楽園ですな

82無名なれど志あり:2005/06/15(水) 23:31:11
ちょっと、あなたのサークルがこんな風に書かれたらどうですか?
もうこの話題はやめにしましょうよ〜

83無名なれど志あり:2005/06/16(木) 01:51:24
テニス本気でやりたそうなやつは勧誘せんし入らん・・・。
むしろ、人ごみから抜けてきたの誘うのは頭ええ作戦やん。効率ええ作戦やろ。

84無名なれど志あり:2005/06/16(木) 11:38:33
ってかサークルはサークルらしく楽しくエンジョイすればいいんじゃね?ナウいヤング達は
気楽にテニスをしてイベントもしたいって人もいるんだからフィッツ的なサークルもあっていいんじゃないっすかw
そんなガチンコでテニスしたいんなら部にはいれっつーの!!だっちゅーの!!
ちなみにエロいサークルじゃないっつーの!!だって僕、下ネタ嫌いですし、幹部の連中は下ネタで笑いとる人好きじゃないですからw

85無名なれど志あり:2005/06/16(木) 11:39:40
>81
名を名乗れ!!!!しばくどー

86無名なれど志あり:2005/06/16(木) 11:45:08
このスレってGFAとかACE、ATTの人が作ったんでしょ?

87無名なれど志あり:2005/06/16(木) 19:45:26
>79
その方法をほんとにやってるかどうかは別として、人ごみにまぎれなきゃいけない決まりなんてあるんですか?効率悪・・・
あなたのその中傷こそまさに「他(FITS)サークルを非難」してるんじゃないんですか??
そうやっていつも実情も知らないのにFITSを非難しているんですよね。

88無名なれど志あり:2005/06/16(木) 19:51:11
Fitsは他のテニスサークルの批判はしませんよ。
だってFitsは本気でテニスしたい人には入ってほしくないから。
他のテニスサークルはFitsのライバルだと思っていません。

89無名なれど志あり:2005/06/16(木) 21:45:15
もしかして近所迷惑って言うのは、自宅アパートの隣の部屋で騒いでいたのがたまたまFITSの人の部屋だったとかではないのでしょうか?
それだったらFITS自体を悪く言うのは良くないですよね。実際彼らが騒いでるとこ見かけないような。。。私がサークルの事あんまり知らないからっていうのもありますが。

90無名なれど志あり:2005/06/16(木) 21:52:29
がんばって〜!

91無名なれど志あり:2005/06/16(木) 23:00:37
っていうか、fitsを解散させようとかこんな掲示板作って悪口書き込んでる人たちのほうが、人間的にどうなの?って思ってしまうよ。ほんと人としてありえないよね。

92無名なれど志あり:2005/06/16(木) 23:28:15
ほんとそうですよね。私一年なんですけど、今年の新勧でフィッツにもいったけど、すごくいい印象うけましたよ。すごく楽しませてくれようとしてくれてたし。実際一年生にはきずかってくれてほんのちょっとしかお酒も飲まされなかったし。絶対最初にお酒飲めるか聞いてくれたし。それにあの人たちは他のサークルの悪口なんて言ってませんでしたよ。いろんなサークル見てその上で
フィッツがいいと思ったら入ってくれたらいいって言ってくれたし。だから事実と違いすぎててまじびっくりしました。

93無名なれど志あり:2005/06/17(金) 00:24:21
そういえばfitsは芝コンのときには他のサークルみたいなイッキはしてなかったです☆
飲ませようともしてなくて話で盛り上げてくれてました♪あたしは飲めないからお茶ばっかり飲んでたけど
すごく気を使ってくれてましたよ^^

94無名なれど志あり:2005/06/17(金) 00:29:01
Fitsのヒトが一年の振りしてんじゃないわよ。
あんたらいったい何が目的なんかわからんし・・
新歓とか下心ミエミエで話してくんなんよ、キッショーー
でもカッコイイから体は許しちゃうの。。69も・・

95無名なれど志あり:2005/06/17(金) 01:19:03
そういうこと言って恥ずかしくないのかな?
かわいそう…

96無名なれど志あり:2005/06/17(金) 01:48:32
94の人・・・気持ち悪いんだけど・・・。

97無名なれど志あり:2005/06/17(金) 02:02:09
フィッツの人はここで悪口ばかり言ってる人よりも堂々としてると思いますよ〜。
そんなに不満あるなら実際に聞いてみれば?おもてにでる勇気があればの話ですがw

98無名なれど志あり:2005/06/17(金) 02:14:19
69、69ってお前ら中学生か!FITSは下ネタが嫌いなんやって言うてるやろ!そんなん1人でパソコンに向かって書き込んでる人って病んでるな。とりあえず、明日、「ほけかん」に行ってみなされ。

99無名なれど志あり:2005/06/17(金) 03:41:56
81=94?
>94
あなたのほうがよっぽどきしょいよ・・・。まじ中学生みたい・・・
みんなでテニスしたり遊んだりして楽しむことが目的なんじゃない?他に何があんの?

100無名なれど志あり:2005/06/17(金) 10:01:18
おまえら必死だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板