したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うちのサークルに来て!!

1無名なれど志あり:2004/02/23(月) 02:11
タイトルの通りです

2無名なれど志あり:2004/02/23(月) 02:12
c・c・c!ってどんななの?

3うー:2004/02/23(月) 02:13
入学式って各サークルのビラ攻めに
あうよ・・・・・

4新入生:2004/02/23(月) 02:15
てか非公認のサークルってどれくらいあるの?
そーいやc.c.c!さんも非公認だよ

5無名なれど志あり:2004/02/23(月) 02:17
やっぱ運動系の部活はきびしそうだよね・・・
マネージャーとかちょっと憧れるんだけど☆

6うー:2004/02/23(月) 02:19
新勧コンパ今から楽しみだぁっっっ☆
かき入れ時やねww

7無名なれど志あり:2004/02/23(月) 02:20
サークルについて詳しく知りたいです。
男女比とか仲の良さとか・・・

8無名なれど志あり:2004/02/23(月) 23:48
どのサークルが楽しいの?

9無名なれど志あり:2004/02/24(火) 22:11
あのね、どんなサークルでも校友会に加盟できるんだよ。全学生が一票もってるんだから、

10無名なれど志あり:2004/02/24(火) 22:12
校友会に加盟しないのが不思議だ、、、

12無名なれど志あり:2004/03/08(月) 16:44
楽なサークルってある?

13無名なれど志あり:2004/03/08(月) 23:47
>>>12 お〜い、しんどいサークルっていまどきないぞ〜

14無名なれど志あり:2004/03/12(金) 12:01
>>8&12
野鳥の会にきまってるやろ。

15無名なれど志あり:2004/03/12(金) 17:08
>>13
そうなの??

16無名なれど志あり:2004/03/12(金) 17:52
>>15 当然でしょ

17無名なれど志あり:2004/09/14(火) 01:12
遠足部楽しいよ☆

28無名なれど志あり:2006/03/27(月) 00:56:09
天文部っていう部活すごく部員多いですよね
どんな部活か気になります。

29無名なれど志あり:2006/03/29(水) 18:04:58
>>28
ただの飲み&遊びサークルでしょ?

30無名なれど志あり:2006/03/30(木) 20:19:21
>>29 飲み&遊びがないサークルがあるのか?それってサークルの付録みたいなものでしょ。

31無名なれど志あり:2006/04/09(日) 03:09:16
どこの芝コンがたのしいですか?

32無名なれど志あり:2006/04/09(日) 17:08:51
FITS

33無名なれど志あり:2006/04/09(日) 20:18:13
どんな感じ?

34無名なれど志あり:2006/04/10(月) 00:12:07
FITSはない

35無名なれど志あり:2006/04/10(月) 07:19:14
そういうあなたはどこのサークル?

36nana:2006/04/23(日) 21:26:36
バッカスゎどぉですか??

37無名なれど:2006/04/24(月) 23:07:08
バッカスってどんなサークルっすか??

38無名なれど志あり:2006/04/29(土) 09:24:35
実際かけもちってできるの?かけもち禁止なサークルってどこがあります?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板