したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

こいつ、気になる。あの子気になる。(岡大版)

1うっかり七氏:2003/09/20(土) 19:14
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 02:51

講義で、学食で、はたまたそこらであなたが気になった
岡大生を論評しましょー!

137無名なれど志あり:2006/11/14(火) 06:06:08
>129
俺もこの人知ってる。
2年半付き合ってる彼氏がいるよ。

138無名なれど志あり:2006/11/16(木) 19:43:21
経済2年で多少ケバいが可愛い子発見!

139無名なれど志あり:2006/11/17(金) 13:36:20
>>138
 背高いでしょ?

140無名なれど志あり:2006/11/20(月) 05:54:26
普通よりは高い。

141138:2006/11/27(月) 21:09:26
今日見た!異常に短いスカートはいてて引いた・・

142無名なれど志あり:2006/11/28(火) 00:19:21
どんな感じの子ですか?オネエ系?
経済2回生はかわいい子多いですよ

143138:2006/11/28(火) 06:09:00
ワンピースとかお姉系の服ででかいピアスしてる。
化粧濃い。
名前は分からない

144無名なれど志あり:2006/11/29(水) 23:46:30
わからんなー・・・。

145無名なれど志あり:2006/12/05(火) 22:38:01
経済2回はかわいいなー。

146無名なれど志あり:2006/12/15(金) 03:08:05
環理があつい

147宣伝は専用すれでね:宣伝は専用すれでね
宣伝は専用すれでね

148無名なれど志あり:2006/12/22(金) 19:16:40
>>147 宣伝・告知はこちらへ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3417/1064039662/l50

149宣伝は専用すれでね:宣伝は専用すれでね
宣伝は専用すれでね

151無名なれど志あり:2007/02/10(土) 22:53:33
女は、教育:ケバイ 法:普通 
   経済:全体かわいい 文:ケバイかヤバイ両極端
男は、教育:? 法:ダサい 
   経済:? 文:ダサい

152無名なれど志あり:2007/03/17(土) 02:23:25
経済と文の2回生カワイイ

153無名なれど志あり:2007/05/03(木) 09:58:41
高橋さん

154無名なれど志あり:2007/05/03(木) 14:45:06
>>153高橋さんは反則

155無名なれど志あり:2007/05/03(木) 14:49:33
反則級にカワイイということ?

156無名なれど志あり:2007/05/04(金) 09:53:29
環理に背高くて茶髪の中村俊輔似のカッコいい人居ますよね?

157無名なれど志あり:2007/05/04(金) 22:38:01
>>156
本人乙w
てか中村俊輔はかっこよく…ないだろ

158無名なれど志あり:2007/05/05(土) 01:54:39
>>157さんへ 156です。
私はその人とは知り合いですが、残念ながら本人ではありません。

絶対たたかれるとは思ってましたが…飽くまで中村俊輔似なんで。苦笑;

てか、人の好みに口出さんといて下さい!!笑

159無名なれど志あり:2007/05/05(土) 23:25:18
>>155高橋さん知らないの?
有名だよ!

160無名なれど志あり:2007/05/05(土) 23:34:51
>>159
いや写真は見たけど
学内でも有名なの?

161無名なれど志あり:2007/05/06(日) 21:18:01
>>160
2ちゃんねるでは有名。
リアルなせかいではあまりしられてないんじゃない

162無名なれど志あり:2007/05/09(水) 00:17:56
maitanisan

163無名なれど志あり:2007/06/18(月) 01:44:36
経済は?

164無名なれど志あり:2007/06/18(月) 02:27:46
この間学食もの凄いかわいい子がいるなぁと思ったら
案の定彼氏がいてまたその彼氏もさわやかイケメンだった

なんかかなしい

165無名なれど志あり:2007/06/18(月) 22:52:01
いつー?

166無名なれど志あり:2007/06/18(月) 23:08:57
先週の火曜の昼だったと思う

167無名なれど志あり:2007/06/28(木) 21:09:51
頼むから釜中しばいてくれ!

168無名なれど志あり:2007/07/16(月) 22:41:58
工学部らしき人でめちゃタイプの人食堂で見つけた(≧▽≦)/電線について話してたからきっと工学部だと思う♪♪今度見つけたら近くの席座りたいな〜(笑)

169無名なれど志あり:2007/07/17(火) 18:40:15
このスレの何割が自作自演だろう
って考えてしまうのは俺だけじゃないはずだ

170宣伝は専用すれでね:宣伝は専用すれでね
宣伝は専用すれでね

171実名:実名
実名

172:2012/05/18(金) 22:18:44
岡大生!
これを読んで影響されて俺は!
ついにJKと付き合えるようになったよ、まじで!!!!
この東大院卒のおっさんすごい!

 [コラム] 人生を変える性愛への追求 〜ナンパ・出会いで人生を変えろ〜 -
http://bbs2.pamyu.in/miya

173腕時計 メンズ ランキング:2014/08/12(火) 07:22:34
http://www.vlunt.com ーバイス
腕時計 メンズ ランキング http://www.nofsf.com

174nikemax nike:2014/08/12(火) 07:22:45
http://www.vlunt.com ーバイス
nikemax nike http://www.liqom.com

175無名なれど:2014/08/17(日) 14:00:11
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥

176行ってムラスポ:2014/09/01(月) 02:16:53
人気バックブランド
行ってムラスポ http://plaza.rakuten.co.jp/pullingnet85/diary/201408030002

177今までオークリ:2014/09/01(月) 02:18:00
プラダ ピンク 財布
今までオークリ http://ameblo.jp/tokushin76/entry-11900696577.html

178持っているので:2014/09/01(月) 02:18:56
韓国 財布 ブランド
持っているので http://akunin76.exblog.jp/23035573/

179無名なれど:2014/10/19(日) 19:10:10
集団ストーカーのほのめかしと通信機器へのジャックが酷い。
警察に連絡して対応してもらっているが、現在調査中でいずれは逮捕に向かっているとのこと。
岡山にもいるもんだな。
通信機器まで利用するから集団ストーカーのやることはえげつない。
集団ストーカーは洗脳されたゾンビみたいに毒された人間だ。

180無名なれど:2014/11/06(木) 19:30:56
国家公務員試験1種の合格者数(日本で最難関試験)
16〜24年

1.立命館  271
2.同志社   62
3.関大     0に近い
4.関学     0に近い

181無名なれど:2014/11/07(金) 07:20:10
26年・司法試験合格者数

1.立命館  33
2.同志社  26
3.関大   19
4.関学   14

182無名なれど:2014/11/20(木) 04:47:48
    立同と関関は全く別レベルの大学です


    立同>>>>>>>>>>>>>>>関関

183無名なれど:2014/12/03(水) 23:45:08


関西学院は関大より下の関西私大4位の大学です。

184無名なれど:2014/12/21(日) 08:14:09
      早稲田・慶応・立命館のみ


私大OBで文化勲章(学問分野)を受賞しているのは早稲田・慶応・立命館のみです。

185無名なれど:2015/01/01(木) 09:03:32
   私大の最高峰


東の早慶、西の立同

186無名なれど:2015/04/03(金) 10:25:12
    東の早稲田、西の立命館


   愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板