したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

微妙な季節風にハァハァ東海降雪情報1

467よっすぃ〜@愛知津島:2004/12/30(木) 18:19
こんばんは。みなさま活発な書き込みありがとうございます。
やはり雪のシーズンは他のシーズンよりも書き込みが盛り上がりますね。

前回(29日)の南Lは雨で推移し雪ファンとしては残念な結果でした。
南L後の寒気で昨日夕方から今朝にかけて霙交じりの時雨が降りましたが、
当地での初雪宣言はいたしませんでした。(やはりもう少しはっきりと雪が混じらないと)

さて、各モデルとも東海西部で雪が降りそう(市街地で積雪の可能性も)な気配で
明朝から盛り上がっていくかと思いますので、今夜も津島での気象データを24時間
配信していきたいと思います。
東海西部の方は、当気象データ(気温、湿度、露点温度)で降雪の可能性の有無を
占って頂けると幸いです。
ライブカメラも通常の名古屋(東)方面ではなく、ライトがあり夜間でも降雨、
降雪の確認を出来るように蟹江(南東)方面を写しています。
今後ともみなさまの熱気で雪を溶かさない程度の熱い書き込み宜しくお願い致します(笑)

【お願い】積雪を観測された場合、定規で積雪深を測ってご報告頂ければ嬉しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板