したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

東海地方の気象情報

24津島市民@愛知西部</b><font color=#FF0000>(WNI.Giko)</font><b>:2003/08/14(木) 01:24
>>20
相互リンク作業お疲れ様です。確認したいたしました。
コメント等OKです。当方のコメントに不備などがあればメール等で受付いたします。

>>21
ブックマークに入ってましたか(w
世の中(ネット)も結構狭いですね。。。
相互リンクの件ですが、こちらからも宜しくお願い致しますm(__)m
早い段階で作業に入ります。
東海は暑いと言っても例年ほどでもなく過ごしやすいですよ。関東は・・・寒そう(w

>>22
書き込みありがとうございます。
専門(?)的であろうと素人であろうと差別はしません。気象ファンには変わりないですから。どんどん参加してくださいね。

>>23
若狭に帰省ですか。お気をつけて!若狭と言えば『水晶浜海水浴場』(w学生時代は毎夏行って、花火にナンパ(笑)が恒例でした。
今年は涼しくて海水浴って気分ではないですねー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板