したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

東海地方の気象情報

15津島市民@愛知西部</b><font color=#FF0000>(WNI.Giko)</font><b>:2003/08/13(水) 01:02
>>浜辺に座っている人さま、えけせて@箱根のすぐ東さま、2365@讃岐さま、ねこまんま@静岡さま、名古屋市西部さま、住人9号@川崎さま
記念カキコありがとうございます。開設2日にしてこんなに大勢の方が訪問してくださって多謝多謝m(__)m
「東海地方・・・」と銘打っていますが東海地方に限らず各地の気象ファンの憩いの場でありたいですね。
もちろん、東海に特化していますが(^^)
関東・関西専用板が本家の避難所的性格から天気掲示板として確立した様子でしたので、東海専用板が出来たらいいなと常々思っていました。
これから前途多難でしょうが関東・関西と肩を並べれるようなサイトにしていく所存です。

>>住人9号@川崎(WEATHER6)さま
トリップ祝いありがとうございますm(__)m
しかし「WEATHER」よく出ましたね〜。凄いの言葉では片付けられませんね。
相互リンクの件ですが了解いたしました。
早速、ホームページで対応させていただきます。
こちらこそ宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板