したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相変わらずだね。この大学

15名無しの桐大生:2011/06/11(土) 13:22:26
桐蔭大学に入ったんですがあまりも環境や教授の対応や売店などひどかったんで2年で辞めました。
挙句の果ては原 チサコ先生のゼミの授業中、先生は平気でタバコ吸ってましたしたし、不真面目な
生徒いじめられました。少人数の授業なのに荒れてたり先生は何も注意してくれない
、見ていない振りをしてました。私がこの大学がひどいから辞めますと言ったら
平気でわかりましたっと冷たく言ってのが許せませんでした。僕は正直ここに入ったのが
失敗でした。授業料が返してほしいです。だから皆さんに言いたいんですけど
ここはお勧めはできません。どの授業うるさっかたですし、教授も糞でした。
だから辞めて他の大学に行ったおかけで天国です。皆さんも後悔しない学校
に行ってください。 長い文ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板