したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

京都ファクトリーマスターせんきた同好会

1中山会長:2012/01/16(月) 21:26:14
ファクトリーマスターせんきた同好会に入らへん?一度検索してからよろしく

822名無しさん:2017/12/02(土) 00:06:23
あっ、貼り間違えちゃったぁ☀️
メンゴメンゴ😄

>>819
荒らすもなにも、ハナっから機能しとらんやんこのキモい掲示板😁
で、私の質問になんで答えてくれへんの〜⁉️❤️🎵

823名無しさん:2017/12/02(土) 00:14:27
大変申し訳ないのですが、小島健志からの被害者スレッドにしたいと考えております。
小島健志の意見は募集しておりません。

824名無しさん:2017/12/02(土) 08:03:13
>>823
おっはよ〜🐱❤️
あたしは女だよん😁
ネェネェネェ なんであたしの質問に答えてくれないの😆 はやく答えてよぅ😝 どういう被害うけてどういう恨みとかあるの😅
その人は恨まれるおぼえはないって警察にも話てるっぽいよ😃
御愁傷さま✋

825名無しさん:2017/12/02(土) 08:07:32
>>823 ナァナァ,具体的にどういう被害出てるんw 調査すればするほど辻褄の合わんことばかりなんやけどな. オマエなんも知らんやろww そんなんやから警察やガキにまで笑われとんねんで⁉️w

826名無しさん:2017/12/02(土) 09:40:20
>>823
さっきグループLINEで流れてきたんやけどな

>あたしの怒りが不合理だと言われるのは結構です。
>でも、女の子の気持ちもわかってもらえると嬉しいです。

彼氏がおるのにこんなわけわからん📨送る西村春乃って女は なんでアンタらはとりあげんの⁉️😅
この女や編入学関係者?や京大関係者?こそが人に危害加えとるやろ😝 有名大学はいった分際でなにそんな幼稚きわまりないことやっとんねん😁

827名無しさん:2017/12/02(土) 16:00:33
小島さんは退場願います

828名無しさん:2017/12/03(日) 12:05:01
>>827 あいにく自分は別人やでw しかも名字も一文字やしww
質問に答えられんからって浅はかな言い逃れすんなや. あまりにも辻褄あわんことあるから上の方から調べるように言われとんねん.
西村春乃関係者か京大関係者か編入関係者かしらんけど,はようこっちの質問に答えてや⁉️

829826:2017/12/03(日) 12:09:35
>>827
ヤダー🎵 なんであたしの質問に答えてくれないの〜😆
あんたらのことやこの掲示板のことって もうLINEとかいろんなところに拡散されてるよ😁
事実とはちがう個人情報まで書いとるくらいだから 警察にまで笑われるのもあたりまえだよね😆

830名無しさん:2017/12/25(月) 01:00:08
ファクトリーマスターせんきた ってニコ動のコメまた増えてるな
何屋さんよあんた達!! コメを楽しく観てるのにうざいんだよ!
一時期騒がせた「アルデプロ」の仕事も明かさない意味不明なCMと同じ低レベル

831名無しさん:2017/12/25(月) 18:11:52
>>830
知らんがなw

832うんちくん:2018/01/09(火) 21:40:02
京都市下京区四条柳馬場東入京都フコク生命柳馬場ビル一回にあるNTTドコモ
京都四条店店員の友利は自分を美人と勘違いして、
バスや電車で外見や髪型がキモい男を見ると汚物を見るがごとく避ける。
友利に限らす、今の大半のバカ女を見ているとこんな奴等ばかりで本当に何様だと思うよ。
さらにこの友利とか言うバカ女は仕事でも外見や髪型がキモい男にはすぐに
壊れるガラケしか進めず、惨めな思いしかさせない。
そしてこの友利とかいうバカ女は安月給でこき使われているから韓国の従軍慰
安婦のように売春をしている。
今の女なんかみんな河原物古事記の海老蔵の嫁の小林真央みたいに乳ガンの
症状やその抗がん剤の副作用でもがき苦しんでこの世から消えればいいと思うよ。
その馬鹿女に味方するのが、京都市交通局市バスの
運転手の山谷幸音(在日
朝鮮人)や小足通彦、京都市右京区嵯峨釈迦堂門前
瀬戸川町で精神科を営んでいる田中啓一(在日朝鮮人)だな。
奴等は2ちゃんねるを監視して、女の悪口を言う人間にたいして「お前が孤島に行け」と煽りそれに耐え
れない人間には「お前は気違いだから隔離されろ」というナチス野郎だよ。
京都の男、特に在日朝鮮人や京都市役所職員、京都府警のお巡り、精神科医や
精神科勤務のオカマ野郎はこんなナチス野郎ばかりだよ。

833名無しさん:2018/01/10(水) 09:21:55
>>832
知らんがなw

834名無しさん:2019/01/13(日) 10:56:55
西村春乃って女は なんで彼氏がいるのに 謙虚さが欠けたりナヨナヨして気持ち悪い男にわざわざ自分から話しかけて駄々っ子したりケンカしかけるようなことするんかな( -_・)? そんな男なんかはなっから相手にしないで彼氏とケンカしてればいいじゃん( - _ - ) その女も謙虚さがあるとは思えないし頭いいとも思えないし(・┰・)

835アホかw:2019/02/09(土) 12:50:13
>>806
たかだか弁護士なんて,もうやっかみの対象にもならへんやろw
弁護士にも変なのがおるのも事実やし,そこまで変な弁護士おるんなら他人から批判されてもおかしくないやん⁉️ アホかおまえww

836中山:2019/05/03(金) 10:35:50
久しぶり。ファクトリーマスターせんきたからきました。

837中山:2019/05/26(日) 23:28:55
>>1久しぶりにファクトリーマスターせんきたからきたよ

838中山:2019/05/29(水) 19:36:18
>>1

839中山:2019/05/29(水) 19:37:03
ファクトリーマスターせんきたからきたよ

840中山:2019/05/30(木) 11:21:50
ファクトリーマスターせんきた検索

841中山:2019/06/05(水) 17:46:46
>>2ファクトリーマスターせんきた検索

842中山:2019/06/16(日) 19:51:07
>>2死ねボケ

843なかやま:2019/06/23(日) 23:54:45
>>2あほ

844名無しさん:2019/06/29(土) 15:27:51
だいたい,正確な事実確認もしないで
他人の虚偽の個人情報等まで晒して
誹謗中傷する輩ども自体が,
真っ当な人間とは全然思えないんやけどw

ましてや,地元に彼氏がいるのに
何の関係もない男にくだらないことで
暴言吐いて八つ当たりする,高知県土佐市出身の
西村春乃とかいうアホ女は もう論外やでww

845西村春乃って女はマジモンのアホやなw:2019/07/20(土) 09:15:48
彼氏おるんなら,その彼氏とケンカしとればええやんけww
なんで知りあってまだそんなにたってない同級生の男にしょーもないことで八つ当たりなんかする必要あるん? それこそ逆恨みやんか,アホかwwww

846中山:2019/08/08(木) 15:52:20
>>2
ファクトリーマスターせんきた検索して

847名無しさん:2019/09/09(月) 19:44:20
結局, 西村春乃とかいう女や京大関係者とかが
又聞きのいい加減な情報をそのまま信じこんで
中傷誹謗してたってことやろ⁉️😅 しょうもな😓

848名無しさん:2019/10/16(水) 00:41:10
西村春乃か軽乃かしらんけど
にしても ようそんな自分に関係のない それも自分の好みでもない異性のことで何年も粘着して誹謗中傷できるなぁ😅 しかも彼氏おるんやろ⁉️ そんなんやから精神疾患とか人格障害とか言われるんちゃうん⁉️

849俺や:2019/11/24(日) 09:33:15
>>2ファクトリーマスターせんきた検索してみて下さい

850名無しさん:2019/12/27(金) 20:52:00
>>2ファクトリーマスターせんきた検索してや

851名無しさん:2020/03/05(木) 21:26:03
この掲示板の削除要請をしたのですが管理人から返信がありません。
どうすればよいでしょうか?

852名無しさん:2020/05/09(土) 21:17:15
>>851
この掲示板って長いこと管理人おらんっぽいよ. 運営先に相談してみればええんちゃう?
精神の病んだ女どもからのいい加減な伝聞情報で誹謗中傷するからこんなことになるんやろ. 西村春乃とかいう女ってよくそんなんで勉強してられれし彼氏おるよな.しかも彼氏おるなら他の男に八つ当たりなんかせんでもええやん,わけわからへんw

853852:2020/05/11(月) 17:33:58
不思議に想うのは, 自分になんの利害関係もないことについてよくそこまで病的なほどに執着できるアホがおることやね.誰がどの試験を受けたとかトイレに行ったとかどうでもええやんw そんなくだらんことを気にする奴の方がストーカーや逆恨みになるんと違うか👅😛

854中山会長:2020/12/31(木) 22:48:09
>>2中山や、ファクトリーマスターせんきた検索!

855中山会長:2020/12/31(木) 22:50:49
京都広瀬千本北大路ファクトリーマスターせんきた検索

856名無しさん:2021/02/26(金) 13:07:02
>>806 みたいに,なんでもかんでもやっかみだとか
邪推するのもどうかと思うけどね.
単に批判してるだけかもしれないでしょ,そんな
弁護士なんか私でも信用しないよ.
人間関係とかちゃんと調査して書いてるの??>>806

857名無しさん:2021/02/26(金) 13:20:03
あと,レコレコっていう店はとっくの昔に閉店してるし
その店のHPもメアドとかも存在してないよw?
メンヘラー女どもからの妄言だけを聞いて
裏付け調査すらしてないから,いろんなとこから
嘘つき呼ばわりされるんだろうに

858名無し:2021/07/03(土) 15:23:12
嘘の個人情報まで信じこんで誹謗中傷してる時点で論外なんだろうけど,
どこそこの学校の入試にうかっただのおちただのどこの予備校のトイレに行っただの ある意味どうでもいいことまで持ち出してマウントとってる自体が幼稚きわまりないんじゃないw
それくらいしか取り柄ないのか例のバカどもは

859名無しさん:2021/08/25(水) 22:51:24
誰も幸せにならない誹謗中傷を埋め立てましょう

860名無しさん:2021/08/25(水) 22:55:32
埋め立て

861わしや:2021/10/08(金) 10:09:42
>>2ファクトリーマスターせんきた検索

862名無しさん:2022/03/10(木) 20:03:54
>>2ファクトリーマスターせんきたから久しぶりにきたよ

863名無しさん:2022/07/05(火) 22:21:54
>>859
西村春乃っていう境界性人格障害の女性が主犯の一人なんでしょう?
なんでそんなに頭のおかしな人達からの情報を信じ込んで,裏もとらないで虚偽の情報までも垂れ流して,どうでもいいことで長いことワーワー騒いでる人達がいるのか,私にはまったく理解できないですね.

864名無しさん:2022/07/19(火) 20:24:08
その西村とかいう女って、なんで彼氏がいるのに何の関係もない男にしょうもないことでブチギレて八つ当たりみたいなことをするのかわからない。しかも、他の人の試験の結果とかどうでもよくない? なんでそんなことまで持ち出してマウントとろうとするのかもわからないし、人間関係も把握してないのに他人のことでそんなに目くじらたてる輩がいるのかもわからない。レイプ魔どうこうにしても、証拠揃えて警察に被害届だせばいいのに。

865名無しさん:2022/07/21(木) 19:44:28
知り合いも似たようなこと言ってたけど
ブチきれてやつあたりすること自体が
一種の“逆恨み”なんじゃねw
ここで誹謗中傷してた輩ってそういう
ことすらわかってないみたいだし
脳にかなり致命的な欠陥があるよな

866名無しさん:2022/07/31(日) 16:06:37
そもそも西村春乃って女ども自身に謙虚さがない.
本当に謙虚さがある人間なら,彼氏がいるのにつまらんことで他の男にキレて八つ当たりして,嘘の情報まででっち上げてあちこちで誹謗中傷したり嫌がらせしたりしないでしょ.
警察の人も,精神年齢が小学生以下みたいな指摘してたっぽい. 京大にも発達障害っぽい幼稚な人間がいるんやな.

867名無しさん:2022/09/24(土) 18:13:59
だいたい, その西村春乃って女も,
なんで彼氏いるのに カンケーない別の男に
しょうもないことでブチきれる女のかも
わからんし,
なんでそんな頭のおかしな女からの情報まで
裏をとらないで信用する奴がいるのかもわからんな.
わざわざ予備校の自習室のトイレまで監視して
嫌がらせのメールまで送って, 予備校の従業員が
何人か共同してトイレに監視カメラとかついてないか調査までしたこととか確認とれてるんやで.
そんなに臭いが嫌なら直接本人に注意するなり
予備校の従業員を通じて苦情入れればエエやんか.
出身地や出身学校名や卒業したかどうかなんて,
ちゃんと調査すればわかることやんか.
相手がそこまで感じの悪い人なら, 自分から
そんな奴に話しかけたり 連絡先の交換とか
しなければよかったんちゃうん?

868西村春乃:2023/04/09(日) 08:45:17
例の事件の主犯って,西村春乃っていう高知県土佐市出身で高知大学出身の女なんやろ? 他人が名誉毀損されても何も思わんのなら,なんで自分がネットで悪口かかれたくらいでそんなに目くじら立てる必要あるんww矛盾しとるやん
 そんなんやから境界性人格障害とか言われるんやろな

869西村春乃って女は 境界性人格障害?統合失調症?:2023/06/17(土) 10:49:21
なんで高知に彼氏がおるのに
なんの関係もない男にくだらんことで八つ当たりして
異常なほどしつこく気にするのかもわからんな.
そんなナヨナヨして気持ち悪いとか思うんなら
そんなヤツには話しかけんで関わらなければええやんか.
なんでいちいち電話やメールでヒステリーおこすんw
統合失調症ちゃうか

870棚山:2023/11/27(月) 14:46:00
>>2ファクトリーマスターせんきた検索すれば

871名無しさん:2024/01/31(水) 20:18:18
西村春乃とかいう境界性人格障害の女
からの情報を信用する人間がいること
自体がようわからんわ.
正確な出身地や出身校や卒業の有無な
んて,ちゃんと調べればわかることやで?
そら警察からも失笑されるわな.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板