[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小市民ケーン
329
:
名無しさん
:2017/10/29(日) 20:03:45
こいつがまた根拠のない嫌がらせ目的で2ちゃんねるに変な歌を書き込み!
それは、試験勉強の励行中にも係わらず、2ちゃんの司法スレへ事実無根の誹謗中傷や、契約にないトイレ
の調査会を事務局に無理強いする等である。
さらにこいつは、勉強ストレスやプレッシャーに耐え兼ね某法律事務所所属弁護士が親身になったアドバイスを逆恨みし、社長と手を組み売春を斡旋したなどとデマを拡散したため、警察や大学総長にも話が伝わったためみんなこいつのアホぶりを嘲笑いゲラゲラ後ろ指を指されていると式見さんたちから教えて貰った。
私も笑いが止まらなかった。
卒業以降、入学以前まで数年の間が空いたが、誹謗中傷を削除し謝罪するようにお前に下命した正当な請求を
統合失調症であるとうそぶき、無反省な態度を繰り返すものである。こいつの悪事は追及しなければ
ならなくなり、飲み屋に長文の嫌がらせ手紙を送ったのか、質問に答えるように指令を下したが、答えず、試験だったらバツだと、だから何年やっても上手く行かない廃人だと世間に広めていく必要性がたかまり、薬物使用の疑惑が明らか
となり事は終わらないようであるとなった。これらのこいつの問題は、こいつの被害妄想が大きな問題だから、今もって
これ等を受験資格を失った後も続けるのは、現実に目を向けることを拒むためのこいつの嫌がらせとしか思えない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板