したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

修道大学でサバイバルゲームサークルを立ち上げます。

22修大ななし:2012/03/07(水) 22:26:58 ID:0KWPmtFw
>>21
多ければ嬉しいですのが目が届かなくなると仲間外れとか楽しめていない子が出てきたり風紀が極端に乱れたりするので、十数人が限界かと・・・
人数が多くなると、その分歪みが必ず出てくるので是正可能な範囲で増やせたらなと思います。無いと思いますが、二十人を超えるようなことがあったら班長制度を作ることもあるかもしれないですね。
結局、部員一人一人を大切に、ほったらかしは厳禁ですね。そうでないと、特色あるサークル運営は無理だと思います。

でも、任意団体にさえなっていない現在、こことミクシィの修道コミュにて広告を出してるものの希望者は皆無。任意団体になるには1人必要です。任意団体になって認めて貰えさえすればポスターやビラでの宣伝が可能になります。
やはり、現実は厳しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板