したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆修大トリビア☆

1修大ななし:2006/06/02(金) 00:28:36 ID:X0OTzKrY
修大にまつわるトリビアを記載してねん。

2修大ななし:2006/06/05(月) 22:08:17 ID:nt7QoIrU
日曜日の図書館で・・・・・・・・トリビアー〜〜〜〜

3修大ななし:2006/06/05(月) 23:04:41 ID:JNu/3W..
タバコをアトムのエスカレーターの手前で投げ捨てた学生!お前名前書いてやろうか!モラル

4修大ななし:2006/06/05(月) 23:56:18 ID:.LtKIs/o
あ、そいつおれも見た

5修大ななし:2006/06/06(火) 01:03:23 ID:/EOpYhI.
図書館では、学業に関係ない本でも結構入荷してくれる。
それも予算が続く限り何冊でも。

6修大ななし:2006/06/06(火) 08:53:01 ID:YEw0NZZo
例えばどんなん?

7修大ななし:2006/06/06(火) 16:28:30 ID:s31t.Bd.
24のDVDに力を入れていてくれて嬉しいな

8修大ななし:2006/06/06(火) 17:43:39 ID:r/e8Rdno
確かに24は嬉しい

9修大ななし:2006/06/06(火) 19:22:47 ID:s31t.Bd.
24なんて毎年TVでまとめて放送してるじゃないか
今夏の放送も楽しみだぜ

10修大ななし:2006/06/06(火) 20:16:23 ID:OdHwmgVo
おのまい

11修大ななし:2006/06/07(水) 00:40:20 ID:LcNme72M
ジャック・バウアーを学祭に呼べ!

12修大ななし:2006/06/07(水) 07:26:02 ID:XZFGo5kM
来てほしいw

13修大ななし:2006/06/07(水) 18:56:07 ID:LcNme72M
キーファを呼んでほしいな

14修大ななし:2006/06/07(水) 19:35:02 ID:EwNmMz3c
>>13
http://www.nipponlever.com/ourbrands/homecare/fafa.asp
これか?

15修大ななし:2006/06/08(木) 07:17:05 ID:fwEMKT8k
そう、それ!って・・・

16修大ななし:2006/07/10(月) 21:39:19 ID:Yyj0Lgl2
森島と新谷って仲悪いんだなぁ〜
http://www.kyy.saitama-u.ac.jp/~fukuoka/ashl6.html

17修大ななし:2006/07/11(火) 06:54:53 ID:Hs.mBJoU
>>16
悪くないよ
お前の頭が悪いんじゃねえの

18修大ななし:2006/07/17(月) 02:44:34 ID:iBEikTM.
卒業生だけど在籍していた頃の学園祭は
筧利夫に吉沢悠だったけどこれ当たりか?

19修大ななし:2006/07/17(月) 12:38:50 ID:qT2CyXtQ
>17
江嶋派と仲が悪かったのは周知の事実だろ
いい加減なことを書くなよ

20修大ななし:2006/07/17(月) 14:11:54 ID:bvFdt/9M
>>18
残念だが大ハズレ

21修大ななし:2006/07/17(月) 16:04:59 ID:K7WQai86
俺の在学時にはリサ・スティッグマイヤーとセイン・カミュと今井雅之とデーブ大久保が来たぞ。
かなり微妙な人選だ。デーブ大久保には痛い目にあった。もう8年も前の話だ。

22修大ななし:2006/07/21(金) 23:04:58 ID:5/.Jzrqw
なんというか・・・・基本的に積極的に学園祭する奴らってセンス悪いよな。
修大は文化人だから、ミュージシャン呼ばないとか、偏差値の低い大学なのにそんなことにこだわるよな。

23修大ななし:2006/07/21(金) 23:28:30 ID:5.5GVyRw
ケント・ギルバートと大淀なんとかと河合俊一とつるべだったな

24修大ななし:2006/07/22(土) 06:04:03 ID:biWu7AG2
つるべ来たのか。今で考えるとちょっとすごいな。

25修大ななし:2006/07/24(月) 01:11:50 ID:LoH51E3E
昔のK−1の代名詞 佐竹雅昭も来たぞ。

26修大ななし:2006/07/25(火) 00:42:51 ID:OfCVV8ok
滝川クリステルに来て欲しい

27修大ななし:2006/07/25(火) 00:45:17 ID:4ciqiF5Q
クリステル イイッ!!

28修大ななし:2006/07/25(火) 11:51:18 ID:HN0MV7vI
現役アナは芸能人じゃないから、営業なんてないだろ。

29修大ななし:2006/07/30(日) 01:25:56 ID:Maov1MBU
そうだな。

30修大ななし:2006/09/10(日) 23:46:44 ID:AOyuOgK6
小泉に来て欲しい

恐ろしいことになりそうですが

31修大ななし:2006/09/18(月) 11:12:00 ID:.yILci3c
age

32修大ななし:2006/09/18(月) 21:36:31 ID:5Bosci4I
今年の学園祭て誰が来るのかまだ決まってないの?

33修大ななし:2006/09/18(月) 22:58:32 ID:Ac3.vpns
エビちゃんがイイっすね。」

34修大ななし:2006/09/19(火) 06:49:44 ID:Hoorp36U
1 : いい情報を求めています [1] ■▲▼
1 名前:由良 [2006/09/17(日) 21:32 ID:tiVeg4yo]
はじめまして。この掲示板、削除が多いから不安だけどかき子してみました。
パソコンなんて初めてだし修道大学のこと何も知らないから
よかったら誰でもいろんなこと教えてください。
いま合格が決まったらはいる武道系のサークルを探しているのですが
いい情報ありませんか?

35修大ななし:2006/09/19(火) 16:24:18 ID:982m6GlE
今日、大学行ったら、学園祭に来るのは、ベッキーだってさ。

36修大ななし:2006/09/19(火) 18:56:49 ID:sZRZsnOE
え?松村邦弘が来るって書いてたけど

37修大ななし:2006/09/20(水) 00:10:55 ID:eFJeJlAk
ベッキ−でも凄いじゃん。

38修大ななし:2006/09/20(水) 01:30:35 ID:UJzpOgKU
>>34
自分の興味のある武道に入ればいいよ。

39修大ななし:2006/09/20(水) 05:57:31 ID:owvuf3.k
ベッキーか・・・眼鏡のタナカがらみか?

40修大ななし:2006/09/20(水) 23:34:13 ID:w77ImMPw
妹が行きたがってる
学生証コピーしなきゃ

41修大ななし:2006/09/21(木) 00:21:44 ID:i2x8dOIk
ベッキーなんかより 畠山より ゆーより 歌を歌う歌手が来ないかな

42修大ななし:2006/09/21(木) 00:28:41 ID:Ws/ThoEQ
ベッキーもCDだしてるよ!!

43修大ななし:2006/09/21(木) 05:56:33 ID:O2qhJcZw
>>41
天童よしみは歌手ですけれど、いかかがですか?

44修大ななし:2006/09/21(木) 23:51:05 ID:Ws/ThoEQ
平井よしみは??

45修大ななし:2006/09/27(水) 10:50:35 ID:.P.hTw9Q
ベッキーすごい!他大ですが、うちは毎年お笑いライブ。
パッションか…

46修大ななし:2006/09/27(水) 17:30:21 ID:8AY.QLDk
パッションか。いいんじゃない?
個人的には一度生で見てみたいよ。

47修大ななし:2006/09/28(木) 11:51:13 ID:hf6Y3gN6
ンー!ンー!ンーゥ…

48修大ななし:2006/09/29(金) 00:41:29 ID:7w6pYuSM
文教女子大までどうぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板