したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【天孫】うp2【降臨】

1神の左手、乞食の右手:2005/07/23(土) 04:02:45
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3250/1090893754/

皆様お元気していらっしゃいましたか?
前スレ立てより一年振りです。
では早速ですが第二弾スタートw


◆テレビ映像・ラジオ音源など、うp関係全般のスレです◆

うp告知・再うp希望・ダウンロード関係の質問など何でもOK
ファイルの需要を聞いたり、エンコード方法の質問などとにかく何でもOKです
私がこれうpするから貴方はこれをうpして等なんでもオーライッ
コレクションの自慢話や、これ探してますなんてのも全然OK

◆読んでね◆

うp関係でかなり重複した質問や会話が繰り返されているのでこのスレを立てました
うp告知以外は極力このスレ内でやっていきましょう
質問をする時は過去の書き込みをチェックしてみると解決する場合が多いです。
sage進行推奨

以上 引き続き好き勝手やってください

2ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/23(土) 05:09:41
前スレ>>995
ありがとうございました!
かこいいわ。そして笑える。

3ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/23(土) 13:33:29
ファンゲリのダイスキホスィ

4ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/23(土) 19:55:22
製品版をうpするリスクはしょいたくないでしょ

5ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/24(日) 00:48:10
R30おながい。。。

6ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/24(日) 10:43:50
R30置いといたよ
こくれんEE NO:7379 PASS:ribon

7ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/24(日) 13:06:06
>6
ありがとうござぃました!
前スレからの念願かないました。

8ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/26(火) 15:48:54
前スレの>995”国連EE No.7253 パス:okamuri ”の中身は何だったのですか?
昨日見れなくなってたので…。

ニュース速報スレの時色々貰ったのをうpろだサイトに保存したままいたら見れなくなってましたorz
こういうサイトって見れる(保存出来る)期間てどのくらいなんでしょうか?
なので今はCDを持ち歩くようにしてます。

消えたもの…尾崎と岡村ちゃん、ミュートマ、19、RSR2004、ラジオ番組・・・
どこかの神、うpお願いします・・・

9ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/07/26(火) 23:34:47
とりあえずクレクレの場合はsageようよ

ファイルが数日残ってるなんてのは稀でアップの期間は数時間と思っていいんじゃないかな?
運とタイミングが良い時だけダウンロード出来るもんなのでダウン出来たらラッキー程度に考えましょう

10ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/08/09(火) 10:37:07
神まだー?

11ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/08/10(水) 17:40:14
お盆帰らないので何か欲しい…。
若かりし頃のVTRで何か…神よお願いします。

12ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/08/26(金) 16:31:19
何か欲しけりゃ帰省する奴に手土産くらい渡そーぜ。
貰うだけなんて図々しいんだよ。バンビかおまえは。

13ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/08/31(水) 17:40:47
>>12
PCもないしお宝映像もない、ここ1,2年からハマッたファンなので
あげたくてもあげれないんです。

14ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/01(木) 21:32:42
PC無いならUPされても観れないし聴けないやん

こちとらデビュー前や最近のツアーまでのライブ音源や昔のテレビ出演(地方含む)もの
ラジオ音源や雑誌の記事など持ってるけどそんなのコレクターアイテムなだけで何の価値もないよ

岡村ちゃんを深く知りたいなら市販のCDとDVDだけで事足りる
もし復活したらライブでも行って生岡村を味わえば充分

15ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/09(金) 20:09:35
PCは自宅にないって事でしょ。
ない人は漫喫でも見れるからそういう所で見れるし。

市販のものじゃない、番組とかでの昔の姿、トークやライブを見てみたいという
のはだめなの?

16ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/17(土) 17:05:05
>>14
何の価値もないなら、それこそ俺にクレ。

17ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/17(土) 19:54:12
>>14
16くんと私にも。

18ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/29(月) 09:05:21
普通にわんだほー kokuhakuで。
プロバイダ規制で2chにカキコミできないのでこちらに書いておきます。
気づいてくれるかな。
しばらくしたら消します。

19ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/29(月) 19:35:12
すでに流れてた・・・

20ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/29(月) 23:12:18
>>18
もう一度チャンスを。。。

2118:2007/10/30(火) 04:37:15
普通 12048 Pass:同じ

2218:2007/10/30(火) 04:38:02
↑間違えた 名前は1でなく18です

23ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 06:53:42
>>18
ありがとう。
今落としてる。本当にありがとう。

24ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 07:44:06
>>18
ありがとう。
頂きました。

25ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 18:16:37
だれか横浜ブリッツのフルあっpを・・・

26ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 18:46:08
>>18
ありがとうございます!!
ずっと聴きたかった・・うれしい。

27ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 19:44:23
>>18
ありがとうございました♪
じっくり聴かせてもらいます。
ぎりぎりで流れちゃうとこだった…ありがとっ!

28ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 21:52:48
>>18
仕事から帰ってきて聞かせてもらいました。
改めてありがとう。

29ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 22:13:40
わんだほー再うpきぼん

30ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 22:22:44
>>1ですが久しぶりに機能してるようで何よりです。

31ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/30(火) 23:17:11
ブリッツあげてくれてるのって、ここのひと?

32ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/31(水) 01:16:34
普通の122012007.10.26_YOKHAMABLITZ_01.wav
パス sageyukiで上げたやつは許さない!

33ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/31(水) 03:00:00
>>31
遅かったぁ〜

34ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/31(水) 03:22:03
>33
普通の12201のブリッツだったら、どこかのだれかが歌ってるキモイ偽ファイル
だから、落とせなくてぜんぜんOK

35ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/10/31(水) 05:26:17
>>33
聴かなくてしあわせだよorz
キモイうえにシドすぐる歌いっぷり

36ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/24(土) 11:26:46
テレビゲラッチョうpしてくれる方いませんか?
普通に喋ってる元気な岡村ちゃんが見たいー

37ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 10:46:54
あっちから移動してきますた

38ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 11:18:35
げらっちょあるよ。昨日のFMたのむ〜。

39ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 14:59:28
ageます

40ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:04:55
FMお願いします

41ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:18:55
ゲラ欲しいけどワンダホしかない

42ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:20:52
私が持ってるのはゲラうpの人も持っていそうだしなぁ

43ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:38:37
802の音源おながいします

44ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:44:49
FMおながいします

45ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:47:05
夜のほうがいいんじゃない?
絶対また乗り遅れた人が大騒ぎする気がする

46ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:47:38
げらっちょあるけど、FMうpできる人いないかな?

47ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:48:24
夜は人が多いからまた変な人が出てきちゃう可能性もあるよ
昼間人の少ない時にやっちゃったほうが良くない?

48ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:49:17
正解は出ない悪寒

49ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:49:22
誰かFMうぷ出来る人いませんか〜?

50ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:51:39
夜大騒ぎする人がいれば、昼間げとできた人がうpしてあげれば
いいだけの話では?

51ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:53:20
>>50
そうだね、でも肝心のうぷしても良いって人が全くいないね

52ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:54:02
朝げとした人がうpすればいいんじゃない

53ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:55:12
おーい、うPしてくれる人は誰もいないのかあ?

54ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 15:56:09
ゲラ用意してよん

55ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:00:18
>>54は昨夜のゲラッチョ落としてる人?

56ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:04:21
>>55
解凍パス公開待ちのやつ?
ならyes

57ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:19:17
>>55はゲラうp主さんですか?

58ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:19:56
>>57
YES

59ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:22:39
54です
pass出してくれたら普通のpass出します

60ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:28:31
>>54
普通の「17501-fm802.zip」ってファイル?

61ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:30:26
yes

62ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:44:10
>>54
普通 17505-pass.zip
落とせたら書き込んでください。

63ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:51:49
>>62
635byteってどんなファイル?

64ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:52:37
おいおい、肝心の>>54以外が落としまくりだな。

65ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:54:22
>>54が登場しないので一旦消します。

66ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:56:11
>>54ってもしかしてニセモノとか・・・

67ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:56:50
ニセモノかもね。

68ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:57:15
(´・ω・) ゲラの人カワイソス

69ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:58:21
あっという間に14人くらい落としてたね。

70ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 16:59:14
>>54の人ヒドイね・・・・

71ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:00:33
>>65
54です。落としましたがどうしたらいいのか分かりません

72ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:00:42
きっと>>54適当なファイルうpしてゲラもらって消えたんだ
最悪だね(´・ω・`)

73ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:02:01
>>54
たたかれまくりだね

74ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:02:37
え、だって、あのゲラってファイル635Byteしかなかったでしょ?
だって、昨日あげてたひとの90MB位あったよ
たぶん、偽のファイルで釣ってる人がいると思う

75ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:04:52
>>62の人が普通にうpしてたのはパスワード、
昨日うpしてた90MBのファイルを解凍するためのね。

76ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:04:53
>>74
ゲラのファイル解凍したら90M以上あったよ

77ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:05:02
ちがうでしょ〜。
ゲラってファイルは伝説でyourfilehostにあげてくれたファイルの
パスが書かれたテキスト。
だからサイズが小さい。
みんないいかげん過ぎるよ。

78ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:05:25
釣りなんだと思うけど釣られてみる
ものっすごい保険かけて丁寧に晒してる気遣いに全米が泣いたよ>>62
結局FM手に入らずなのかorz

7976:2007/11/25(日) 17:07:35
えっと解凍したのは昨日のyourfilehostのファイル
普通にあがってたのはそれを解凍するためのパスです
yourfilehostのファイルは解凍したら90Mあった

80ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:07:54
>>62
イイ人なんだろうね。

81ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:08:29
で、>>54の人はゲラ手に入りました?

82ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:10:24
>>71

>>54です。落としましたがどうしたらいいのか分かりません

てカキコする前に、自分がうpしたpass晒すべきなんじゃないか?人として。

83ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:11:38
54です
昨日のファイルもあるし、今のも落としたけどどうしたらいいか
分からない・・・
文字化けしたのが出てきて困ってるorz

84ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:12:02
>>54は解凍できたのですか?

85ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:14:07
>>83
パスのファイルの2つ目1KBのほうがパスです
それを全部コピペして昨日のファイル解凍するときに
パス入力のところに貼り付けたらOK

86ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:14:38
>>83
たぶんそれ文字化けじゃないよ
そのままコピペしてパス入れてみて

87ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:15:15
結局みんな親切な件について

88ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:16:28
>>83
無事落とせたならそろそろパス教えて下さい

89ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:18:32
落とせなかった・・・ちぇ
なんでそんなに早いんだか

90ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:21:33
>>86
だってどう見ても文字化けしてるし13行もあるよ?
パスに入れたら長すぎるって言われる

91ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:23:19
>>90
たぶん解凍する時に失敗してるんだろうね。
Mac? Win?
MAcなら教えてあげられるけど,
Winなら他の人おながい。

92ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:23:19
>>90
パスは19文字のアルファベットだけのやつだよ

93ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:24:18
>>90
2つあったうち「pass」というテキストファイルがあっただろ
1行書の方だよ

94ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:25:36
>>90
pass.zipを普通からD/Lした時のパスで解凍した?

95ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:26:57
Winだけど普通にパスのファイル解凍したらパスのフォルダの中に
2個テキストが出てきて、1つは明らかに文字化け
もうひとつが19文字のアルファベット。
19文字のアルファベットコピーして昨日のファイル解凍のパス入れるとこに
貼り付けしたら解凍できる

96ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:28:31
>>54さんはなんで13行もあるんだろう?

97ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:29:20
>>90、テンパるのもわかるけど感謝の気持ちも忘れるなよ

98ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:30:11
54です
pass leon

みんなありがとう。これ音だけだよね?それでいいんだよね?聞けました
ご迷惑かけました。お騒がせしました
すみません。すみません。ありがとうございました

99ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:31:52
54です
言い忘れました
解凍パスは最初のうp主さんのままです

100ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:33:13
>>98
おかしいね。音だけじゃないよ。
映像もあるよ>ゲラ

101ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:33:27
>>98
ゲラは映像も見れるよ?

102ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:34:57
FMの解凍のパスはなんでしょうか?

103ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:35:45
>>54
最初のうp主のパスをお願い

10462:2007/11/25(日) 17:36:35
>>54
落とせたから消してもOKなんだけど、
パスわからないっす。

105ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:36:55
>>54じゃないけど メール欄

106ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:38:15
>>54
サンクス

10762:2007/11/25(日) 17:38:42
>>54
パスわかった。さんくす。

108ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:39:41
>>98
サンクスいただきました
映像が見れないのはcodecが入ってないからだと思う

ttp://cowscorpion.com/Codec/ffdshow.html
これを入れれば見られるかと

109ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:40:17
これにて一件落着

110ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:41:46
声が…出てねえw

111ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:41:52
>>108
ありがとう。やってみる
ありがとう、本当にありがとう

112ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:42:46
ありがとう頂きました!

113ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:44:58
>>54
お願い!あと1時間だけ消さないで!
図々しいお願いですが、どうかどうかお願いします!!

114ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:46:57
>>54さんありがとう。落とせたので消してOKです

115ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:47:40
>>113
こっから先はうp主同士の話じゃね?

116ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:50:06
>>54
あと3分待って!

117ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:50:11
すいません、FMの解凍パスを教えて下さい!

118ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:50:28
>>54さんさっさと消した方がいいと思いますよ・・・

11962:2007/11/25(日) 17:50:59
ゲラッチェのうp主ですが、私はFM落とせたので
消すかどうかは>>54にお任せです。

120ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:51:13
>>117
ヒント ハゲ

121ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:51:53
毎度だけどこの付近からのやりとりが醜い。

122ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:53:21
ダウンロード後の解凍パス教えてください
2つとも

123ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:58:10
2つとも??????

124ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:58:16
>>122
あのさ、ちょっと前のレス読み返すくらいできないの?

125ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 17:59:43
はいはい、終了終了。

126ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:00:05
802消えたね

127ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:02:19
>19文字のアルファベット
すんません、ヒントだけでもお願いします!!

128ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:04:15
>>127
パスのファイルおとしてないの?

129ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:05:45
落とす前に消えますた

130ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:06:36
終了です
またここは過疎地に戻ります

131ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:07:36
>>127
ヒントは無理だと思う。ランダムな意味のない文字列だったから。

132ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:07:46
>>128
さっき帰ってきたとこです
パソコンはりついてれば良かった・・

133ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:10:59
次の祭りを待つのがいいかも
それしか言えない

134ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:11:13
>>131
どうもです・・なるほど、わかりました 
どっかで見れるまで待ちます

135ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:11:11
>>131
ランダムではないよ

ヒント1:19文字のアルファベット小文字
ヒント2:最初の10文字はqからp 残り9文字はlからa
ヒント3:キーボードを見ろ

136ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:19:52
たいへん感謝いたします

137ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:21:44
>>135
わかりやすいヒントありがとうございます!
無事見れそうです。うp主さん、他のヒントをくれたみなさんも感謝です。
なんにもお返しできないですけど、次自分が提供できそうなものがあれば
頑張ります。

138ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:29:12
>>135はうp主?

139ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:30:55
ちがうよ

140ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:33:07
うp主に失礼だな

141ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:38:22
いま猛烈にがっかりしているorz
違うのかよ…

142ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:49:24
>>135
ありがとう、ほんとうにありがとう
やっとゲラ見れたよ・゚・(つД`)・゚・

143ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:54:05
FM落とせなかった・・・
でもまたいつかお祭りがあるまで、待っとこう

144ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 18:55:17
>>142
感謝するならうp主にするべき

145ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:00:30
>>144
そだった、うpしてくださった方、ありがとうございました
本当にありがとうございました

146ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:29:31
移動しました・・ひらがな2文字はやすゆきの中の2文字として
あとの1文字はなんだろう・・・OTZ

147ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:31:16
やすゆきの中の2文字と後ひらがな1文字で
落とせたよ!

148ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:32:59
もう一文字のヒントください

149ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:33:49
最後の1文字は〇゛だったw
うp主さんありです

150ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:35:08
やっと落とせた・・・OTZありがとうございました

151ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:36:10
「やす」にこだわるのは無駄?

152ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:36:40
ダウソできました
サンクスっす

153ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:37:04
だめだ・゚・(つД`)・゚・

154ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:37:17
どっちかといったら「ゆき」に
こだわってくださいw

155ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:38:08
パス分かったんだけど・・・
さらしたらやばいのかな?・・・・

156ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:39:56
パスわかった!うp主さん、ヒントくれたひと、ありがとう!

早速きいて…あれまたパスがorz

157ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:40:08
>>155
お願いしたい・・・

158ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:40:54
ダウソ出来たけど
解凍できんTT

159ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:41:41
解凍は最初のうp主さんのパスだった

160ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:42:29
最後の一文字さしすせその中の一文字

161ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:43:27
おとせたよー!ありがとう

162ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:45:04
ありがとう!ほんとにありがとう!!

163ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:46:04
うpしてくれた人、パスのヒントをくれた人、どうもありがとう!!

164ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:48:12
ありがとう、ありがとう!!

165ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:54:49
解凍のパス最初のうp主さんのパスってどこですか・・・

166ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:55:49
ヒント:今の伝説スレの朝の方

167ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 19:58:28
>>166
解凍出来ました!ありがとうございました!

168ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:01:25
今朝のゲラッチョうpファイルって何人くらい落としてたんだろ。
3時30分頃だったよね?うpがあったの。

169ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:02:06
今来ました
まだありますか?

170ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:02:40
自分はゲラ落としたよ
かなり落とした人いると思うよ

171ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:03:42
>>169
なにが?

172ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:04:10
ラジオ

173ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:04:47
うわああん・゚・(ノД`)・゚・
ゲラッチョのPW全然解りません・・・

174ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:06:00
ちょっと冷静になりゃわかるよ。

175ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:07:51
>>172
ラジオはもう消えたみたいだね

176ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:08:36
>>173
伝説へ戻れ

177ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:09:05
うわあ、見れたあ・゚・(ノД`)・゚・
優しい人達どうもありがとうーーー

178ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:10:31
>>173
冷静にスレを読んだらわかるよ〜がんがれ

大阪ベイベまで入ってるとは!感涙だよ
うp主さんありがとです

179ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:12:34
>>178
大阪ベイべが入ってるのはらじお?

180ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:13:56
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1195931848/646

181ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:18:23
ラジオ欲しい人いる?

182ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:18:48
>>181
おねがいします

183ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:18:49
はい!(涙目)

184ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:26:28
普通17547
すぐに消します

185ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:28:57
>>184
もうちょっと待って
いまpass探してますので

186ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:29:46
暗黙の了解を知らない人が多い

187ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:31:41
ダウン止まったようなので消しますよ

188ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:32:16
落としました>>184ありがとう

189ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:32:29
まだ探してます

190ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:32:54
>>185は落とせた?

191ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:33:15
本格的に勘の悪い奴がいまつね

192ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:33:17
189ですが、ありがとう落とせました

193ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:33:32
>>189
>>184のメール欄がパス

194ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:34:02
185=189、ありがとうございました

195ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:34:53
黙って落としてる人にびっくり

196ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:35:25
>>185
探すも何も…

>>184
19時台にうpしてくれてた方ですか?
ありがとうございます!

197ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:35:44
ちょっとまってください

198ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:36:42
みなさんご丁寧にありがとうございました

199ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:36:46
>>184
おいおい、夕食作って火加減見ながらなんだから
早すぎだよー

もうちょっとだけお願いします。

200197:2007/11/25(日) 20:37:40
遅かったみたいですね(涙目)
次の機会にがんばります
無理言ってすいません

201ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:37:53
間に合わなかった・・・FMお願いっ!!もう一回!!プリーズ!!!

202ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:41:57
普通17550
すぐに消します

203202:2007/11/25(日) 20:43:17
ただ今伝説で変なの沸いたのですぐに消します

204ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:43:59
有難うございました!

205197:2007/11/25(日) 20:44:42
ありがとうございました!(号泣)
このご恩は忘れません

206ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:45:40
誰が誰かもわからないのに適当なことをw

207ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:46:45
とりあえず197さんが落とせたみたいで良かったね

208ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:46:59
もう一回FMたのむよ

209ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:47:38
>>202

ありがとうございました。
昨日からPCできないとこにいたので良かったT-T

210ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:48:53
今来ました、FMお願いします!

211ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:49:11
>>202わあーっ!本当にありがとーっっ!!!!
激しく、激しく感謝するよっ!!!!

212ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:49:26
>>202
おいおい、まじで夕食作って火加減見ながらなんだから
早すぎだよー

今からPCの前に張り付きますんで
あと少しだけお願いします。

213ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:52:45
>>212おいwww二回も逃すなんて

214ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:54:23
どなたかお願いします。
今晩やすらかに眠りたいんです!

215ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:55:28
また静かな時にでも・・・

216ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:55:45
ラジオのことを忘れたら安らかに眠れるよww

217ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 20:58:32
忘れられたらどんなに楽か・・・

218ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:01:17
もう消えちゃった?

219ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:01:38
21:10まで

220ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:02:53
結局今日5回もラジオうpあったんだね

221ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:04:55
パスかわっちゃったな。

222ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:06:27
料理していたものです。
どうもありがとう!!!

223ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:08:03
普通にあるワンダフォってここの方があげてくれたんですか?

224ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:09:18
>>219
ありがとう、ありがとう!!(号泣)
これでやすらかに眠れるよ〜

225ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:14:00
わんだほ、普通にあるね。
でもパスがわからんねぇ。

226ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:14:43
わんだほ欲しいの?

227ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:16:56
>>226
ぜひとも

228ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:17:12
>>209
なぜか来る度に毎回ちょうど祭りが終わった後で
縁がなくてもう聞けないものだとあきらめてました
やっとやっと聞けました、本当にありがとう(;´д⊂)

229ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:18:11
>>223
私があげたけど伝説の流れでもう嫌になったので消します
>>226があげてくれそうですね
良かったですね

230228:2007/11/25(日) 21:18:13
興奮して間違えてしまった
× 209
○ 219

231ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:19:17
うpしてくれたげらっちょの動画って、部分的に間引いてないか?

232ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:21:39
>>229
そうでしたか、ではまたのチャンスを待ってみますね

233ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:23:46
乗り遅れてしまった・・・
もう一度お願いします!!

234ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:26:35
普通の意味が分からずDLできませんでした。
ゲラッチョ見たいんですけど、どうにかなりませんか?
宜しくお願いします。

235ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:29:45
休日出勤でした...orz
FM&ゲラお願いします
手持ちはワンダフォと横浜初日OP3曲くらいっす

236ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:35:36
どこでダウソできるんですか?

237ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:35:50
>>219
ありがとう 大阪いいなー

238ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:44:52
>>236
普通のあぷろだ

239ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:46:13
ゲラはダウンロード数制限あったみたいだね
伝説の流れが落ち着いたら祭り開催しようかと思います

240ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:54:22
ワンダフォお願いします。

241ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 21:55:12
>>239
よろしくお願いします

242ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:00:46
ワンダの解凍パスおねがいします。

243ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:14:54
伝説の流れ見たら誰ももううpしないだろうね

244ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:17:08
ワンダは何番?

245ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:17:30
マジですか・・・・・

246ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:19:31
ワンダ言ってる人は何なの?
何を落としたの?

247ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:20:16
FMお願いします

248ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:21:09
伝説の流れ見て馬鹿をおだてる人がワラワラ????

249ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:22:20
よほど悔しかったんだろうな

250ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:22:56
いや、マジで解凍パスわからん。
ワンダの。

251ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:23:23
まあ全部落としている人なら違いがわかるはずだけどねw

252ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:25:08
目くそ耳クソを笑うw

253ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:26:23
ワンダ今もありますか?

254ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:28:12
あるけど解凍パスが分かりません。

255ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:30:30
何番?

256ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:32:36
O_26473ってニセモノ?

257ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:36:25
もう少し回線の早い所にうpできんの?

258ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:40:01
FM頼むよ

259ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:41:00
ゲラッちょの解凍パスが分かりません

260ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:42:48
伝説にかいてるよ

261ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:44:01
ゲラの解凍パスって何?
hageyukiでも解凍できない

262ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:45:42
>>180

263ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:54:33
ここ、警察が巡回始めたね。
もうヤバスギ。

264ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:55:16
ここを巡回しても意味がない

265ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:56:24
ここ、あっちこっちに貼り付けられて
警察にも送信されたみたいよ。

266ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:57:19
通報するなら普通を通報すればいい

267ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:58:38
ヤバイな・・・

268ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 22:59:46
早くうpしてくれ FM

269ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:01:04
ついでにゲラもお願いします。

270ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:03:13
このまま放置の予感・・・・・・・・・・・

271ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:05:50
>>265
どこに張り付けられてるの?

272ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:18:56
うpしてあげたいけど今うpしたら確実に馬鹿がおだてられてまたあげたって言われるよね
自分はさっきあげてくれた人と違うし、
馬鹿馬鹿呼ばわりされたくないし、警察回ってるんじゃ厳しいよね

273ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:23:16
>>272
馬鹿呼ばわりなんてしませんよ。
でも伝説の流れから、そういうこといわれそうですよね。

274ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:29:35
たぶん今この流れでうpしたら、あっちに晒されるだけだよね
伝説板でダウンの話を語るのはやめて〜

275ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:32:39
馬鹿がおだてられてうpする
って言ってるあっちのアフォが居る限り
うpはなさそうだね・・・・・・・

276ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:35:45
分かりました。
静かになるまで待ちますかぁ。楽しみにしてたのに残念ですな。

277ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:38:54
とりあえずうpして欲しいモノを書いておいたらどうかね

278ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:43:40
ゲラとFMです。お願いします。

279ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:44:09
昨夜のゲラの解凍パス、わかるお人います?
それだけおしえてほすい

280ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:45:31
>>279
伝説の今のスレにもろにパス書いてる人いたよ

281ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/25(日) 23:51:25
>>280
もっかい勇敢にさがしてくる! ㌧!!

282ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 00:05:55
>>281
見つかったかい?

283280:2007/11/26(月) 00:19:01
ただいま...  104もどれもこれもだめだった アハハ...
でも、ありがとです

284281:2007/11/26(月) 00:20:50
ですた。 吊ってきます...さよなら

285ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:05:20
静かになりましたね。
誰か起きてますか?

286ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:05:38
>>284
>>180

287ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:08:50
昨日のFM完全版うpあったの?

288ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:13:14
あったらしいですね

289ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:15:32
とん。完全版欲しかったなあ

290ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:23:14
>>180のファイルってもう消えてるよね?
気長に待ちます

291ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:30:41
完全版というか、編集版ね
曲の部分のみを抽出し(DJ部分カット)、曲も3trackに分けた物
ID3タグも編集済み
前回は編集前のも入っていたけど、今回は曲のみで

292ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:58:00
ありがとう

293ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 01:59:13
誰に対して?

294ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 02:47:36
今日はうpないようですね。
おやすみなさい。

295ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 03:19:35
ゲラのパスがわからないって言ってる人って
なんで過去レス読まないのか不思議だよ・・・
このスレにも書いてあるのに

296ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 06:55:02
2chも本当の馬鹿が多くなってきたってことだよね。

297ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 09:43:34
>>296
お前見たいのが増えて困るw

298ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 10:55:08
ゲラはもうどこにもないですか?

299ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 11:21:26
>>298
2月にまた祭りになるだろうから、それまで待て

300ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 11:23:09
了解しました。
ありがとうございました。

301ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 20:53:46
今取り損ねたベイベ達の救済策思案中…
どうしても救われたいベイベは夜中にでもおいで

302ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 21:23:42
ネ申

303ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 22:01:32
夜中ですか・・・朝まで消さないでくれませんか?
夜中は仕事でPC使えないんです。
たいしたものではないかもしれませんが
・インタビュースペシャル
・復活スペシャル
・ALIVE HIROSHIMA
・トリビュートスペシャル
・R30
なら持っているので
必要ならアップさせていただきます・・・

304ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 22:06:28
>>301
マジですか?
明日仕事で早いけど起きてマツ。

305303:2007/11/26(月) 22:24:36
インタビュースペシャル→ミュージックオンTV
復活スペシャル→スペースシャワー

306ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 22:54:35
>>303
301です。出来れば全部ほしいですね!でもそれはあとでゆっくりください
23:10ぐらいにあるテキストファイルをうpしますので
救われたいベイベはまずそれをgetしてください

307ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 22:58:29
>>306
arigato

308303:2007/11/26(月) 23:08:27
その時間なら大丈夫です!
ありがとうございます。

309ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:14:58
>>303さん
301です。>>303に書いてあるのは明日あたりうp可能ですか?

つ ふ ベイベ.zip
の中のテキストをお読みください。
わりとすぐ消すと思いますのでお早めに

310303:2007/11/26(月) 23:21:35
すみません、初心者なのでアップしたことないですが
明日から頑張ってアップしてみます
わからない事があったらここで聞いても良いですか?

ちなみにパスは必要なんでしょうか?
DLの仕方もよくわからず・・・
頑張ってみます
ありがとうございます

311303:2007/11/26(月) 23:24:40
パスがわかりません(泣)

312ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:27:20
ageyuki

313303:2007/11/26(月) 23:29:57
IDが不正です・・・となります

314ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:30:54
あんたはネ申なのか?

315ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:31:33
お前ら全員逮捕じゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
警察を舐めるとどうなるか教えてやる!!!!

316ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:34:39
どうもありがとうございました。
でもあの謎のランチャーとかいうのインストールして大丈夫だったのかな?

317ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:34:45
>>303
落ち着けw

残り時間2時間(泣
お願い消さないで〜

318303:2007/11/26(月) 23:35:13
もしかしてもうだめな感じですか?
何から何まで・・・すみません↓

319303:2007/11/26(月) 23:37:16
だってベイベがなくなってますよ

320ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:39:42
いやあるでしょ、よく見てごらん

321303:2007/11/26(月) 23:40:14
だめです・・・わかりません。

322315:2007/11/26(月) 23:42:23
今回は目をつぶってやるよ。
301があまりにも世話好きないい奴っぽいからなぁ。
ちなみに俺は落としてないから勘違いするなよ。

323303:2007/11/26(月) 23:45:08
3pあるところ全部見たけど、さっきまであったベイベ.zipがなくなってます・・・
私だけ?

324ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:47:45
あ・・・確かになくなってるね・・・

325ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:48:09
もう1回よく見てみな 早めにね >>320の書きこみもよく見てね

326ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:48:10
>>303
301です。ベイベはもう消しました…
303さんはえーとまた明日にでもなんとかしましょうか?
捨てアドでも晒してくれたらそこにメルもできますよ
泣かないでいいですよー
>>315
tonです!

327ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:48:31
>>323
301は優しい奴だからまたすぐにうpするだろ。
がたがた騒ぐな。

328ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:49:04
>>301
自分の所に瞬間コピーさせて頂きました。
これからDLさせていただきますね。
どうもありがとうございました。

>>303
今見たらなくなってました。

329ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/26(月) 23:54:16
ファイルバンクってWinな人じゃなきゃダメかい?
Macだとダウソできそうにない。

330303:2007/11/26(月) 23:59:48
>>301
ガビ〜ン・・・もたもたしてすみません。
せっかくの好意を無駄にしてしまいました・・・。

acegik1350@yahoo.co.jp

331ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 00:02:15
>>329
わかんないけど、とりあえずやってみたら?

332ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 00:03:07
>>329
同じくMacだけど、インストールされるアプリ経由じゃダメだったけど
「ゲスト環境設定」ってところで、ブラウザ上で直にダウンロードする設定にしたら
いけたよ!ちなみにOS 10.3.9 Safari。
0S 9時代にファイルバンク使った時はアプリ経由でも落とせた希ガス

>>ネ申
>>235でもあるんですが、ミニメールのお返事ここにでももらえるとうれしいっす。

333329:2007/11/27(火) 00:22:32
FireFoxだとだめだったけど、Safari (2.0.4) だとイケた。OS10.4.11。

アップダウンマネージャーをインスコしなきゃならんのは、
ちょっとイヤァ〜ンな感じですね。

334ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 00:32:13
301だす。スマソ環境設定ブラウザモードにしてなかったね…。
アップダウンマネージャーは大きいファイルをうpしてくれる
予定のある人以外はアインストールしても大丈夫ですゴメソ
今はブラウザモードになってます…
>>332
あのflvファイルは誰かがうpしたみたいですw
まだDLしてないので自分も何のファイルがわかりませんw

335332:2007/11/27(火) 00:43:50
>>334
なるほどw、thx!
どうやら、生ファイルは落とす時にダメっぽくてどうにもならんかったんです。
これもMacだからか?w

とりあえずこれからゲラ&FMゆっくり鑑賞してきます。
ホントにありかとう!!!!

336ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:05:41
>>301
GJ!

337ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:06:00
また乗り遅れたよ!
もうあきらめるしかないのか・・・

338ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:13:23
気長に待ちましょう。
必ず手に入るはずです。

339ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:19:38
またそのうちチャンスがあればワンダフォお願いします

340ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:23:15
途中で消えたあと少しだったのに。

341ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:25:39
名古屋弾き語りがほすぃっす
>>340
何が?

342ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:34:24
>>341
とうきょうFM ・・・
誰かワンダフォお願い致します

名古屋弾き語りって告白の時の?

343ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:38:49
>>342
そうです。ワンダフォならあげられますけど

344ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:43:18
名古屋の弾き語りってまだ誰もうpしてないと思うけど・・・・・・・・

345ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:45:01
・・・orz

346ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:46:37
向こうではなしでたっけ?

347ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:47:16
名古屋はまだ出てない
若洲も出てない

348ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:49:32
さぁどうだったか・・・でも録った人はいるんですよね?
聴きたいなぁ

349ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 02:52:51
いるだろうね。しばらくは出てこないかも

350ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 03:15:39
まあうp祭にはタイミングってのがあるからね
といっても自分も乗り遅れたもの
気長に待つ、ちょくちょく覗く、これにつきるね

351ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 10:39:26
大阪の気迫ギターが聴きたいけどDVD化してくれないかな

352ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 20:28:20
>>347
若洲は散々出たよ。

353ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 21:35:16
若洲ほすぃ

354ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 21:57:05
>>353
釣られ過ぎ。

355ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 22:06:23
風びゅーびゅーの悪環境の中、密録は無理だったんじゃまいか

356ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/27(火) 23:52:29
欲しいのあったら一応みんな書き込んでみたらどうだろ
自分がうpできるものも一緒に書いておけばオゲッじゃね?

357ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/28(水) 00:44:20
ワンダフォ、いいとも1回目と2回目が欲しいです。
うpれるのは、既出のものしかありませんが・・・

358ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/28(水) 00:55:06
エンタメ+持ってる人いたらおながいします
何か欲しいのがあったら書いて見てください。持ってるかもしれません

359ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/28(水) 01:30:16
エンタメHDDレコーダーで保存してあります。
さて、どうやってPCに移そうかなエンコしてサイズ小さくしなしとね。
ニコにあったの誰か保存してるかもよ

360ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/28(水) 22:55:53
いいともはあそこにありますよ

361ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/28(水) 23:18:18
あそこですね。

362ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/28(水) 23:43:14
ラジオのちからもあそこのあれですか?

363ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/28(水) 23:53:43
ラジオのちからって?

364ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 01:34:36
なにそれ?

365ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 02:48:52
ラジオのちからも知らないなんて・・・。
時代は変わったね。そりゃ私も閉経するはずだわw

366ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 13:35:57
乞食多いな

367ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 15:44:51
だって欲しいんだもん。

368ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 17:44:22
乞食スレに乞食が多いのは当然

369ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 20:54:14
ゲラ802わんだほいいとものどれかまだ欲しい人いたら
今のうちに言っといて。何人ぐらいいるかな
人数が知りたいんで1、2って言ってって

370ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 21:23:37
ゲラ1

371ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 21:35:12
いいとも1回目 1

372ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 21:51:38
DLはここで欲しいと書いた人数分に制限するので
ROMってる人も出てきてちゃんと書いてくださいね

373ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 22:10:02
わんだ1
いいとも2

374ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 22:18:47
802 1

375ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 22:35:04
いいとも両方 3 でいいの?

376ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 22:37:17
わんだ1
FM 1

377ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 22:47:40
1時間後に締め切って場所教えるよ

378ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 22:50:09
802・・・2!

FMって書いてる人も一緒なら3になるのかな?

379ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 23:07:38
いいとも両方4

380ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 23:13:43
わんだ3
802 4
いいとも両方5

381ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 23:14:38
>>377
通報しました

382ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 23:31:44
>>381
いつもご苦労さま(はあと)

383ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/29(木) 23:50:12
ふ ベイベ
これに書いてあります。

384ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 00:05:16
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_50558.zip.html

385ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 00:21:19
消しました。

386ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 00:53:50
間に合わず・・・・・・・・残念。

387ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 01:02:04
頼んどいたのに取り逃した・・・

388ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 01:04:48
俺も・・・

389ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 01:08:44
つ ふ ベイベ

390ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 02:30:15
ありがとうございました

391ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 05:55:41
802 欲しいです
また明日の夜中にきます…

392ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 07:51:10
全部フラッシュだったorz

393ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/11/30(金) 21:31:10
ワンダホほしいです
よろしくお願いします

394ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/01(土) 01:49:31
news23 最初のトークの部分とパフォーマンスのとこ
お願い致します。一回目の出演の時のお願い致します。

395ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/01(土) 18:21:27
やっくん再生できなくない?

396ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/01(土) 19:02:39
んっ?普通に聴けるけど...。落とし直してみれば?

397ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/01(土) 19:03:21
ちゃんと再生できるよ

398ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/01(土) 19:41:05
自分も開けない・・ナゼだろう?

399ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/01(土) 23:00:43
ってか解凍できなくない?

400ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 00:24:27
自分は解凍できたしちゃんと聴けた。

401ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 01:39:08
他のブラウザでやってみそ
そういう場合それでうまくいく事多いよ

402ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 01:59:12
はい、やってみます

403ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 02:00:34
はい、やってみます

404ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 02:24:02
変えてみたけどダメダッッタ

解凍ソフト古いのかな?

405ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 02:32:38
ブラウザキャッシュ削除して何度もトライしてもダメなら…
あ・き・ら・め・て

406ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 02:41:10
解凍先の指定が不正です。解凍作業を終了します。
とでる。

407ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 03:08:31
win?自分はブラウザ変えたらいけたんだけど
もう1度だけ行ってきてみ

408ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 03:28:27
やっぽ解凍が出来ない解凍先の指定が不正です
よく分からないよ

409ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 03:50:01
ヤクンの方でもだめかい?

410ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 03:59:50
409の方でtry again

411408:2007/12/02(日) 09:23:01
いろいろ試したが
なぜかヤクンのだけダメだぽ
winです。

412うp主:2007/12/02(日) 09:48:48
ヤックンの最初のうp主です。
Mac環境で圧縮→うpしたのでWinな方には不具合があったのかもしれません。
圧縮しないで(mp3のまま)再度うpしますので少々お待ちを。

413ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 10:42:47
あそこの方々、ありがとうございます
聴けました 感謝

414ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 11:20:59
つべのエンタメ保存した方いませんか?
23の1回目などいろいろありますよろぴこです

415ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 12:57:07
きけた。
アリガト

416ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 13:30:00
>>414
エンタメありますが、
23は持ってるので他に何かお持ちではないですか?

417ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 13:39:05
>>416
何か今までどこかにうpされた事のあるもので
持って無いものありますか?
うpされた事のあるものならだいたい保存してあると思います

418ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 15:55:21
爆風スランプお店欲しい人います?

419ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 19:41:41
>>418
います!!

420ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/02(日) 20:47:24
>>418お願いします

421ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/03(月) 13:20:40
>>418
うわ懐かし〜

422ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/03(月) 15:23:53
>>418
欲しいです

423ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/03(月) 17:14:20
何ですかそれ?
岡村さんが出てるんですか?

424ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/03(月) 17:22:40
>>418
お願いします!

425ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/03(月) 18:41:10
松岡と一緒に出てたよな。<爆店
あの時、岡村ちゃんと呼んでって言ってた希ガス

426ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/03(月) 19:00:45
見たいです

427ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/03(月) 23:25:56
802ワンダホ23とかほしい人メールでもください

428ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/04(火) 00:41:38
ゲェ〜イ! ヽ(゚∀゚)ノ

429ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/04(火) 01:51:36
今回の横浜2日目ありませんか?

430ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/04(火) 01:59:12
2日目ってどういうヤツだっけ?あうぶる?

431ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/04(火) 02:03:08
あるよ

432ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/04(火) 02:10:32
>>431
聴きたいです! 既出のものしかあげれるものないですけど・・。

433ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/04(火) 02:12:22
Ipanema落とした人いるんだw 関係ないのに、エライ

434ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/05(水) 16:49:51
upよろ

435ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/05(水) 20:45:36
あそこにニコの消されたやついくつか置いておきます

436ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/05(水) 22:40:18
>>435
ありがとう

437ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/05(水) 22:42:06
>>418
欲しいです!うpおながいします。

438ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/05(水) 23:48:19
>>436
takkyuとのもちょっとあるかも

439ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 00:58:32
あそこがわかりません〜。orz
おしえてください。おねがいします。。。

440ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 01:03:05
何が欲しいの?

441ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 01:16:49
FM802欲しいです

442ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 01:32:04
つ ふ @もんたな

443ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 01:40:06
ありがとう

444439:2007/12/06(木) 01:40:18
>>442
ありがとうございます!!

445ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 02:05:00
どこだかわからない…

446441:2007/12/06(木) 02:30:04
分からない…orz

447ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 02:35:23
何してんの?w ステアドでもメル欄に入れといて
明日教えるよ ノシ

448441:2007/12/06(木) 02:57:16
>>447
お願いします。アホですんません。

449ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 14:35:13
お願いします!!

450ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 14:39:39
お願いします!!

451ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/06(木) 17:15:29
すみませんがお願いします

452ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 00:25:25
どなたかapないですか?

453ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 00:26:29
音源?あるよ

454ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 00:28:42
ほしいです お願いします

455ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 00:47:22
ふ 19879
何か持ってたらください じゃ

456ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 00:52:16
ありがと
自分がもってるのはガイシュツのものばかりなようです
お役に立てず申し訳ない

457ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 01:05:13
便乗さん達も何かあったらうpしといてくださいな

458ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 01:08:25
457ではないのですが、ありがとうございます!
あげられるものがあったら、あpっときます。

459ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 01:15:22
よろしくです!

460ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 01:46:46
上であがってたやっくんください

461ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 09:34:35
>>447
ありがとうございました!!涙!!

462461:2007/12/07(金) 17:00:28
>>447
再び登場。いいとも1とHMVがエラーです‥もうお手上げ

463ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 18:45:00
横浜2日目はどなたかお持ちでないですか?
もしかしてすでに上げ済み?
本当にいつでもいいので気が向いたとき、お願いします。

464ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 19:08:42
>>447
こちらもありがとうございました!
うpできるものがあれば今後うpしますね

465ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 20:33:10
>>463
1日目をお願いします

466ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 22:36:05
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=19627
姉に置いてみたw

467ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/07(金) 23:21:47
パスが違うと出るんだけど・・・

468458:2007/12/08(土) 02:59:10
>>455
ありがとうございます。
お約束通り、2つほどうpしてみました。

469ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 03:20:10
>>467
それはもう消えてるんでw
>>458
あpありがとうございます!DLさせてもらいます!

470ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 03:45:33
>>458
FLVの方は音声しか出ないんだけど映像もあるんだよね?
ならコーディックがないだけかな…
とにかく貴重なものと探してた802編集版ありがとうございました!

471ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 03:48:28
>>469
再うpよろ

472ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 07:41:57
>>461
エラーって何が??解凍できないってこと?
試しに昨日落としてみたけど何も問題なかったよ

473ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 12:36:20
>>466
有難うございました!

474ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 17:39:42
FM802、再うpお願いします!!

475ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 21:16:56
>>472
解凍は出来たと思うんです。
それをmp4変換したらエラーになって・・己の問題でしょうか?

476ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/08(土) 21:37:02
多分ね。こんな感じなんじゃない?↓
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412725104

477475:2007/12/09(日) 00:02:02
HMVできました!泣
いいとも1申し訳ありませんがもう一度お願いできませんでしょうか。
「ラジオの力」卓球ゲストうpしてみます。
自信めちゃナイですが。また聞くかもです。

478ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/09(日) 00:06:33
すみません、私もお仲間に加えてくださいm(__)m

479ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/09(日) 23:21:28
>>477
ラジオの力?是非お願いします!

480ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/10(月) 10:07:23
いいともありがとう!出来ました!!
ラジオの力うpしました。

481ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/10(月) 20:16:29
>>480
面白かったです。ありがとう。

482ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/11(火) 00:08:08
お願いします。

483ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/11(火) 22:55:50
>>480
はじめてラジオの力聴きました。なのでとても興味深かったっす!
貴重なものをうpありがとうございました!!

484ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/11(火) 23:24:16
なにかあればうpさせてもらいますね。

485ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/11(火) 23:40:56
>>484
ありがとうございます。よろしくです!
>>303
303さん見てるでしょうか?メル送りました!

486ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/11(火) 23:42:05
あ、482です。北野誠のサイキックというラジオで岡村ちゃんを六本木で見かけた
というブツならあるんですけど。ちょこっと話題にしてるだけですが。

487ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/11(火) 23:54:58
ようこそwそれ聴いてみたいです、よろしくお願いします

488ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/13(木) 03:23:46
よろしくお願いします。

489ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/13(木) 23:14:51
>>486
あっちにも書きましたが、
サイキックおもろかったwwうp感謝です!!

490488:2007/12/16(日) 22:24:14
ありがとうございました!!!
皆さんレベル高くてビックリです。
お礼に…と思ってHDD検索してみたんですが
わりと有名どころしかありませんでしたorz

インターネット・ばんび・阿久津さん・Georgia on my mind・
なごり雪 …このあたり需要あればうpします。

491ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/16(日) 23:31:44
>>490
ようこそ
需要はあると思うので出来れば全部お願いしたいですが
特にインターネット・阿久津さん・Georgia on my mind
あたりをお願いできますか?

492ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/16(日) 23:57:29
>>490
需要ありまくりです!ぜひきいてみたいです〜。
お願いします<(_ _)>

493488:2007/12/17(月) 00:03:27
まとめて上げました〜ノシ

494ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 00:08:36
すみません。うpろだがわかりません。
隠語でかまいませんので教えていただけないでしょうか。

495ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 00:13:06
ふぁ

496ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 00:16:43
レス全部読めばわかるよ

497488:2007/12/17(月) 00:21:10
『元気です』見つけました。
先のうp分とは気分的にセットなので、追加でうpしますね〜

498494:2007/12/17(月) 00:24:37
おそらくhutsuunoと思いますが、なぜか入れない・・・

499ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 00:27:14
>>488
たくさんうpしてくれてありがとうございます!!
これからDLさせていただきます

500ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 00:29:22
>>498

どうしてもの人は捨てアドをメル欄に入れておくと
いい事あるかも???

501494:2007/12/17(月) 00:32:24
>>500
どうもです。やるだけやってみます。
お騒がせして申し訳ありませんです。

502494:2007/12/17(月) 00:36:38
上の%20は関係ありません・・・y〜からで・・・・

503ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 01:17:05
いろいろupしてくださった方ありがとうございます!
うわー。感動しました。

504ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 01:36:07
読売大阪?の記事うpできる方いたらぜひお願いします

505ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 11:41:36
セックスいいです、感動しました
この頃の物を聞いてみたいと思っていました
ありがとうございました

506ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 16:36:49
>>480>>486>>488
その他にもうpしてくださった方ありがとう!
今後できるものがあれば、させていただきます

507ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/17(月) 17:55:21
>>488
どうもありがとう!後でじっくり味わいます。

508ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/19(水) 23:25:05
>>488
すごくいいですね!まとめてうpありがとうございました!
ところでこれはいつ頃のものなんでしょう?

509488:2007/12/20(木) 03:55:06
>>508
7〜8年ぐらい前に当時の公式で公開してたものです ↓

ttp://web.archive.org/web/20011031125953/www.realrox.com/okamura/index.html

真夜サイカップリングのなごり雪は、大百科にも収録されてたけど
自分の中でごっちゃになってて間違って一緒に入れちゃいました;

あと、あっちで文字化けの件レスしてくれた方ありがとう!
今後の参考にします〜

510ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/21(金) 00:28:28
>>488
なるほどありがとうございます!
おお、当時の公式もはじめて見ました!!
こんなだったんですね〜 すごいw

511ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/26(水) 03:01:22
レス全部読んだのにうp先が未だに分かりません・・・
ふ じゃないんよね?

512ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 02:56:45
同じー私も全然わかりません どうなっちゃんてんだよ
あきらめモード

513ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 13:15:35
ライブ版alfainnどなたかお願いします。

514ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 14:53:25
何か欲しい時は自分の手持ちをアピると
チャンス増えるとオモ

515ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 16:19:43
レス全部読んだのなら起こすべき行動は分かるはずだが・・・

516ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 17:04:55
全部読んでも分からない人は、自分の読解力のなさがいけないか
ご縁がなかったって事では?

517ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 17:25:38
>>1ですが過疎なんだから初心者の質問責めでスレ消費するよりはハッキリ詳細記載させれば良いと思うんだけど。
無理難題を要求する人に対してはスルーすれば良いんでないかい?

518ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 17:49:42
>ハッキリ詳細記載
することのできる(というかその権利をもってる?)のはおそらく1人の方だと思います
自分はおこぼれに預かってるだけなので余計なことは言えないと遠慮してます

519ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/12/28(金) 18:29:39
FM802とゲラッチョお願いします。
アップローダーとパスもお願いします。

自分はHMV、タワレコ、横浜初日と二日目の伝説板拾いしか持ってませんがお願いしまーす。

520ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 01:51:23
すみません、すみません。
新参もので、いったいどこにUPされているんでしょうか・・?

ものすごく初歩の質問で申し訳ないですが、教えてもらえたら嬉しいです!

521ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 03:05:37
>>519
ttp://www.dailymotion.com/video/x3vovd_geracho-guest-yasuyuki-okamura-12_music
>>520
何が欲しいの?

522ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 04:29:56
ご丁寧にURLまでありがとう!
伝説住人なんでゲラッチョは速攻で視聴&悪戦苦闘の末、保存出来ました。

どなたかFM802よろビーチクメーナー

523ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 05:29:54
521さんありがとうございます。

前スレなどを読んでいて、DLできなかった、などの書き込みがあって、
そもそもどこにそれらがあるんだろう?と思いまして。
どれかに限定していたわけでなないのです。
色々なものがいつも同じサイトにupしてあるのかと思って。
すみません、ホンとに初心者で。。。
どこかそういうサイトがあるのでしょうか?

でも、ゲラッチョはURLをリンクいただいたので、見れました!!
ありがとうございます!
だた、1/2はコピーできたのですが、2/2は
一時ファイルに保存されなくてコピーできません。
わかる方いたら教えて下さい。

524ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 06:22:12
>>523
一番原始的な保存方法だけど↓の手順通りにするのがオススメ。
ttp://goodwill24.jugem.jp/?eid=730

それから書き込みの際にはメール欄にsageと入力しよう。
うpスレはアングラな方が雰囲気でるでしょw

ぢゃ、頑張れ!

525ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 09:01:30
>>522の人は今寝てるかな?起きたら教えてねん
802あげられますよ

526ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 19:22:43
>>525さん
>>522です
休日なので朝寝て今頃起きました・・・自堕落な人生に反省
もしよろしけばFM802ヨロシクお願いします。

527ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 20:43:37
>>526
FM802以外にもいただきものを詰めてみました。なので少し大きいですw
すでに持ってたらスルーで‥
ttp://www13.axfc.net/uploader/11/so/Al_2871.zip.html

528ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 21:14:31
>>522です
いただきました。
なんとゴージャスな詰め合わせw
只今、堪能中です。
ありがとうございました。

529ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 21:47:17
524さんありがとうございました!
無事コピーできました。

また、526さん私もDLさせていただきました!
ありがとうございます。

新参で、なにも差し上げられるものがなくてすみません。。。

530ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/01/13(日) 22:00:35
誰でも最初は新参だよ。
いつか誰かに優しくしてあげてね。

ダウンロードも出来て音源を楽しめてPCに詳しくなれて・・・岡村ちゃんとうp主に感謝!

531sage:2008/02/05(火) 10:06:24
神様へ
RSR2004お願いしたいです‥。
(これ以外にもイベントで出演ライブ映像ありましたっけ?)
こちら今までうpされていないもの以外でしたらJPU「うちあわせ」あります。
お願いしますーー

532ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/06(水) 08:21:30
覚醒剤で捕まっちゃったね
禁じられた生きがいツアーとか結局発売されなかったし
青年14才のライブバージョンは一生聴けないんだろうな…

533sage:2008/02/12(火) 01:04:25
今、実況で流れているものは保存できないのでしょうか・・?
わかる方いたら教えて下さい!

出来ないのならあきらめもつくのですが。。

534ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/18(月) 02:21:30
はぁ(寂。皆さんちょっとは元気出てきたでしょうか?
もし聴いたことない人がいればと思ってあそこにトリビュート…
よければどうぞ。あと青年14歳の???とか…

PS 昔のラジオとか見つかったらぜひお願いします

535ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/18(月) 02:46:21
>>534
ごめんなさいあそこってどこでしょうか…

536ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/18(月) 03:19:55
私もどこだかわからず。。。
教えていただけると嬉しいです。

537ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/18(月) 07:10:16
>>535-536
現在、諸事情あって人数制限してるもので
既出のもの以外で何かアップ可能な人に限らせてもらってます
またの機会に…

538ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/18(月) 18:02:23
>>534
14歳ありがとう。おかげでちょっと元気出た。けど涙。
ラジオは頑張ってテープ探してみるね。
前にうpしたラジオの力ならばすぐ上げれるけど‥

539ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/18(月) 22:11:37
犯罪者のファンは犯罪者かwwwwwwwww
違法行為も正当化するんだろうな

540ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/18(月) 22:14:23
密録で元気がでるファン

541ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/19(火) 00:01:29
横浜初日&2日目、東京初日&2日目がノーカットであるよ。

542ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/19(火) 01:34:25
>>541
どこにだよw

543ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/19(火) 07:18:41
>>538
ラジオ気長に待ってます。よろしくお願いします
14歳は前もらったもので音質が良くないし途中までしかないので
ほんと雰囲気だけです

544ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/19(火) 10:23:17
うpられた音源に文句言うなら保存すんなよw
それから既出で拾い物の音源で新規の開拓たくらむなっつーのw

545ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/20(水) 00:51:21
ダイヤモンドだね

546ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/20(水) 15:30:10
あぁ、いくつかの場面

547ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/21(木) 16:50:43
>>544そんな意地悪いこと言わないで仲良くしましょう。
で、何かありますか?

548ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/21(木) 23:55:57
プリプリしちゃってw

549ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/25(月) 00:49:52
>541さんが持ってるということですか?

伝説板でも書いたけど、こっちの方が見つかりやすそうなので・・・
以下伝説板と同文
去年のツアーのセットリスト最後のアド、大好き、あの娘、アウトの高音質のやつ誰か持ってないですか?
こちら提供は2/6のスーパーニュースの捕まったときの芸能ニュース(mepg2)

気長にまちます

550ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/26(火) 07:17:26
↑どんだけ差があるんだよww

551ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/02/26(火) 17:15:05
>>541さん帰ってきて〜聞きたいです‥

552ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 00:01:13
3.1…
岡村ちゃん今どうしてるんでしょうね。元気かなぁ?
2.5以来岡村ちゃんばっか聴いとります

と言う訳で(?)あそこにデオドラントとか…
気になる人だけどうぞです

553ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 02:21:29
>>552
いつもありがとうございます 。
ほんとになーんにもお返しできなくて申し訳ない。

どうしてるんでしょうね・・気になるけど情報ないですね。
私も毎日曲を聴く日々です。

554ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 05:26:07
<<552さん
あそこってどこですか・・・?

555ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 12:21:17
何かあげられるものがあったらあげますので
読売大阪の記事、エンタメ、その他ありましたらお願いします。

556ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 14:10:33
>>555
読売大阪の記事は図書館でコピーするか読売から取り寄せるかしたらよろし

557ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 14:31:21
>>552
いただきました、ありがとうございます
同じくうpできるようなものがなくて申し訳ないです

558ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 17:34:59
読売大阪の記事ありますよ。ラジオやライブ関連の音源ありませんか??

559ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/02(日) 18:29:10
>>558
あそこ置いたもの、あげてもらったものならありますが

560sage:2008/03/02(日) 21:00:21
どうしても「あそこ」が分かりません。
amplifier2008monkey-5@yahoo.co.jp
どなたか教えてください。教えてくださった方に
自分で録った物(ネットに出回ってません)を差し上げます。
もちろん、ここでは「あそこ」の場所は晒しません。
よろしくお願いします

561560:2008/03/02(日) 21:01:07
sage間違った(^_^;

562562:2008/03/02(日) 21:07:03
わたしも「あそこ」が解りません。
新参で差し上げられるものもありません。。

もし教えていただければ嬉しいです。。。

563ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/03(月) 01:04:50
>>559
とりあえず皆様の御礼に読売あげときました。また過去ラジオ見つけた方、
うpしてくれると嬉しいでつ("▽"*)

564ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/03(月) 02:22:46
>>563
いただきました!うpありがとうございます!
いい記事です。昨秋を思い出しました

565ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/03(月) 13:38:04
>>552
気になったのでいってきました!ありがとう〜!!

彼の場合音パワーが凄すぎて感傷に浸るスキがありません。
聞き終わるとドーンとくるのですが‥

566ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/04(火) 13:55:38
しばらく、ここを見にきてなかったんだけど
あそこってパスとか以前とは変わっちゃったんでしょうか??
全然入れないよ〜orz

567ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/04(火) 14:43:17
>>560
ここに来て聞くんならあそこにのせてくれればいいのに‥
いじわる?

568ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/04(火) 14:43:57
>>566
かわってないよ〜〜

569ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/04(火) 14:46:22
>>560
うp!うp!

570ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/04(火) 15:36:38
>>560
ほんとだ〜あそこの場所知りたいと言っておきながら
教えてくれた人にしかあげないとは‥提供してくれる気はサラサラないのね
つか教えたの?

571ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/05(水) 21:05:42
> 横浜初日&2日目、東京初日&2日目がノーカットであるよ。

どの日が1番良かったですか?ぜひ聴いてみたいですね

572ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/07(金) 11:26:02
>>552
聞かせていただきました。ありがとうございます。
胸が痛くなりました。

573ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/12(水) 09:38:06
皆さんお元気でしょうか?
レア映像はありませんが何か聞きたい曲ありませんか?大百科など‥
よければ協力します

574ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/12(水) 19:48:14
>>573
今日はなんだかすごい…。おかげさまで元気です…

大百科なかなか手に入りません。ぜひお願いします
弾き語り、もしくは今だと入手しづらい曲が聴きたいです
よろしくお願いします

575ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/12(水) 22:18:32
>>573
上に同じく大百科からぜひ。よろしくお願いします。

576ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 00:06:47
>>573
わかりやすいところに、お願いします・・・。

577ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 00:09:10
>>573
あそこでもどこでもいいです。よろしくお願いします。

578573:2008/03/13(木) 10:07:01
です。とりあえず弾き語りあそこに置きました。管理人様お借りします。
昨日はちょっと嬉しかったですねー!

579ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 10:45:30
なんでみんな必死に>>573にお願いしてるのかイミフ

580ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 11:00:51
あそこのヒントをお願いします。
弾き語り、聴きたいのです。お願いします!

581ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 12:02:27
>>573
いただきました
ありがとー

582ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 12:42:24
>>579
アベシ

583ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 15:00:20
>>573
ありがとう!

584ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 15:16:30
神様仏様!1991年中野サンプラザもいつか聴けますように!!

585ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 15:17:59
神様仏様!そして今日は本当にありがとうございました。

586573:2008/03/13(木) 17:23:58
>>584
オゲ!

587ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 18:22:55
>>573
ありがとうございます!

5881:2008/03/13(木) 19:37:16
どなたか分かる人>>580にヒントだけでも良いから教えてあげてくれんかのう?
自分も久しぶりに来てスレ読み返してるけど「あそこ」はワカンナイわ。

589ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 21:31:42
自分も分からないです…
あほですみませんorz

590ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 21:57:47
>>573
おおお、ありがとうございます!後で頂きます!
>>580
>>500を参考に…
時間がある時になんとかできたらしますんで、少々お待ちを

591ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/13(木) 22:23:07
>>586
ありがとうございます!

5921:2008/03/13(木) 22:48:01
自分も便乗してみました(汗)
逆にうpする側にもなれると思うので連絡待っております。

593580:2008/03/13(木) 22:52:31
>>1
優しいお方、お気遣いありがとう!!

>>590
おっしゃる通りにやってみました。
時間があるときでいいので、是非お願いします。

5941:2008/03/14(金) 01:30:18
リクの入っているエンタメをうpしときました・・・既出だったかな?
あとはツベやニコに上げるなり煮るなり焼くなりお好きにどうぞ。
ありがとう!

595ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/14(金) 02:12:54
>>1
エンタメありがとうございます!
5ヶ月ぶりに見れました!これ本当にある意味貴重ですね

596596:2008/03/14(金) 10:38:11
すみません、どうしても私も聞かせて欲しいのですが
どなたかあそこの場所をおしえていただけませんか?

597ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/14(金) 16:26:08
おい! >>594=>>580じゃないだろーが!
俺が>>580
そんなことしてまで教えて欲しいのか

598ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/14(金) 16:27:02
あそこの中の人は、人数制限するって言ってたよな

599573:2008/03/14(金) 17:45:30
>>597
意味不明です

600ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/14(金) 17:50:10
私も人数制限するって聞いてたのであまり教えるのもどうかと思ったんだけど、、
>>597>>593じゃないの?
>>594は別になりすましてる訳じゃないじゃん

601580:2008/03/14(金) 18:14:46
誤解されているようなので、出てきました。
ホンモノの580です。
私が書いたのは>>580>>593で、
>>597は全くもって、身に覚えないカキコです。

>>597
580は私よ!w
勝手に俺呼ばわりしないで〜

私は>>1=>>594さんと>>590さんに感謝してます。
どうもありがとう!

602ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/15(土) 06:29:10
全部読んでみたのですが
やっぱり自分も分からないです
もし教えていただければ嬉しいです。。。

603ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/15(土) 09:18:14
>>602
以前にも何人か同じような書きこみがあると思うけど、
>>537 が今の現状で変わっていないのだと思います
場所を教えて下さった方ではないので、はっきりしたことは言えませんが
今現在は人数制限をされているということなので、
気長に待って&タイミングが合えば縁があるかもと言うことかと
こんなことしか言えなくてごめんなさい 訂正・補足あったらヨロです

604596:2008/03/15(土) 23:05:53
どうしても、岡村ちゃんが現状のように新たなものが聞けなくなって
しまったので、教えてもらえないでしょうか?
彼の歌が聞きたいです

よろしければお願いします

605ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/15(土) 23:14:41
>>596
>>603

606本物580:2008/03/16(日) 00:22:23
>>601
>>594は完全になりすましだ
>>598にも書いたが、俺が>>580を書いた本人(=>>598、599)だから

607ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/16(日) 00:23:48
もしやスルー検定実施中?

608ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/16(日) 01:07:32
2.5以降ずっと変なの湧いてるね

609ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/16(日) 02:47:58
>>602=>>580=>>593ってのは確実に嘘だな
>私は>>1=>>594さんと>>590さんに感謝してます。
>どうもありがとう!
ってなんだよw

610602:2008/03/16(日) 08:09:29
603さん、ありがとうございます。
気長に待ってみます。

611ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/16(日) 21:54:05
以前あげてもらったなさけない特集のやつ最近やっと映像も見れました!
コーディックの問題ではなく画面サイズ(解像度)の問題で
リサイズしたら見れました。同じ様に見れなかった人がいたようなので
リサイズ済みのものをあそこに再アップさせて頂きました。
アップしてくれた方本当にありがとうございました!

612ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/17(月) 10:42:18
病人が湧いてるな

613ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/17(月) 23:19:41
>>573の神様、
もし可能でしたら大百科Disc6のシングルc/w曲もお願いできますか?

614ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/18(火) 16:08:34
2005年のロッキンジャパンとライジングサンの音源もしくは映像持ってませんか?

615ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/21(金) 23:38:37
どなたか「せぶんてぃーん」をあちらにお願いします

616ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/22(土) 01:04:56
ニコにあるじゃんせぶんてぃーん

617ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/22(土) 01:16:34
ニコのせぶん〜って途中で切れてないですか?
大百科入手できないのでよくわからないのですが・・・

618ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/22(土) 02:00:03
切れてないよー。あの曲はあれで全部だよ

619ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/22(土) 02:04:57
そうなんだー、教えてくれてどうもありがとう

620ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/22(土) 22:55:47
>>573
Disc6いつの間に・・・ありがとうございました!!

ところで、色々アップしてくれた神がフェス音源を探してるみたいです
誰か持ってる方いたらお願いします。

>>615
せぶんてぃーんなら持ってるので後で上げておきます。

621ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 02:25:46
>>620
どうもありがとう!
フェスはもっておらず…すみませんお役に立てなくて

622620:2008/03/23(日) 02:42:26
>>621
いいえ、お礼なら岡村ちゃんに。

同じく大百科の神様、フェス無くてすまそです。

623ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 02:49:39
岡村ちゃんありがとう!

624ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 12:08:59
どなたか大車輪のアナログ盤の音源あげれる方いますか?
いたら是非お願いしたいです。よろしくお願いします

625ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 14:43:46
あそこの場所、待っています。。。

626ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 21:04:17
>>624
あそこの場所教えてくれたら上げられます

627627:2008/03/23(日) 21:48:10
>>624
大車輪あげときました。
どなたかgoodings Rinaの聖書お持ちでないでしょうか?
私もフェスの音源欲しいです。前スレではライジングサンが上がってたみたいですが・・・

628ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 22:24:02
あそこの場所、教えていただけないでしょうか。
お待ちしてます。

629ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 22:27:12
>>627
goodings Rinaの聖書ニコにありますよー

630624:2008/03/23(日) 22:32:37
>>627
大車輪ありがとうございます!!
ご希望のもの持ってなくてすみません。
どなたかフェス関係持ってる方いたら出てきてもらえませんか?
>>626
627さんが上げてくれました626さんもありがとうございました!

631ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/23(日) 23:10:41
いつもありがとうございます。
以前あそこでもらったのかニコにあがっていたやつかは覚えていないのですが、
rock in japan あげました。

632ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/24(月) 16:19:19
もしくはもしくはですよ
SSTV「復活スペシャル」M−ON「インタビュースペシャル」
ありませんかーーーおねげいします‥

633ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/26(水) 21:31:47
どなたかフェスもしくはライブ音源(ピンゲリでも何でもいいです)
ありましたらよろしくお願いします。
復活SPは以前いただいたものをエンコすれば
上げられると思いますが、まだエンコ出来てません orz

634626:2008/03/27(木) 07:00:28
>>632
両方ありますよ

635ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/30(日) 03:18:40
>>626
送っておきました
>>632さんの言ってたものよろしくお願いします

636ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/30(日) 08:10:46
>>635
予定の物揚げておきました

リク
新参ファンなんで禁じられた生きがいツアーや
ピンクゲリラあたりの音源聴いてみたいです

637ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/30(日) 11:15:01
>>626
あぷありがとうございます!!
リクされてるものはまだあそこには上がった事ないですね…
どなたか音源持ってたらお願いします

638ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/03/31(月) 01:17:23
>>626さんがあそこに何か上げてくれてますよー
チェックしてください

639632:2008/03/31(月) 10:14:08
>>626ありがとう!!ずっと見たかった!!感謝!
リク音源、ごめん。どっちも持ってない‥

640ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/04/06(日) 01:24:05
一応あっちにアレをあれしておきました。
もし見たことない人がいたらどうぞ。

641640:2008/04/06(日) 07:56:54
音も上げておきました。よかったらどうぞ。

642ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/04/06(日) 17:10:27
>>640
ほんとにほんとにありがとうございます!

643ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/12(月) 01:42:53
セックスのOld Version誰かやさしい人お願いします。

644ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/13(火) 23:12:28
old version
甘い記憶と共にあそこにあげておきました

645ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/14(水) 01:13:25
スレ内をヒントに探しましたがあそこが分からず…
よろしければ教えていただけませんか?

646ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/14(水) 01:20:06
あげちゃったごめんちゃい

647ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/14(水) 01:49:51
>>644
甘い記憶をきいた瞬間、目からしょっぱい汁が・・・。
映像みるよりも体に染入りますね。
やっぱ岡村ちゃんしかないっす。
ありがとうございました!

648ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/14(水) 09:09:53
>>644
643ですが無事入手できました。
ご親切にありがとうございました…

649ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/14(水) 23:51:23
マヨサイのインストはニコにもなかったようなので
あそこにアゲてみました。他もいくつか・・
ほとんどニコにある音源ですが、若干音質は良いと思います。
持って無い人どうぞ。

650ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/05/15(木) 15:17:17
どなたかR30をお願いできないでしょうか。
どうしても見たいのです。よろしくお願いします。

651ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/05(木) 23:43:33
>>650
例の場所に置きました

Fgeriをリクしてた方がいましたが、もうつべにあるので
音だけ再あぷしておきました。あと檸檬飴…

652650:2008/06/06(金) 12:37:57
>>651
どうもありがとうございました。
感謝です!

653ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/06(金) 13:26:33
R30どうしても見たいです。
どなたか例の場所とパス教えて頂けないでしょうか。
本当によろしくお願いします

654ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/06(金) 14:04:09
私もR30見たいです。便乗ですみません。
よろしくお願いします。

655ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/08(日) 05:05:07
今はup出来るものを持っている人以外は
人数制限中のようです

また別の機会に見れるといいですね

656651:2008/06/09(月) 00:12:19
>>655
お気遣いありがとうございます
>>653>>654
現在、>>655さんの言った通りの状況です
なので、他の方法を考えました
メール送りましたのでそちらからどーぞ

657654:2008/06/09(月) 12:13:22
>>651
有り難うございました。お手数をおかけしました。
ずっと見たかったのですごくうれしいです。
有り難うございました。

658ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/10(火) 00:30:50
便乗の便乗で大変恐縮なのですが・・・私もR30をぜひ見たいです。
よろしくお願い致します!

659653:2008/06/10(火) 04:00:26
>>651
今回は有り難うございました。
またよろしくお願いします

660ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/14(土) 13:18:03
私もR30がとても見たいです。便乗してしまってすみません。
どなたかお願いできますでしょうか。申し訳ありませんが
よろしくお願いします。

661ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/15(日) 01:51:03
>>658>>660
メール送信済みです
ヤフメの場合、迷惑メールフォルダをチェックしてください

662660:2008/06/15(日) 11:36:05
>>661
ありがとうございました!!大大大感激です。
本当にご親切にありがとうございました!!

663658:2008/06/15(日) 21:10:48
>>661
ご親切にありがとうございました!
ずっと見たかったので本当に感謝感激しまくりです!!

664ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/20(金) 10:49:01
すみませんが、私もみせていただけないでしょうか?
R30見逃してしまって、申し訳ありませんがおねがいします

665ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/21(土) 09:21:43
あそこあそこと騒がれていたが
結局全盛期でも大した物はあがらなかったね
わざわざ秘密にする価値も無い場所だな

666ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/23(月) 22:34:38
微妙にスレチっぽいですが、
スキャンティーブルースのver.違いのほう持ってるかた
いらっしゃいましたらあそこにお願いします。

667ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/24(火) 00:32:44
奪われたWinkもし上げれる方いたらお願いしたいです。
ずっと探してるんですけど見つかりません。
よろしくお願いします。

668ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/26(木) 00:25:24
>>666>>667
で、見返りに何をあげてくれるの?

669ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/06/26(木) 01:18:50
>>668
奪われたWinkお持ちなんですか?
あげれるものがあれば上げます。

670cat:2008/07/03(木) 23:09:06
R30の映像をどなたかお持ちでしょうか?ぜひ観たいです。よろしくお願いします。

671ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/08/14(木) 15:25:58
暫くスレから遠ざかってたんで教えてほしいんですが、
例の場所のパスを入れてもログイン出来なくなりました。
○○のIDが存在しません、と出るのですが・・

672ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/08/21(木) 23:13:37
R30みたいです!!
例の場所って○○○○?
すみません、さかのぼったのですがハッキリわかりませんでした トフォ-
教えてくださいませんか。おねがいします。

673ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/08/24(日) 02:32:22
>>671
ほんとだ消えちゃってるね

674ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2008/09/02(火) 16:01:43
>>671>>673
ホントだ、消えてるね
たまーに見たときにも何もなくてカラの状態だったし
こうやってすこしずつ、さみしくなっていくのかねぇ
あの場所を提供いてくれていた方、もし見ていたら
色々お世話になりました、ありがとう

675ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/01/19(月) 22:55:21
realroxで配信された 
イケナイコトカイ 阿久津さん インターネット 元気です
持ってる方いませんか?

676ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/06/21(日) 01:43:41
どなたか小室氏番組出演、つべかにこにうp
してもらえませんでしょうか??非常に観たいです・・・。

677ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/04(土) 00:56:12
なぜにコムロ氏・・・
SFROCKSTATIONやらJUSTPOPUPやら徹子の部屋やらあるけど、うpの仕方わかんない

678ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/04(土) 01:39:57
つべなら
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=DOznMRUGHBw&feature=related
が参考になるのではないかと
是非見たいのでよろしくお願いします

679ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/04(土) 22:56:13
>>677
岡村ちゃん出演時のTKミュージックファクトリーの事だと思われ

680ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/07(火) 10:36:13
realroxで配信された 
イケナイコトカイ 阿久津さん インターネット 元気です
持ってる方いませんか? お願いします

681ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/08(水) 19:14:48
TKは、エンタメ+やNEWS23(2回目)に匹敵する黒歴史動画w

682ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/09(木) 17:39:01
>>680
ありますよ。どのようにお渡しすればよろしいでしょうか

683ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/10(金) 03:02:29
一瞬、岡村ちゃんが徹子の部屋に出た事があるのかと思って驚いた

684ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/10(金) 21:59:50
>>682
>>680ではありませんが私も聴きたいです。
つべかにこにあげてもらうことって出来ますか??

685ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/13(月) 12:03:00
>>684
つべかにこ‥すいません正直面倒(オンチ)です。
容量さほど多くないのでアドレスのせてもらえればメールします。

686ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/13(月) 15:55:28
うpロードサイトにあげて貰えたらうれしいです^^

687684:2009/07/15(水) 00:09:59
>>685様、
大変お手数おかけします〜、本当にありがとうございます!!

688ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/07/15(水) 01:12:32
自分も聞きたいのですが、もしよければ
>>687さんがどこかに上げてもらえますか?

689684:2009/07/16(木) 12:53:02
>>685
ありがとうございました!無事いただきました!
つべかにこに上げてもOKでしょうか??

690680:2009/07/17(金) 14:06:08
>>680なんですが お願いします

691680:2009/07/17(金) 15:53:36
.co.jp
すみません。入れるの忘れていました。

692680:2009/07/19(日) 23:20:24
ほんとにお願いします。あげて上げてもらえないでしょうか

693680:2009/07/21(火) 13:29:53
>>685
ありがとうございました!すごくうれしいです!
大切に聴きますね ほんとにありがとうございました。

694ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/08/03(月) 22:54:53
MySpaceで公開されていた demo1 demo2 demo3 の音源誰か持っていませんか?
今、MySpaceで公開されている音源(Mp3)ならありますよ

695ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/08/17(月) 03:27:03
ロッキンフェス2004が観たい。ベストパフォーマンスだと思う、、、

696ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/09/11(金) 03:32:54
ライブ音源交換しましょう

697ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/09/30(水) 17:30:13
>>696
昔のやつ持ってる?

698ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/10/28(水) 06:10:21
90年〜96年のライブ音源持ってる人いませんか?

699694:2009/10/30(金) 23:26:18
今、MySpaceで公開されている音源(Mp3)上げました。 Si_54356.zip pass okamura
MySpaceで公開されていた demo1 demo2 demo3 の音源持ってる方がいらっしゃったらお願いします。

700ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2009/12/17(木) 23:37:32
realroxで配信されていた Georgia On My Mind  イケナイコトカイ ばんび
「Me-imi」 試聴盤にはいっている タイトル未定(嵐の気分 (着替えを持って全裸のままで))
 
交換できるものは少ないですが 持っている方がいらっしゃったらお願いします。

701ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2010/04/30(金) 03:26:11
90年〜96年のライブ音源持ってる人いませんか?

702ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2010/08/16(月) 22:28:59
お祭り来ないかなぁ レア音源やライブ音源持ってる方お願いします。
お祭りしましょうよ

703ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2010/08/18(水) 23:51:55
東京環境会議のライブ音源持っている人いませんか?

704ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2011/06/08(水) 11:53:48
SF ロックステーションやFM ROCK Kidsの
ラジオ音源持っている方いらっしゃいませんか?
当方、他のDJ番組やゲスト出演等の音源、ライブ音源を
多数所持しています。
交換を希望します。下記メールにて。
nasdnitram@yahoo.co.jp

705ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2012/03/12(月) 11:56:39
カキコないねぇ

エチケット+のライブ音源(札幌・福岡・広島・仙台)持ってるかた、
交換しませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板