したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【祝】 岡村と卓球 「The Album」 発売!

206ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/18(木) 02:25
>>204
詳細を書こうと思ったが、今探したらどっかにいって
見当たらない。

ざっと内容をおおまかに書くと、

95年の禁じられた生きがい発売に合わせての特集で、
インタビュアーがレコーディングスタジオまでおしかけての
簡単なインタビューでした。
レコーディングの休憩の合間を利用してのインタビュー。

最近聴いたおすすめの音楽について……あまりきいてない。自ら勉強不足と。
プリンスの新作は聴いたか……聴いた。
ジャケ買いができるか……出来る人はすごい。
いつもクリスマスはどう過ごすか……仕事。
おすすめクリスマスソング……クリスマスイブ(山下達郎)
         松田聖子の廃盤のクリスマスアルバム(タイトル失念)
おすすめクリスマス映画……大逆転
「だいすき」の制作話……>>188参照
子供のコーラスを入れる意味……あるような、ないような。
               ギターを入れる時と同じような気持ち。
今の学生達との世代ギャップ……感じたり感じなかったり。
やせる秘けつは?(何?この質問)……運動しろ(あんたが言うか…)

というような事が載ってました。
HMVのA4サイズくらいの冊子でした。
誰か持ってる人は詳細を。
いや、俺もきっと探せばあるよ。だってこの間まであったもん。
どこいったかなー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板