したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ライブ音源スレ

1ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/08(水) 15:08
2ちゃんでは荒れるようなんでここでどうぞ

2ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/08(水) 17:43
オイ!

3ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/08(水) 23:24
3ゲタン

4ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/09(木) 10:17
http://www8u.kagoya.net./~ut-info/multi/abortion.abotion.mpg

5ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/09(木) 13:05
MZA有明!!!!!

6ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/09(木) 14:12
犯罪

7ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/09(木) 16:43
4の中身はなに?

8ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/09(木) 16:48
はじめて観た!!!!

9ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/09(木) 19:32
中身気になる!
もうエラーだったよ。>4

10ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 10:05
abortion.abotion.mpg 堕胎だろ
URLよめよ

11ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 11:39
>>10
どういう意味???

12ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 11:41
>>11
おまいは、語学力が無くて〜スレに逝け

13ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 15:08
・・・意味わかんね。abortionが堕胎で、だから何なんだよ?(´ー`)チラネーヨ

14ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 15:22
>>10
胎児→退治
ってこと?見ることが出来ないのね??
合ってますかぁ?

15ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 15:23
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー(5へぇ。)

16ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 16:03
ヘエヘエじゃなくて違うんじゃん?
関係ない堕胎ファイルがあっただけじゃねえの?

17ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 16:23
http://www.geocities.com/jc173/
わかんねーボケはここ読んで来い

18ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/10(金) 17:14
ここってどこか別の話から続いているの?
全然わからない。。。
岡村ちゃんのMZAの動画があったの?
ビデオじゃないやつ?

19ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/11(土) 09:49
べいべ 僕が何で君に電話するかって〜
それは仕事が仕事がうまくいってないときとか
グチを聞いて欲しいんだぜ べいべ〜
べいべ ホントは僕は仕事の話なんか電話で絶対したくないんだけど〜 べいべ
君がいつも聞いてくるからさあ

べいべ 僕は確かにシンガーソングライターダンサーだけどさ
でもこれだけは言っとくよ
「僕は歌うだけのために生まれてきたんじゃないんだぜ」
僕が何のために生まれてきたかというと
君とキスするためだよ
君と抱きしめあうためだよ
君とベッドの中で べいべ
君とベッドの中で べいべ
愛し合うためだぜ べいべ〜

20ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 03:11
【chikababy814】
こやつ、有名な岡村靖幸ファンで、いろんなところのHPに出没してる人物。
にもかかわらず無断録音した岡村靖幸のライブ音源をCD-Rに焼いて
他の岡村グッズのオマケと称して出品し、値段を釣り上げている。
岡村スレでは数日前から話題になっているが、一向にやめる気配なし。
質問で違法であることをつっこまれたとたんにオークションを抹消。
即座に同じ内容で再出品(w)。かなり悪質です。
ついでに8月3日の復活ライブ直前に
  ・双眼鏡型デジカメ
  ・小型ボイスレコーダー(2時間録音可)
をヤフオクで購入しており、現在も不法録音にはげんでいる模様。
何とか天誅を加えてやってくれ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43638109

21ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 03:21
【chikababy814の落札履歴より】
(7/ 1)★1円〜★デジカメ付双眼鏡kenko【ビノキャッチ_BC-820】
  http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40081457
(7/24)★1円〜★ライターサイズで2時間ボイスレコーダー【SVR-201A】
  http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41667348
【chikababy814の過去の違法コピー出品】
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7307673
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7561426
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42638776
(その他、オークションマスターにより削除されたもの1件)

22ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 03:30
渋公ライブ音源売ってたヤシと同じかな?生写真も焼き増ししまくってるんだろうね。
会報を売るってことはもうファンじゃないのか?
どんなに金に困ってもこんなことしたくないな

23ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 06:44
別に有名じゃないw
ただいろんなファンサイトに書き込みしているだけ。
いつもダンナと喧嘩した〜とか書いてるね。

>>22
まだ現役ファンだと思う。
こないだライブ行ったみたいだし。

24ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 08:18
今日、明日の東京ZEPPも行くんじゃないの?
録音機忍ばせて(怒)

25ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 12:17
そうなんだ。。ファンのくせに会報売ったり変なヤシだな。
もうファンじゃなくて手放す場合はわかるけど、思い出を金に代えるみたいで汚い。
しかも開始価格が5000円〜と高値だし、許せないのが不法CD-R。
逮捕されないの?かなり悪質だよ。
会場でかばんの中をチェックしてもあんまり意味ないのね。ハァ。。

26ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 21:58
大阪のときも録音してるバカ女がいたよ
「後ろに声のやたらとおるカップルで来てる男がおる。
 録音に声が入る。最悪。」
とかとこれ見よがしにメールしてたバカが。

27ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/14(火) 22:17
えーっ ひどいなそれ。捕まえてしばき回したいな

28ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/15(水) 00:00
大阪なんだけど、かばんチェックは驚くぐらい大甘でした。
ライブ中携帯で動画撮ってたやついましたよ。
動画撮ってたやつはさすがに係員に注意されてましたけど。

29ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/15(水) 00:35
今日も金髪デヴの男があやしかった・・・
違ったらごめん。でもやたらなにやら
イジってたな。。。

30ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/15(水) 03:30
話題のベイベェの事
誰かがJIRFの掲示板に書いたね
ttp://www.rijfes.co.jp/cgi-bin/fes/fesbbs.cgi?fname=fesbbs

あの感動からもう2ヶ月以上過ぎたのに
まだ毎日チェックしちゃってるのは 俺だけ?

31ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/15(水) 12:24
>>30
来年の作戦考えようぜ

32へぽ:2003/10/15(水) 14:21
いてもたってもいられず、始めて書き込みます。
私、ライブ後見ました、その人達。
CD渡してました!!おたくっぽい横綱2人組!

33ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/15(水) 18:44
大阪での話、俺の横の1人で来てた男、パーカーの中に録音機隠し持って
録音してた。今思ったら、そのとき、吊るし上げておくべきだったと、大後悔。
誰だって、録音したいし、秘密の音源は欲しい、でもソレは犯罪なのだ。

34ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/15(水) 22:43
>>32
横綱は♂?♀?
>>33
「くだらんまねしよったらいてまうぞ、われ」
と、大きな声で録音してさしあげましょうw

35へぽ:2003/10/16(木) 01:09
横綱は、男子でした。プラスティックの丸いケース持ってるから、
「何してんだろ?8mmテープか?」と思ったら、
白いCD-ROMに手書きで(ボールペン風)何か文字が書いてあって。
「後は後日なんとかかんとか」って硬い敬語のお宅って感じ。

36ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/29(水) 19:26
ttp://ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

37ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/29(水) 19:42
ttp://www.buzman.org/version3/mov/north.mpeg

38ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/11(火) 02:48
違法だと思ってても
絶対買わないけど
ライブ音源ほしいと思ってしまうのは罪ですか?

39ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/11(火) 04:50
>>38
でも掲示板にアップされてたらダウンロードするんじゃん?
ファンなら誰だってライブ音源欲しいって!

ヤフオクなんかで売ってる人は借金でも抱えてるんじゃない?
もし自分が違法物を売るなら、嫌いなアーティストの物を売るね
もちろん絶対にしないけども・・・

っで、、、誰がひたちなかの音源うpしてくれるの?

40ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/11(火) 05:30
音源ほしー!
安けりゃ買ってもいい。

つうか、邦楽アーティストのファンってレア音源うpに関して
しつこすぎるくらいうるさいよね。
やっぱ自分だけのものにしておきたいって心理?
クラフトワークのスレ(2ch)なんか一時期すごいお祭りで
楽しかったけどなぁ・・

41ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/11(火) 06:02
2ちゃんの岡村板も一時期うpで盛り上がったよ。
結構いただいたもんです。
フレッシュボーイ名古屋の音源はホント感動したよん。

でもヤフオクで切り抜きのオマケに音源つけたりして、
なんかオマケの方が欲しいんですけど的な姑息な部分は嫌だね。

男らしくド〜ンと行こうや〜  でっかい花火打ち上げよ〜や〜

42ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/11(火) 18:34
名古屋ベイベの音源はオレももらったよ。
今回ツアー行けなかったから、めちゃめちゃうれしかったなぁ。
ただ岡村ちゃんよりもお客さんの方が、歌うまいように聴こえたのは
オレだけか??

ヤフオクのは巧妙だよね。ああいうやり方だと出品取り消しに
なりにくいのかな。。

43ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/11(火) 19:40
いや,出品とりけしになってるよ、ウオッチリストに入れて
追跡してるもん(笑
何個かは取り消されたはずだが、しつこく出してる。懲りないババー

44ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/12(水) 00:28
追跡するならアラートですぜ!

45ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/12(水) 06:45
名古屋音源ほしー。
音源みたいなそんなレアなもん持ってない。
持ってる人から買うしかない。

お金出して買ったら犯罪者?
それじゃ、だれかタダデ譲って頂戴!
って、やっぱ売れるもんなら売りたいよねぇ。きっと。

46ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/12(水) 08:21
お金出して買わなくても犯罪者だよ。
落としてる奴がこの前アメリカではごっそり捕まったし、
守銭奴JASRACが今後放置するは思えないしね。

見せしめで莫大な示談金とられないようにばれない様にやってちょ。

47ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/12(水) 08:24
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=auction_policejp

この人すげぇよ。
まさにポリス!

48ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/12(水) 11:19
>>46
じゃま

49ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/12(水) 18:59
>>45
ageてなかったらうpしたんだが残念
>>46
グチりつつsageてるのがエエ人やん

50ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/12(水) 21:30
>>49
うpしてほしー。まじで。

51ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/14(金) 21:59
Halenchi(Fumiya Tanaka Funky Remix)
だれかうpしてくれ〜

52ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/14(金) 22:29
↑それなに?

53ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 02:04
>51
それあんまりすきじゃなーい

54ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 07:10
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11381034

ポリスぅ取り締まってぇ。
興味のある人は、入札どうぞ。
スペシャルセットですぞ。

55ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 09:44
>>54
すでに取り消されてるやん。
ヤフが厳しく取り締まってるのか?

56ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 18:39
>>55
14日あんど15日のライブ音源がおまけのカテキョビデオさ。
なーんだ、削除されちゃってるんだ。
即決すりゃ良かったぜぇ。くそうう。

57ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 19:13
オクが取り締まってるんだろうね

58ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 19:58
つまんねー。
だれかぁ、うpしてくれ。

59sage:2003/11/16(日) 00:00
ここではブートってのに厳しいお方が多いみたいだけど、洋楽の世界じゃ
んなのあたりまえなんだけどなぁ。
ライブって一回こっきりのもので、、それがいいと思う人もいれば、
その一瞬を永遠に切り取っておきたいと思う人もいる。
ツェッペリンなんてほぼ全公演のブートが存在して、それをみんなで
今でも熱く語り合ってるわけじゃん。
ローゼズとかプライマルなんかのuk系は漏れもいっぱいブート持ってるけど、
やっぱりライブは燃える。あの臨場感はたまらない。
伝説の公演に立ち会えなかった自分が、まるでその場にいるような気分になれる。
岡村ちゃんがこないだの公演をライブCDにでもしようとしてるなら、
ブートの販売は利益の阻害行為になると思うけど、そんな気もないんでしょ?
じゃあここでやってるような話はグレーのままにしといたほうがみんな
ハッピーなんじゃねーの?
晒しageとかしてる人たちの気持ちが漏れにはよくわからないんだが・・・
潔癖症?ひがみ?いったいどういう気持ちなんだろ・・・

60ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 00:03
ageちまって申し訳ない。

61ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 00:04
発売になるかもしれんし

62ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 01:06
>>59
俺もブートはほしいし聞きたい
が、金払ってオクに出してる人の私腹を肥やすのはしゃくに障る
なんだろうね
やっぱ「ブート持ってるだけでうらやましいのにそれで金稼ごうとしてるなんて!」
ってひがんでるのかな

ライブ会場で録音やらオフオマケうんぬんのカキコ読んでるときはなんだかなぁ〜と思ったけど
実際、以前フレッシュ名古屋音源落とした時は超うれしかったし、感謝しちまった

つーことで、やっぱ聞きたいんだよーー
14日のZEPP東京セッションもう一度聞きたいよおおおぉぉおぉお〜
あれはやっぱ二度と聞けないじゃん
その一瞬を永遠に切り取っておきたいと思うけどやっぱもう一度聞きたいw
イブの日やってくんないかなー

63ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 02:18
過敏になりすぎてて恐い!
ファン同士でブートのやりとりは日常茶飯事だよ
正直ヤフオク落札したかった
15日のzepp音源は持ってるけど

64ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 04:34
持ってるなら、どこかにうpしてけれ。

65ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 09:45
私も名古屋音源もらったけど、
違法でも何でも聞けて嬉しかった。
うpした人は叩かれて嫌な気持ちしちゃったよね。
でも、ホント神かとオモタヨ。

66ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 12:20
ごたくはいいからはやくうpしてくれって。

67ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 13:20
音源欲しいのはみんな一緒。

オクで買えるもんなら買う。
実際買ったが、お金出した価値はあった。

そんなに売買行為が違法?

68ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 13:41
>>67
いくらだった?

69ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 14:51
合法だろうが違法だろうが、どっちでもいいからはやくうpしてよぉー
聴きてぇよー

70ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 15:00
みんな単に自慢したいだけだから、誰もうpしてくれないって。
この板でうpされたの見たのたった1回だけだし・・・。

71ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 20:22
自分の意見はライブ音源は許せない

72ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 21:27
価値基準なんて人それぞれだからねー。
自分がほしい物はどんなことしても手に入れたい人もいる反面、
いろんなことを考えててそっちを優先する人もいるし。
どっちが幸せになれるだろう。

73ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 21:39
>>71
断言できるその理由はなぜに?

別に許せる派だけど。
売るのは?ちょっと自分には出来ない。

欲しいし買いたいとおもう。
ずるい?

74ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 21:51
そうだよそうだよ。どうせみんな自慢したいだけさ。
オクは買ったの売ったの騒がれるからやだ。
自慢するのもいいけどォ個人的に譲ってくれる人募集ー。

7571:2003/11/16(日) 21:52
断言というか、違法なことしてるわけでしょ
生理的に嫌なものは嫌なのです
嫌なのですー

76ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 22:02
そそ、違法だ。
ひたちなか行ったけど。
それは私だけの。。。にしたいもん。
音源で流出したりはショックだわ。
私も生理的に受け付けないな。

77ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 22:11
MXでライブ音源共有してる人いるよ!
wavだから1.3Gぐらいあったけど交渉してみれば?
ちなみに俺は無視されたw

78ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 22:37
>>77
それっどうする物なのかわからん。
おすえてくらさいませ。

79ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 22:41
>>78
winMXで検索してみそ

80ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/17(月) 06:22
>>78
MXがなにかもわからないような人は、手を出すの止めといた方がいいよ。
つまりネット初心者がやるものではないということ。

81ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/17(月) 22:16
>>80
いや、ネット初心者こそやるものだと思うが?w

82ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/18(火) 08:55
なぜいまさらMX?w

83ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/23(日) 06:23
なんじゃこりゃ

84ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/23(日) 10:50
MX難しそうだ・・・・
12/24になれば、みんな見れるよ!!
あとちょっとの辛抱だ。

85:2003/12/03(水) 01:36
…初めて、ここ見たのですけど‥MDでよろしければ、ひたちなかと、初日と14日あります。できれば、昔の切り抜きやビデオなんかと交換していただきたいのですが。

86ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/03(水) 03:05
>85
音質はどんな感じですか?
時間分きっちりと入っていますか?

87ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/03(水) 09:16
ライブ音源ってMXで手に入れるのかな?

88ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/03(水) 22:51
>>85
月さま メールさせて頂きましたのでヨロシクお願いします

89ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/06(土) 17:34
ってか、結構落ちてるよね。

90ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/07(日) 23:15
どこによ!!
名古屋のベイベしか、
落ちてなかったよ。

91ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/08(月) 01:09
あるところにはあるよ。

話変わるけど、最近ノートン反応しまくりなんだけど・・
なんか知んないけどイスラエルから攻撃うけまくり
全部Backdoor/SubSeven

92ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/09(火) 19:16
あるところってどこだよ!教えてくれ。

93ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/11(木) 01:16
名古屋ベイベ、流したのオレだから
当然オレのPCの中にフルVerがある
気が向いたら、また別の部分刻んで流してやる

94ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/11(木) 04:16
>93
東京はないの?

95ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/13(土) 21:14
>>93
楽しみに待ってる!!

96ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/15(月) 09:18
>93
よろしくっ!
数パターンの隠し撮り聴いたけど、名古屋ベイベーが
一番音キレイだったよ。
やっぱスタンディングだからかな。
楽しみだ〜

97ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 04:10
93タンが本スレで気が向かれた模様です

9893:2003/12/21(日) 08:18
ageるな

99ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 09:45
93タンありがとう〜

100ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 10:34
本スレ?

101ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 11:08

2ch

102ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 17:25
歌も入れてほしかった。さすがにおかあさーんだけだと・・・

10393:2003/12/21(日) 17:29
ageるな
メール蘭にsageって入れろや

104ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 17:48
あんな小物うpしたくらいで、図に乗るのはちと早いですよ

10593:2003/12/21(日) 17:50
うpしたぞ
どうやったら聴けるようになるかは考えろ
とりあえず早めに落としとけ

10693:2003/12/21(日) 17:52
小物だと思うのは、ちと早いですよ

107ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 18:31
ヒントは?教えてぇ〜

108ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 18:42
画像が見れるだけでしたよ(´・ω・`)
どうにかすると、聴けるようになるのでつか?

109ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 20:49
涙出てきたよ・・・

110ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 20:59
格闘中・・・まだワカンネ。
別の意味で涙出てきたよ・・・

111109:2003/12/21(日) 21:01

いやいや同じ意味です。
分かった人、お願いだから教えて!!

112ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 21:11
教えてって言えば言うほど
教えてくれなさそうに思ふ・・・ん〜いじわるだ!

113ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 21:14
みんななんでageてるの?
私も格闘中だけどやめた方が・・・

114ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 21:28
まじでわかんないyo…
無理でつ

115ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 21:32
うーむ。偽装jpgというやつかな?

116ひ・ん・と:2003/12/21(日) 21:32






117115:2003/12/21(日) 21:46
ヒトリデデキタ!!!!!

118115:2003/12/21(日) 21:54
CRCエラー・・・。
うまくつながらないぞ。

119ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 21:54
デキナイ・゚・(⊃Д`)・゚・
もうちょっとヒントをください

120115:2003/12/21(日) 21:54
カムベイベの後にステップアップがつながっちゃう。。。

121ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 21:58
OKA_001 破損してませんか?

122115:2003/12/21(日) 21:59
破損してるね

123ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:02
>>115
恐縮ですが、教えてください。

124ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:09
ヒント出てるじゃん

125ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:09
ケチなので教えたくないそうです

126115:2003/12/21(日) 22:12
失敬だな、きみ。

127ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:17
ヒント見てもわからない人間は資格なしナノカイ?
えぇ…いやだぁ…消されちゃうじゃないかぁ…

128ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:25
ずっと格闘してるけど、できないでつ。。。
115タンはじめ、うpできた皆さん、教えてください!

129ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:27
jpegで保存できない・・・

130115:2003/12/21(日) 22:32
聴けるには聴けたが、121も言ってる様にファイルが破損してる気がする。
それでも聴きたいと言う人は俺のメル欄見ろ!!!

131ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:40
crcが一致しないファイルは、もう一度同じように偽装解除汁
二重にかかってるだけだ

132115:2003/12/21(日) 22:44
まじか!!サンクス!!!

・・・どこまでも手のこんだことを・・・。でもありがとう神よ

133ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 22:50
>>128
うpできた皆さん
うpできた皆さん
うpできた皆さん

いい加減sageろ

134ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:02
猫缶で偽装形式が不明ですってメッセージがでて、
そこから先へ進めません・・・
親切な方、教えてください(泣)

135ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:05
Macな私には絶望的ですか?

136ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:08
>115
すみません、そのヒントでも何のことやらさっぱり分からないです〜(泣)
猫缶って???

137ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:09
おまいら必死杉w

sageることもできないのかよ
こういうのは本来sage進行だろ

138ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:10
>>136は、ぐぐることもできない低脳

139ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:12
ファイル破損してないよ

140ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:18
ってか、こういう展開になることはわかってただろうに。
素直に時間限定とかであげりゃいいのによ。

141ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:20
いや〜久しぶりにMelt●t触ったよ!何年ぶりだ・・・

142ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:27
6分過ぎから12分あたりまで無音。何故ダイ?

143ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:37
>>142
失敗してんだろそれ!

144ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:39
>>142
低脳だから

145ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/21(日) 23:54
for MAC
OnpUty + CatFiles

146ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 00:06
oka_000が猫缶で解凍できないのは漏れだけですか(・ω・`)

147ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 00:22
やっぱしoka_001壊れてない?

148ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 00:35
誰か完成版をあげてくれー

149ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 00:44
イヤだ

150ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 00:46
自分で努力してこそ、聴く価値があるんだろ

151ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 00:49
完成版ききたぁぁい。お願い。

152ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 01:02
自分で結合すればいいじゃん
大したスキルもいらないんだし

153ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 01:04
>>151
なんでわざわざ手の込んだことをしているのか、意味を考えてますか?

今、聞くことが出来なくても、全ファイルをダウソしといて
ヒントを頼りに自分でググっていけば、時間がかかっても、聴けるようになります。
そんなにむずかしいことじゃありません。
ただでいただいてるんですから、少しは努力してみてください。

あ〜あ、こんなに教えてちゃんばかりだと、もううpしてもらえなくなっちゃうかもな…
ネ申さま、これに懲りないで下さいね。

154ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 01:08
先に猫缶をつかうのでつか?

155ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 01:11
色々試せ
次はもっと手の込んだことするぞ

156ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 01:15
ソフト持ってないから関係なっしんぐ

157ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 01:26
>>136
ttp://www.zdnet.co.jp/internet/runner/0110/sp1/09.html
でも見て、勉強してください。

158ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 01:40
別にMXやnyで配ってもいいんでしょ?

15993:2003/12/22(月) 02:11
たかだか10MBちょいの糞ファイルをMXやnyで流すメリットなど無いだろ

160ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 02:12
カンベベはこのアレンジの方が(・∀・)イイ!

161sage:2003/12/22(月) 02:14
10M?
解凍したの3,72Mで6分30秒しかないんだが・・
まだダメなのか?

162ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 02:17
あなた多分根本的に間違えてる

163sage:2003/12/22(月) 02:21
ちゃんと2回偽装解除したぞ?

164下がってないし:2003/12/22(月) 02:22
>>162
私もそう思う

165ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 02:26
>>159
じゃ、良いってこと?価値とかどうでもいいし。

166ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 02:27
失礼!
偽装解除のソフトはどれ使っても良いんだよね?

167ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 04:56
神さんサンキュー
普通に聞けたけども、本スレ556と557は乗り遅れちゃいました
中身はなんだったのかな?
自分も(ひたちなか)か東京三日のどれかうpるかにゃ

168ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 07:48
低脳だから6分過ぎからしか聞けなかった。またそのうち色々やってみるよ。
でもすげぃ楽しかった。どうもありがとう。

ところでpunchのセリフ部分、なんて言ってるのかな。聞き取れる?

169ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 10:30
名古屋盛り上がってんじゃん。
レポ出てこないし腐ってたのかと思ってた。

170ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 17:23
みんな必死だね。
名古屋の音源持ってるけど。
大阪・東京に比べると静かだから聞き取りやすい。
個人的には大阪がよい。

171ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 19:08
なんやzeppの音源か。
それやったらいらんわ。
実際に行ったし、それに歌もなぁ・・・
あくまでそこに岡村ちゃんが実際にいて
はじめて満足するライブとして成り立つレベルやったからなぁ。

172ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 20:07
>>170
って、今回の名古屋の音源だよ。20分間。

173ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 20:30
>>172
20分どころかフルバージョンを持ってるよ。

174ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 20:31
何でみんなそんなにもってるのよ

175ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 20:52
みんなほんとは持ってないんだよ。
持ってるんならUPしてみろってんだ!!

176ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 21:27
>>173
本スレの神のとは別物ってこと?

>>174
本スレとか。アレとか。

>>175
そんな駄々こねるくらいなら
ちゃんと本スレ見とけばいいじゃん。
ここでも書かれてたし。
っつーか、174=175?

177ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 21:58
ちがうよ

アホか

178ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 22:43
>>170

×大阪・東京に比べると静かだから聞き取りやすい。
◎大阪・東京に比べると静かだから録音しやすい。

179ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/22(月) 23:29
P2Pやってる?

180175:2003/12/22(月) 23:53
>>176
名古屋もんはばっちり頂きましたよ
174さんでもないっす

>>179
落ちてる?
探し方が悪いのか引っかからない

181ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/23(火) 00:13
ageるな、ヴァカ

182ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/23(火) 00:41
なかなか闇にもでてこないしね。
だれか上げてくれー

183ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/23(火) 00:51
やっと完成?
全部で20分12秒だった。
でもカムベビから急にステップ↑に繋がるんだけど・・

184ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/23(火) 01:25
>>182
低脳はROMってろ

185ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/23(火) 11:52
>>183
131見れ

186ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/23(火) 23:22
>>157
どうもありがとうございました。

187ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/24(水) 00:14
URLを右クリックして「対象をファイルに保存」
あとは偽装解除ソフトで。

188ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/24(水) 15:46
やっと出来たよ。
偽装解除ソフトを違うのにしたら、
すぐ出来た!!

189ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/24(水) 22:36
ソフト何にした?

190ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/24(水) 22:51
タマ。をおすすめ

191ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/25(木) 00:50
タマ。でダメだった。oka_001サイズが違うってエラーでる。

192sage:2003/12/25(木) 01:19
タマ。のみでいけたよ!
エラーのファイル、もう一回tryしてみそ!!

193192:2003/12/25(木) 01:23
↑sageまちがえた

194ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/25(木) 01:24
>>191
過去ログ読みなよ…
そのファイルだけ2重偽装。
保存する場所を別のフォルダにしないとうまくいかないみたい。

195ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/25(木) 14:24
なぜに2重偽装したんだろ・・・・・

196ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/25(木) 18:04
2重というか、3重か。
猫猫璃だから。

197ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/28(日) 17:19
もうすぐお正月記念ということで、
拾い物のマリアなんだけど聴きたい人いる?
要望があればうpしましゅ

198ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/28(日) 17:56
欲しいー!ぜひぜひお願いします。

199197:2003/12/28(日) 18:01
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up14132.mp3

数時間後に削除しますのでお早めに

200ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/28(日) 18:32
名曲だね♪どうもありがとうー

201ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/28(日) 21:59
神様ありがとうございます!!

202ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/28(日) 23:19
もうダメか…。

203ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/29(月) 00:34
うわー、はじめて聴いたよ!
ありがとさんきゅ。

204ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/29(月) 00:55
>>197
出来たらもう一回お願いできませぬか?

205ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/29(月) 01:53
名曲だけど、作詞は岡村君じゃない。
だから、ライブでは二度と聞けないね。

206ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/29(月) 10:31
マリアも大車輪も
nyで普通に流れてるだろ

207197:2003/12/29(月) 11:04
またなんかよさげなもの拾ったらうpしますねー。

208ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/29(月) 11:39
昨日同窓会に行っている間に
そんな良いものがうpされていたのね。
ぐやじい〜〜!!

209ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/29(月) 18:09
神様もっかいだけ夜中にアップお願いします。夜中しか家にいない・・・

210ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/29(月) 19:50
ageてまで言うことではない

211ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/30(火) 20:08
>194
OKA001の2度目の解除ができませんや。
もうお手上げです。あー年越せないよう。

212ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/31(水) 00:57
いつの話だよ・・・。

213ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/12/31(水) 10:38
>>211
だから2度目はフォルダを変えて解除しなさい!って。

214ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 00:59
幾千年分のペインって流れてないね

215ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 13:23
ペインはないね。吉川の奪われたWinkならあるけどね。

216ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 21:13
  ↑
うわ〜、聞いてみたい!
確か、編曲が後藤次利なんだよね。

217ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 21:58
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up15378.mp3

どんぞ。お年玉ということで。
数時間後に消します。

218ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 22:21
サンクス、初めて聴いた。
あんまり岡村ちゃんぽい感じはしない曲なんだね。
新鮮だった。

219ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 22:37
>>217
お年玉、ありがとうございましたヽ(゚∀゚)ノ
yellowの頃の曲調にちょっと近い感じかな?(冷たくされてもとか)
二十歳の頃の曲だけど、随分と大人っぽいなぁ。

220ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 22:44
>>218
なんでageるのよ

221217:2004/01/01(木) 23:11
ageられましたので消しました。

222ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/01(木) 23:36
>>218
ちょっとぉ〜!

223ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/02(金) 01:38
はぁ・・・

224ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/02(金) 10:13
お願いだからsageてね。まったく・・・・

225ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/02(金) 19:08
幾千年分のペインも流れてるよー。
それよりLIVE音源が落ちてない・・

226ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/02(金) 21:25
いいなぁ、幾千年分のペイン、聴いたことないよー。

227ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/02(金) 21:35
いつの曲?ぐぐっても分かんなかった。

228ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/02(金) 21:43
Out Of Blueのカップリング曲でつよ
探しているけど、見つからない(⊃Д`)

229ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/02(金) 21:55
>>228
ありがとう。私も探してみるけど
岡村ちゃんのCD−Sは、なかなか無さそうだね。
この間、「やましいたましい」久々に聴いた
けど、なんだか切なくなったよ。

230ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/03(土) 01:45
幾千年、数か月かかってようやく発見。

231ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/03(土) 20:56
うpされてるね。

232 ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/03(土) 21:08
どこに?

233211:2004/01/05(月) 21:46
みなさんあけおめ。
今更で申し訳ないがやっと昨夜聴けました。
フォルダじゃなくファイルの名前変えて
2度目解除したらできた。ありがとう。

234ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/06(火) 08:40
乙カレ〜!

235ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/11(日) 03:42
やっとライブ音源落ちてきたよ。
流しくれた人どもありがとー

「おれたち一階、いつでも一階」w

236ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/11(日) 21:30
>>235
あのハッシュ本物だったのかー!

237ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/12(月) 03:40
14日の東京のやつだったよ。ほぼフルで聴けたんだけど、
岡村ちゃんの声の出てなさにびっくりした!まじびっくり!
ちょっと可哀想になっちゃったよ。。

238ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/12(月) 12:37
>>237
それでも聞きたい〜
全然ひっかからないよ
キーワード三つお願いします・・・

239ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/12(月) 16:43
キーワードよりハッシュの方が確実だと思うけど。
1週間くらいパソつなげっぱなししとけば落とせるかもよ。
ガンガレ

240ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 06:23
それとは別のLIVE音源もちらほら

241ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 08:39
キャッシュ消すなよ

242ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 15:43
岡村靖幸 フレッシュボーイ 矢田あすか

243ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 23:05
岡村板全部のスレ見てきたけどハッシュ見つけられんかった・・・
nyに>>242のクラスタで登録してるが引っ掛からんです
まぁ気長に待ちます^^

244sage:2004/01/15(木) 23:13
>>243
今のスレに普通にあると思うんだけど・・・
見つけられんと書けば誰か教えてくれると思ったのか?

245ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 23:29
今のスレとはライブ音源スレの事ですか?
>見つけられんと書けば誰か教えてくれると思ったのか?
ヒントが欲しいという甘えはありました

246ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 23:42
2chのスレだよ。

247238:2004/01/15(木) 23:46
>>242
ありがとー
気長に待ってみます

248ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 23:51
>>246
ありがとうございます^^

249ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/15(木) 23:56
どう考えても、矢田あすかは関係ないだろうw

250ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/17(土) 00:22
やったー明日か

251ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/21(水) 01:14
スレタイとは全然関係ないんだけど
nyのJUST POP UP
(岡村のだけをまとめてあるのじゃなくて、冒頭からの)
音が出ないんだけど、モトモトがそうなのかな?
それともウチだけか?

252ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/21(水) 19:34
>>251
codec入れてる?

253ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/22(木) 00:38
Divcodec入ってるけど、違うのかな?

254ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/22(木) 23:06
とりあえずハッシュ貼れ
確認してやるから

255ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/23(金) 18:49
7cf9c61712f05f4bd1e49037540d7d8d

256ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/24(土) 22:20
>>255
3点
どうせなら磯貼れ

257ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/27(火) 11:17
>>235
今頃落ちてきやがった
放流元氏ね、nyは常時接続が原則だろ
おかげで2週間つなげっぱなし

258ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/27(火) 22:00
↑ただで貰って文句を言うとは、やるねぇ・・・やるとは聞いてたけどやるねぇ

ところで自分はまだ半分も集まってないよ
むしろクラスタ「岡村・フレッシュ・矢田」に吸われ続けてる
このクラスタでいいのか?本当に・・・

259ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/27(火) 23:05
>>257
そこまで言ったからには常時接続よろ・・・

260ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/28(水) 01:22
いつも落ちてくるのは同じ人。
と、いうことはみんなキャッシュ即消しか?!
フレッシュライブ音源って2種類だよね?

261ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/28(水) 02:04
に、二種類? そりゃ初耳ですわ!
「フレッシューボーイ〜なんたら〜途中まで」って奴が落ちてくるの待ってんだけど
それ以外もあんの?
それは14日の分だったけども・・・
名古屋音源の神がnyで流してくれないかなぁ

ところでクラスタ何にしてますか?

262ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/28(水) 23:17
>>261
岡村靖幸 フレッシュボーイ 矢田あすか

かすりもしないんだけど・・・

263257:2004/01/28(水) 23:36
常時接続してるけど、被参照量、全然増えてねー
もう消していいか?
おまいらどこにいるんだよ

264ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/29(木) 00:22
ここにいるよぉぉぉぉぉ・・・

265ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/29(木) 01:37
違うハッシュで普通に落ちてきたよ (σ´∀`)σゲッツ!!
ほんとに途中までだったのでマイッタ

266ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/29(木) 21:28
>>263
ここにもいるうぅぅぅぅぅーーー
もしかしてny2・・・?

267ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/29(木) 21:56
ファイル名はー?

268ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/29(木) 23:54
聞かしてくれぇー

269ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/30(金) 13:56
あと残り5曲!
よろしく頼むぜ!マヨサイのPVもよろ

270ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/31(土) 13:21
笑っていいとも(松岡英明から)は
確実に音声ずれてるよね?

271ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/31(土) 18:01
マヨサイPV見つからないよー

272ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/01/31(土) 22:51
>>270
あーやっぱり?
コーデックとかいろいろ調べちゃったよ

273ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/01(日) 12:12
マヨサイのPVはたいしたことないよ。
適当に作った感が滲み出ててるし、1回見れば十分って感じかな。

274ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/01(日) 12:44
>>273
ageてまで報告乙

275ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/01(日) 14:39
ミュージッククランプ落ちてる?

276ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/02(月) 13:06
上げる奴には教えてたくないのは 俺だけですか?

277ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/02(月) 17:34
上がろうが下がろうが、あんまり関係ないんじゃ?
盛り上がっている板ならともかく・・・

>>275
つい最近、闇に上がってたよ。まだあるかわかんないけどね。

278ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/02(月) 20:57
↑サンキュー見逃すところだった!
岡村ちゃん確保!

279ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/03(火) 02:45
アゲると乞食がわらわら出てくるからな

280ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/10(火) 21:36
まだ落ちてきません・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

281ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/19(木) 17:16
まだ落ちてきません・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

282ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/21(土) 21:25
スレタイと全然違うんだけど 最近nyの話題が多いので便乗
イケナイコトカイ で検索すると
「☆成人コミック☆イケナイコトカイ」ってのが引っかかった。
ためしに読んでみた。 ・・・靖幸って男が出てきた。
それだけなんだ スマソ

283ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 04:01
今日のインストアいけません。

録音するヒトいたら音源譲ってくれー。

284ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 12:20
↑これは今流行の 幇助になるんじゃないのか?

285ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 13:06
いやまじで地方組はうp期待してる

286ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 15:00
う〜ん・・・ ただ譲ってくれと言われてもなかなか譲らんでしょ
自分の手持ちの音源と交換とか、いろいろアピールしないと無理じゃん?

インストアの整理券にしてもクレクレ言ってるだけでは譲ってもらえないとおもふ
本当に欲しいんだったらもっと頑張ってアピールするのだ〜!

287ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 15:11
手持ちの音源つったって、そう珍しいものなんてないっしょ
めぼしいものはみんな持ってるし・・

とりあえず神様の出現に 期 待 !

288ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 15:51
今回は去年のZEPP名古屋神みたいな方は存在するんかな?

といいますか名古屋の方いらっしゃいませんか〜?
もしよかったらライブ音源交換していただけませんでしょうか?
新旧問わずいろいろ所持しておりますのでヨロシクお願いいたします
去年のライブは名古屋以外すべてあるとおもいます

289ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 15:59
つーか名古屋以外ならみんな持ってるだろうよ

290ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 16:02
288様
当方、昨年の名古屋音源は残念ながら所有しておりませんが、
それ以外の過去の公演ならば所有しております。
ご連絡先をお教え下さい。

291ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 16:10
>>289さん そ〜なんだ _| ̄|○ ガクッ

でも去年の物などは全て公演の最初から最後まで揃ってますのでヨロシクおねがいします

>>290さん

おお〜嬉しいです!
フリーのメアドを夜には晒しますのでお待ち下さい
急がれる場合は先に晒してくれたら助かります(w

292ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/19(水) 16:13
288様
290です。お待ちしております。
申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

293288:2004/05/19(水) 22:14
>>290さん
メアドの最後「↓」を抜いてメールして下さい
ご連絡お待ちしております (=゚ω゚)ノ

294290:2004/05/19(水) 23:18
288様
先程(22:51)にメール致しました。
宜しくお願い致します。

295ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/21(金) 23:04
HMVの音源持ってましたらお願いします!

296ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/22(土) 00:08
>>295
メアド公開求む

297295:2004/05/22(土) 01:29
>>296

HMV音源ありますか?

298ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/22(土) 02:02
>>297
あります。
が、あなたは何か音源をお持ちか?
(誤解があればマズいので云っておく。私は288ではない。)

299295:2004/05/22(土) 11:30
>>298
1996年ライブならあります。
メールください。

他にHMV音源持ってる方いましたら、メールください。

300ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/22(土) 13:01
>>299
>>295

301ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/22(土) 13:52
どこで売ってるの?

302ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/22(土) 16:53
>>301
きみ、面白いねぇ。

303ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/22(土) 18:26
困ったねぇ

304ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/22(土) 23:52
>>303
ワラタ 靖幸ちゃんカワエエ!!

305ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/10(木) 20:32
実家に帰って部屋の掃除してたら、
15年前(多分)のライブ音源発見しました。
パソコン音痴なんで、どうしたらうpできるか
わからないです
だれか教えてください

306ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/11(金) 12:13
>>305
メアド晒したら連絡くれますか?

307ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/11(金) 17:26
>>305
とりあえずアンプとPCをつないでください。

308ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/11(金) 18:13
聞いてみたい、15年前ってデビューしてすぐくらい?
誰か305にいい方法教えてあげて〜
私もパソ音痴なので教えたくても教えられない

309ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/12(土) 10:41
デッキ(ラジカセ)の出力端子とPCの入力端子をつなぐ
出力端子なければイヤフォン端子でも可。
その場合、抵抗なしのケーブルを使う。

音源をPCに取り込む→いらない部分をカット→WAVEからMP3に変換
(この過程はフリーソフトで出来る。

310ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/12(土) 10:56
そして、いよいよできあがったファイルをうp

●自分でフリーのアカウントとってうpする場合
著作権がからみそうな音源は、そのままだと即デリ食らうので、
偽装ソフト使って偽装(分割すればモアベター)

●一般的なあぷろだを使う(場所借り)場合(こっちの方が簡単)
うp可能容量によっては分割(アカの場合も同じ)する
使える拡張子決まってたりするので、場合によっては偽装

偽装分割はデフォにしたほうが何かといいと思う。

311ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/12(土) 14:19
初心者に310の内容はわからんだろ。
とりあえず309の工程が終わったら、知らせてけれ。
こっちでうpロダ指定するから。

312ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/15(火) 08:24
〜終了〜

313305:2004/06/15(火) 20:50
遅くなってすみません
皆さんにとても親切に教えていただいて大変申し訳ないのですが、
怖くなったのでやめにします。
カセットやその他グッズは大事に保存しておきます。
本当にごめんなさい。

314ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/16(水) 00:14
釣り師キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!

315ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/17(木) 03:35
まーライブ音源を欲しいと思うのは個人の自由だが
ライブ会場に録音機材持ち込むのはそのアーティストのファンではないな。
いくらそのアーティストが好きでも
ダメなものはダメなんだよ。イケナイコトなのよ。
聴きたい、聴いてみたいのは誰でも同じ。
「海外ではブートは当たり前」とか「ファンの間じゃ当たり前」とか
そんなのはなんとか正当化しようとしているに過ぎない。
あんたは海外で当たり前だったら覚せい剤にも手を出すのか?違うだろ?
ここは日本で、そして我々は岡村靖幸ファンなんだよ。

「俺○○の音源持ってるけど」なんて
よく恥ずかしくも無く言えたもんだ。
岡村靖幸ファンだって?笑わせるな。

316ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/17(木) 16:59
>>305はさ、みんなにライブ音源聴いて欲しいみたいなこと言ってたけど
ほんとはオクでの売買が目的だったみたいね。313の文脈からすると。
つまりはテープからの取り込み方法を聞きだしたかっただけか・・・

317ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/17(木) 18:58
>>305
うざい。
個人的に楽しめ。
音源持ってるけど人に譲ろうとは思わない。
欲しい奴は自分でどうにかしろよ。

318ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/18(金) 01:33
なんでageてるの?

319ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/18(金) 02:54
305キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

320ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/18(金) 04:54
●ライブ音源は自分で勝手に楽しめ
●音源はオクなどで買うな
●オクで売りに出してるようなヤツを儲けさせるな
●音源を個人で楽しむ場合でもライブ会場に録音機材を持ち込む事は
 ファンとして最低の行為である

という事が結論でいいな。

お前ら岡村ちゃんが目の前にいたとして
「私、ライブの音源持ってますー」と言えるか?
「岡村ちゃん好きだから手に入らない筈のライブの音源を
 ネットオークションで落札したんですよー」と言えるか?

321ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/18(金) 05:08
別におまえの意見は求めてないよ。ウザイ
しかも4番目はかなり矛盾してるだろ。
ライブ音源は自分で楽しめといっておきながら、ライブ会場には
録音機材を持ち込むなってwイミワカンネ

322ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/18(金) 23:29
305は神

323ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/19(土) 02:31
>>321
ライブ音源にも不正によって得られた物と
正式リリースされた物があるだろう。

324305:2004/06/19(土) 20:35
オクってオークションのことなのですね。
絶対出さないです。そんなお金いらないです。
ただ、最近のファンに昔のオカムリンを
知って欲しかっただけです。
でも、友人にそんなことしたら捕まるって
言われたので怖くなってしまいました。
ごめんなさい。
ところで、モラル云々言う人って、
なんでこのスレを見るのですか?
これが釣りってやつですか?
おばちゃんだからわからないです。

325ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/19(土) 21:41
>>305
だから音源UPしてよ。
それで捕まるんなら、ファンのHPも著作権&肖像権侵害で
全部閉鎖してるよ。

326305:2004/06/19(土) 22:30
頑張ったけど無理なんで、友人に頼みます

327ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/19(土) 23:28
珍しい音源持ってる人、こちらも音源あります。
交換しませんか?

328ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/20(日) 00:40
>>305
サンクス

>>327
氏んでウセロ

329ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/20(日) 01:41
>>327
メールアドレス求む

>>328
意味不明

330327:2004/06/21(月) 23:50
>>328
あんたに言われたくない。
イラつくならここ覗くなよ。

331ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/22(火) 00:05
>>330
同意

332ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/22(火) 20:26
デビュー前の音源もってる人います?

333ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/23(水) 11:50
327さん、とりあえずメアド晒して

334ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/24(木) 07:03
釣りか?

335ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/24(木) 23:56
heathen@melu.jp (≠327)

Waiting for something
Looking for someone
Is there no reason?

336ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/07/01(木) 16:51
dare?

337335:2004/07/01(木) 19:33
>>336
このスレの趣旨に嫌悪感を抱いていない方ならメール下さい。
それ以上の話は、この場では致しません。

338ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/10(金) 19:22
sage

339ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/10(金) 19:22
sage

340ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/11(土) 17:59
coming soon...?

341ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/24(金) 22:12
Available Now !

342ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/26(月) 21:08:06
フレッシュボーイツアーとme-imiツアーの名古屋公演音源捜してます。

こちらが所持してる音源と交換などでお願いしたいのですが。

343ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/26(月) 23:41:07
>>342
連絡先求む

344342:2005/09/27(火) 08:14:48
>>343
名古屋公演の音源をお持ちなのですか?

345ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/27(火) 21:32:51
>>344
名古屋公演はありません。
その他の音源(ライブ・ラジオ・プロモ・TV映像)ならそれなりに...
もし名古屋公演限定ということでしたら、残念ながら又の機会に。

346ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/28(水) 16:16:03
フレッシュとme-imi名古屋もってますよ
自分が探してるのはme-imi福岡と2004ロキノンとエゾです
2003のロキノンは所持してるのですが音が良い物があれば欲しいです

347ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/28(水) 20:26:44
>>346
ロキノン2004は心当たりがあります。
もし宜しければ、ご連絡下さい。
go-monkey@melu.jp

348ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/29(木) 02:39:27
だれもうpしてくれないの?

349ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/29(木) 09:01:05
>>346
ROJ2003&2004あります。
他もいくつか持っています。
フレッシュボーイツアーとme-imiツアーの名古屋公演音源捜してます!
もしよろしければ、m99y02a04@yahoo.co.jpまでご連絡ください。

350ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/29(木) 09:33:58
著作権者が塀の向こうだから、おおっぴらに盗み撮り交換会かよ・・・
ファンでもなんでもねーな

351ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/29(木) 11:10:10
↑そんなに怒ることはない346は釣りなのだ。メアド乙

352ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/29(木) 11:57:56
例のモノうpしたぞ

353ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/29(木) 12:13:32
例のものって何?

354ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/29(木) 12:48:51
最近話題のアレ

355ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 07:57:16
聴けた
いい曲なのに何でミイミに入れなかったのか

356ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 10:19:34
本日17:00まで、お早目に!

357ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 11:16:43
どこのうpろーだーかさっぱりわからん 無念

358ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 13:17:07
教えて頂けませんか?だめ?

359ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 17:44:00
釣りだろ?

360ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 18:04:34
いやマジで
歌詞はよく聴きとれんが 許され感じたい 
とか
リモコンで電気消すとき
とか歌ってる

361ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 18:22:40
>>360
やるじゃん!

362ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 20:28:34
またお願いしたいです。

363ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 21:27:40
回答 : 全て釣り。
だが...

364ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/02(日) 23:30:12
期待させんなよぉ

365ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/03(月) 17:37:28
ふつう。
ああいうの手にいれて。
うpしないよ。
出てこないと思われ。

366ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/03(月) 18:43:17
釣りだと思っても
やっぱ一応・・・ね

367ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/03(月) 19:17:30
歌詞について360の言ってる事は本当。
信じる信じないは勝手だけどね。

368ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/03(月) 20:06:07
裸足のせいで俺はすぐ
許され感じたい
リモコンで電気消すとき
〜聞き取れず〜

まだ微妙だが時計はすぐ
見るなんてダメさ
めり込んだマットに寝る時
なんでこんな調子で分かんない
もう許される時
窓ぬける時
救われる時は
話してる時
汗してる時
いつだってマジさ


こんな感じ

369ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/03(月) 22:28:33

自慢?

370ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/03(月) 22:34:50

ひがみ?

371ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/06(木) 19:02:37
>>346
me-imi福岡持ってます。自分はフレッシュ大阪を探しています。

372ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/06(木) 19:53:44
>>371
大阪持ってるけど、連絡先を晒さなきゃ連絡もなにもないっぺよ。
それとも、流行の釣りなのかい?

373ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/07(金) 16:24:09
すいません。
okamurachan-saiko@docomo.ne.jp
です。よろしくお願いします。

374ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/07(金) 16:26:42
>>372
すいません。間違いました。
okamurachan-saiko@docomo.ne.jp
です。よろしくお願いします。

375372:2005/10/07(金) 17:50:12
>>374
メール送ったよ。

376ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/14(金) 21:13:54
ちょっと聞きたいんですけど、音源をアップしたりするのって
違法ですよね。
本人が塀の中にいても違法なんですか?

377ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/10/15(土) 00:50:36
>>376
あんた、来るとこ間違ってるよ。

378ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2006/02/26(日) 22:32:24
ロキノンとエゾのライブ欲しい・・・。

379ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/03/21(水) 12:50:56
>>912さん来れたかな

380ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/03/21(水) 12:58:09
とりあえず 普通のところに ラジヲでうpしました。
パスは ラジオを英語 全部小文字の5文字
同じところにうpしてくれたら後半も同じところにうpします。

381912:2007/03/21(水) 13:15:27
普通のところにアップしておきました。
DLパスは909さんと一緒。
zipファイル自体にもパスかかってます。
ラジオの後半アップ確認後にパスお知らせでok?

382ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/03/21(水) 13:17:56
レスがないうちにDLして開かないから新手の嫌がらせかと思ったw
後半っていうか、まるっとうpしますね
さっきと同じ感じで!

383912:2007/03/21(水) 13:21:53
909さんは一応ap_20070318のファイルは落としてるんだよね?

384912:2007/03/21(水) 13:23:25
らじお、DLできたので消されてもOKですよ。

385909:2007/03/21(水) 13:23:31
落としました

386909:2007/03/21(水) 13:26:12
まるっとラジオ f4064429ec9f.zipって名前のです。
2004.08.01頃のラジオらしい。制作日時しかわからんもんでスマンです

387912:2007/03/21(水) 13:29:03
私のIDです。

388912:2007/03/21(水) 13:29:34
f4064429ec9f.zip、消されてもOKですよ。

389ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2007/03/21(水) 13:31:18
909と同じというパスがわかりませんよ。

390909:2007/03/21(水) 13:31:57
消してOKっす
感動したんで、もう一個ラジオうpしましょうか?
912さん次第でw

391912:2007/03/21(水) 13:33:44
389=909さん?

392909:2007/03/21(水) 13:35:08
ちがうちがうw
ちゃんと落とせたから安心してください

393909:2007/03/21(水) 13:36:25
落とせたじゃないか、聞けてます
ちょっと目から変な汁が出てきてる・・・

394912:2007/03/21(水) 13:36:30
>>909さん
小出しにしないで、最初からガツンとラジヲ音源
あっぷしてくれればいいのに (笑)

395909:2007/03/21(水) 13:48:31
そー言われるとちょっとショック
テンション下がった。でもラジオはうpするよ
apbang で
14時まで置いときますね
消したら本スレに ap行った感想書いときます
912さんありがとでした

396912:2007/03/21(水) 13:51:29
909さん、再度いただきましたので消されてもOKですよ。
サンクスでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板