したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

靖幸しりとり〜♪

1ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/10/03(金) 00:42
靖幸の歌詞でしりとりしましょ♪
いってみよ〜

どうしようもない程あいつに〜♪ 「に」

574ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/23(木) 01:07
いちゃいちゃするのは大好きさ
でもBaby違うんだ青春ってもっとなんかしら

「ら」

575ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/23(木) 12:18
乱反射にまぁ〜どろぉ〜む
きみの水着すがたぁ〜 やられそうだよぉ〜 うぉほほ〜ぉ
あいつより愛してる 僕に気づいて

「て」

576ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/24(金) 22:36
手ぶり真似ほどよく 輪になりそうだね
青春なんてほんのちょっと
だから黙って自分だましていたら ののんのぉ〜

「の」

577ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/25(土) 08:54
の、の、へっぽたいや〜

「や」

578ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/25(土) 15:02
やたらにあいつがわめく言葉は う〜馬鹿げた趣味だな〜

「な」

579ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/25(土) 17:54
ナッツ 食べなくちゃ うまい うまい うまい

「い」

580ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/25(土) 20:28
いつも〜大人たちに〜ふられつーづーけーてたー〜

「た」

581ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/26(日) 22:23
たぶん23歳だのにこんな昼間ぁぁぁぁぁぁぁ〜
遊んでばかりで

「で」

582ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/26(日) 23:09
でもこういったことばっかり続けたら
あの思い出がだめになっていく〜ンホ〜ゥォオゥ
「う」

583ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/27(月) 00:16
浮かんだ笑顔がはっきりしだすのさ

「さ」

584ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/27(月) 00:41
寂しくて悲しくてつらいことばかりならば
あきらめてかまわない大事なことはそんなんじゃない
青春ってワンツースリージャンプ!

「ふ」

585ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/27(月) 17:21
フレンドリで厳格なお嬢さん
無駄使〜は〜はぁい ダメ!! そんなの〜

「の」

586ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/09/30(木) 09:04
の〜の〜の〜ほぉ〜
せーしゅんしなくちゃまずいだろぉ〜はーいはーいはい♪

「い」

587ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/01(金) 22:09
イケナイコトかぁ〜い?
傷ついてもほぉ〜二度とはもう離したくなはぁ〜いべぇべぇ
息がでへぇきなぁ〜いほろ愛してるぅぅよ〜

「よ」

588ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/06(水) 14:51
よび〜出せど いつもホォゥディションのひ〜

「ひ」

589ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/08(金) 08:02
久しぶりだねれいでぃ〜 ちかごろほ〜
同級会で幹事をやっても〜

「も」

590ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/08(金) 17:52
もうどうしようもないほゥどアイツに〜 
抱きッしめられてたはぁ〜いだなんて

「て」

591ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/09(土) 23:18
手を繋いで歩きたい〜
びしょぬれ

「れ」

592ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/12(火) 00:09
・・・れない心〜
あなたに見つめられて偉く張り切っちゃう〜

「う」

593:2004/10/12(火) 00:10
>>592
まいったな

594ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/12(火) 11:54
>>593 ムリがあるってことかな?
そうだとして、なおかつ >>592 にも失礼なんでムダにしないものを。

レッスン修行の結果 本番でチャンスとる
われらが今日はヒーローさー
いわばシャイで引きこもりの日常を返上したい
だってそぉーさ そーさ そうー

「う」

595もわもわ:2004/10/12(火) 22:46
うん、うん…そうそう、そうそう
Ah…ベイベー…
ねぇ、ココにキスして

「て」

596ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/16(土) 15:06
天からハッピーな星キラリ だけどなんかしろ気分ダウン

「ン」

597ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/16(土) 22:13
んー…そうだな………
レッツゴーーーーーー!!!!!!!!

「ご」

598もわもわ:2004/10/17(日) 00:54
強引ですが今、teenageaのあなたが

「が」

599ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/17(日) 01:26
学校じゃ、持ち切りだよそーのことで!!
「で」

600ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/17(日) 06:05
でぃ〜え〜てぃ〜い〜(渡辺美里恋いしたっていいじゃないのコーラスより)
「い」

601ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/17(日) 15:40
「い」多いな〜かぶってたらごめんよ。

岩場のデッキチェアーで 君のりぼんに見とれてたら〜♪
ふいに指

の「び」

602ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/17(日) 16:48
びしょぬれでいい〜じゃない
手をつないであるきたいぃひ〜

「ひ」

603ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/18(月) 08:41
ひとことで世界は変わるぜ〜
めぇりくりすま〜すがない青春なんて青春じゃないんだぜ

「ぜ」

604ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/18(月) 16:07
ぜっけんじゅ〜よ〜んのナンバー
ワッペンきぃろ〜にあか♪

「か」

605ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/18(月) 21:32
かぁちゃんせーかつっておっかしーね
しょっちゅじょーがきゅーのファール打って

「て」

606ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/19(火) 02:35
てぃーねじゃのアナタがぁ〜 なんでさーんじゅご

「ご」

607sage:2004/10/19(火) 12:16
ごぅいんですが いま

「ま」

608ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/19(火) 22:04
まるで順位だけ競うフェイダナウェイ
夕飯も食べずにダイエットフード

「ど」

609ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/19(火) 23:48
どぉ〜なっちゃってんだよ
どどどどぉなっちゃってんだろぉ

「お」

610ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/20(水) 00:38
お〜まいがぁ〜 うぅ
まぁ〜いがっ×4、まぁ〜ぁぁいがぁ〜る

「る」

611ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/20(水) 05:21
わー「る」って無いんじゃなかった?
うーんとうーんと

…ルウェーとかさぁ、ニューヨークとかさぁ、いちゃいちゃしてさぁ
そんで子供作ろうよ! (Punchうぷ)

「よ」

612ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/21(木) 14:02
40台が配列ぅぅ〜いえぇ〜
じゃんぽーるべるもんどみた〜いに

「に」

613もわもわ:2004/10/22(金) 01:03
20代のぉ〜真ん中じゃ

「じゃ」

614ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/25(月) 22:56
じゃす ゆねーばーどぅりみのー
あい わず

「ず」

615ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/10/26(火) 13:14
ずーーーっっと

「と」

616ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/11/03(水) 04:42
ときめいたりしない (。・ω・。)ノぁぃなんて
したたかすぎるよ その瞳〜♪

「み」

617ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/11/13(土) 12:43
見つめてそんでもって メンション!メンション!

「ん」

618岡村靖幸:2004/11/19(金) 07:38

僕の曲で「しりとり」かい?
イカシテルよ。サンキュー。

岡村靖幸

LOVE

619Bae Yonjoon:2004/11/23(火) 04:30

ボクノフッキントカドナイデスカ? イケテマスカ?

Bae Yongjoon

620Bae Yongjoon:2004/11/23(火) 15:40

フッキン、シカク二ワレトルンデスヨ〜。

Bae

621ゆうこりん:2004/11/23(火) 18:06

ヨン様、素敵〜。抱いて〜!

622UTT:2004/11/24(水) 02:29




Life is special









































?

623ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/11/27(土) 22:36
保守age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板