したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏方としての岡村靖幸

129ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/02/01(日) 23:22
何か、どこの掲示板でもノーザンブライトのHAPPINESSリミックスに
ついての感想があまり見られないのでここで語ってみる。

何度も繰り返される「sing this song for your happiness」
というフレーズに子供の声を使ったとこ・・子供って未来があるし、
幸せを予感させる存在だから、何かぴったりだと思った。あといつも
岡村ちゃんの音は、どこに注目を置くかで何通りにも楽しめるのが
面白いと思ってるが、今回もそれを感じた。岡卓でがっかりした人や、
リミックス等ばかりでつまらないと感じている人も結構いるようだけ
ど、自分は籠もって作ってた時期より一昨年あたりから今日までの
作品のほうが、音がクリアになった気がするし、迷い?もなくなった
感じで好きだ。長文語りスマソ。
他に聴いた人はどんな感想を持ったのだろうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板