したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

靖幸タンとしてみたい事、靖幸タンにして欲しい事。

1:2003/08/13(水) 13:17
妄想マンセー!
男子・女子問わずオゲッ!カモーン!

452ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/14(金) 00:21
なんでZARDとか好きな人にはお勧めできないの?

453ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/14(金) 01:10
いっしょに流れ星が見たい☆ミ

454ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/14(金) 14:41
朝から晩まで抱き合っていたーい!!

455ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 00:09
>>454
つぶれるぜ

456ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/15(土) 17:50
つぶしてっ

457ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 10:59
滋賀県で一緒に陶芸体験したい。
そんで芸術について語ってみたりする。

458ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 18:28
>>457ゴーストごっこは?(*´∀`)
で、アンチェンジドメロディー耳元で歌ってほし―。

459ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 21:55
ハアハア
なんでもいいからレクチャーしてほしい


余談
昨夜のNHK唄番組で、ガクトが経験したバイトで
「割が良かったのは家庭教師」何を教えたのか?
「いえないことですね」は、なんか萎えた
ガクトファンは萌え燃えだろうけど、なんかネタっぽく
思えてしまった・・。

460ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 22:04
>>457
滋賀県。わーい。
信楽焼き?
たぬきやん。
岡むりん狸?
なんか欲しいなぁ。

461ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 22:38
おかむりん狸は、トックリではなくギター抱えてて欲しい。

462ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/16(日) 22:39
いいね。グッズにしたら。吉本。

463ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/18(火) 00:46
なぐさめてほしい
ただ一緒にペターってくっついて寝てくれるだけでいい

464みき:2003/11/18(火) 01:01
おでこにちゅっとして、ぎゅっとされて
「あんとき言ったろ」って言って欲しい。

465おーさかベイベ:2003/11/18(火) 01:43
家の中で かくれんぼ 
優しく見つけて欲しい。

466ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/18(火) 08:58
みんなはなぢブーなことばかりで
困る・・・

そんじゃ・・

結婚してくださいと言ってほしい

467ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/20(木) 22:00
クリスマスプレゼントに
エロ下着をプレゼントしてほしい

468ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/20(木) 22:10
岡村ちゃんはそういうことしそうじゃないなあ。
だけど岡村ちゃんがプレゼントしてくれたならどんな下着でもつける。

469ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/20(木) 22:13
ゴメン
エロ下着って、ホントのエロじゃなくて
海外の高い下着。。。

どっちも違うか?(涙

470ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/20(木) 22:38
ごめーん、私はえげつないの想像してた(笑)
海外製=エロって思ってなかったんで。

471ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/11/22(土) 19:02
ハイテンションで「やー やるじゃんきみ!」と言ってほしい

472ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/03/17(水) 06:16
このスレおもしろいね。
岡村ちゃんはこんなに愛されてるんだってわかるし、
なんかいろいろ考えちゃう。
読んでると、だんだん切なくなってきたー。

岡村ちゃんと、したいこと。
毎晩デイト!!

私たちがおばあちゃんになるまで、歌っててほしいなー。
私それまで生きてられるかなー・・・
何十年後・・・・・・岡村ちゃんの夢がいっぱい叶ってるといいなぁ

473ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/03/17(水) 06:22
書き込んだあとに気づいたが、11月からストップしてたのねこのスレ

474ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/03/25(木) 14:16
このスレ久しぶりにアゲ。です。

岡村ちゃんにして欲しい事。家庭教師、親子丼バージョンを作って欲しい!
家庭教師の岡村先生、生徒だけじゃなくて生徒のママにまで手出しちゃうの。

475ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/03/29(月) 13:18
>>474
そんなの恋じゃない汚れてる

476ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/03/31(水) 18:32
  勇気だして告白!

477ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/01(木) 20:57
岡村ちゃんにしたい事
アナルファック

478ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/01(木) 23:24
うちの店に来て欲しい。来たらすぐ閉めます。

479ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/02(金) 02:07
キスしたい。

480ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/02(金) 13:39
分厚い太ももの上で膝枕したい

481ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/02(金) 19:38
いまの岡村ちゃんにギューってして欲しい

482ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/04(日) 20:07
私もー。今の岡村ちゃんが好きー。
ギューってしてほしー。

483ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/05(月) 00:18
靖幸のアナルに挿入

484ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/05(月) 10:18
挿入したまま放尿

485ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/05(月) 22:30
ギューってしてあげたい。

486ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/06(火) 23:51
岡村ちゃんの自転車の後ろに乗っけてほしい〜

487ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/07(水) 14:22
自転車のうしろいいな〜

488ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/09(金) 21:43
真夜中のサイクリングにでも行こうよ〜♪

489ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/09(金) 22:03
わざと胸ギューって押しつけてもいいですか?

490ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/10(土) 04:49
もちろん
オゲッ!

491ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/04/10(土) 20:46
岡村ちゃん風にいうと
問題ないまくり!

492ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/05(水) 22:03
お願いだよ あたしだけのものになってよ

493ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/24(月) 15:24
前の人も言ってたケド・・・「今日学校どうだった」って言って欲しい。シビレル

494ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/25(火) 11:30
お疲れサンとか言われちゃいたい

495ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/25(火) 23:20
私が「へぽたいや〜♪」と歌ったら、笑顔で「ノノ、へっぽたいや〜♪」とダメ出しして欲しい。

496ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/26(水) 01:40
>>495
それいいねぇー。

497ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/26(水) 20:53
ちょっとムスっとして、一生懸命針に糸を
通す岡村ちゃんを横目に晩御飯の支度・・

ああー

498ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/26(水) 22:22
ココが「@もんたな掲示板」になってから
【もんたなベイベー♪】って
靖幸ちゃんがギターを掻き鳴らしながら歌ってるのを想像しちゃう…。

499ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/27(木) 08:57
もんたなってなぁに?

500ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/05/27(木) 19:22
もんたよしのり掲示板→ハナクソどもが集まる掲示板

ここの管理人って意外とナイナイファンなんだな

501ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2005/09/05(月) 02:57:52
更生してください。
それだけです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板