したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

K科コォゥ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!

466工大の名無しさん:2005/09/09(金) 21:42:34 ID:ndb22pOY
大植先生、推薦で就職決まったあと公務員試験もパスした卒研生に
無理やり公務員の方、合格辞退させたことあったらしい。
その上すったもんだの挙句その人は就職もチャラにされたらしく
次の年も大学でその人の顔よく見かけたって話です。

あと、なぜか大植先生は本人ああなのに(というか逆にああだからなのか)
ポケッとした男子卒研生をわりと簡単に留年させて当人平然としてるらしい。
そんな大上段に構えたマネ、工大レベルですることか?

(ゴタゴタ嫌だからこの話、本人には内緒な。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板