[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
摂折について。
38
:
犀角独歩
:2005/06/29(水) 12:17:58
掲示板管理者様
shamonsさん
もう一点、書いておかなければいけません。
> 犀角独歩さん(この掲示板で罵詈雑言を残していった通りすがり)
既に富士門流信徒の掲示板では調査もされましたが、わたしは「通りすがりさん」ではありません。
このような言いがかりはたいへんに不愉快であり、わたしの名誉を傷つけます。
フリーBBSをわたしも使っていますが、『管理者メニュー』は投稿者IPを見ることが出きます。同時間に違うIP投稿などできるはずはありません。このIPの件については、富士門流信徒の掲示板で、通りすがり氏も記していました。(この通りすがり氏がどなたであるか、既にメールも頂戴し、お会いもいたし、確認済みですが、匿名性を有するこの場でそれを記すことは、また、名誉とプライバシーを侵害することなので、敢えていたしません)
管理者様におかせられては、速やかに調査され、33の削除を申し入れるものです。
わたしは当掲示板に参加する意志もありませんし、ましてや荒らしと誤解を招くこともいたす気はありません。しかし、今後とも、shamonさんには、陰口をたたき、わたしの名誉を傷つけるのであれば、逐一、こちらに投稿し、抗議することを申し添えるものです。わたしは、そのような投稿を積極的にしたいわけではありません。致し方のない措置であると
管理者様にはご了解いただくほかありません。
掲示板が示す「大聖人」の御名を傷つけぬ運営を説にお願い申し上げるものです。
以上です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板