したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

摂折について。

38犀角独歩:2005/06/29(水) 12:17:58

掲示板管理者様
shamonsさん

もう一点、書いておかなければいけません。

> 犀角独歩さん(この掲示板で罵詈雑言を残していった通りすがり)

既に富士門流信徒の掲示板では調査もされましたが、わたしは「通りすがりさん」ではありません。

このような言いがかりはたいへんに不愉快であり、わたしの名誉を傷つけます。

フリーBBSをわたしも使っていますが、『管理者メニュー』は投稿者IPを見ることが出きます。同時間に違うIP投稿などできるはずはありません。このIPの件については、富士門流信徒の掲示板で、通りすがり氏も記していました。(この通りすがり氏がどなたであるか、既にメールも頂戴し、お会いもいたし、確認済みですが、匿名性を有するこの場でそれを記すことは、また、名誉とプライバシーを侵害することなので、敢えていたしません)

管理者様におかせられては、速やかに調査され、33の削除を申し入れるものです。

わたしは当掲示板に参加する意志もありませんし、ましてや荒らしと誤解を招くこともいたす気はありません。しかし、今後とも、shamonさんには、陰口をたたき、わたしの名誉を傷つけるのであれば、逐一、こちらに投稿し、抗議することを申し添えるものです。わたしは、そのような投稿を積極的にしたいわけではありません。致し方のない措置であると
管理者様にはご了解いただくほかありません。
掲示板が示す「大聖人」の御名を傷つけぬ運営を説にお願い申し上げるものです。

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板