[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
霊について(番外編)
14
:
( ̄(エ) ̄)
:2004/04/07(水) 02:27
さくらの霊体験談・・・・
さくら(葵) 投稿日: 2004/04/06(火) 01:17
さくらの霊体験ってね、大きいお婆ちゃん(曾祖母)が亡くなる時、さくらの所に知らせに来んです。
さくらが小学校4年の時、音楽室で授業してたら、背中をポン!ポン!って叩かれたんですよね。振り返って見たんだけどさ〜
誰も居なくて・・・そうそう〜さくらは一番後ろの席に座っていて、誰も居るはずないんですよね!でさ〜なんか 隣の人の悪戯かとも思って
「さくらの肩叩いた?」って聞いて見たんだけど、そんな事してないって!
そのとき、ふぅ〜と、時計みたら11時15分頃で〜なんとなく朝の家族の様子が変だった事、思い出したんだよねぇ〜
そしたら、いきなり音楽室の戸が開いて・・・・「さくらさん 直ぐ家に帰りなさい!」って知らせだったんだよねぇ〜
だから、さくらは、走って急いで帰って着たら・・・・玄関のところにお医者さんと看護婦さんが出てきた・・・
家に入ると・・・お母さんが「さくらぁ〜遅かったよぉ・・・・今大きい祖母ちゃん亡くなった・・・」って
後で聞いた話なんだけどさ〜 お母さん学校には、早く連絡したらしいんだけど、さくら移動教室だったんで、すぐ連絡
出来なかったみたいなんだよね! だから 大きいお婆ちゃん知らせに来んだね!
だって、亡くなった時間が・・・11時15分だったらしい・・・・
第二話・・・・
さくらは両親働いていたんで〜お婆ちゃん子だったんだよねぇ〜
5年前さくらを一番可愛がってくれたそのお婆ちゃんが、ガンで亡くなったんだよ!そん時凄く悲しくてずっと泣いてばかりいた。
病院で亡くなる前・・・自分の部屋で寝てたら「さくら〜さくら〜」って呼ばれた声に目が覚めたんだよね!
すぐお婆ちゃんだと気が付いて、次の朝病院に行った。そん時はまだ、お婆ちゃん意識あってねさくらと話が出来たんだよ。
でもその昼当たりから、具合急変して・・・・夜に亡くなった・・・・
ねぇ〜これって、予知なんだろうか?
霊体験だけど、身内だから全然怖くなかったよぉ〜(*⌒m⌒*)ぷっっ♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板