[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラーメン二郎コピペ
236
:
匿名さん
:2010/09/13(月) 09:29:10
これは総帥および各々の店長様にも読んでいただきたい。
昨今、客のマナーについてばかりネットで言われているが、店側にも疑問がある。
まずは新人助手教育について。
開店以来、ファーストやらシャッターやらでかなり店側のオペレーションを手伝ってきました。
その功績をたたえて、私には常にマシマシに加えて、さらにオマケのアブラ、ニンニクを加えてくれてたのでしょう?
そのことが新人に伝わってません。
先日も「全部マシマシで」と注文したら、普通に全マシマシが出てきて驚きました。
ほんと、「はぁ?」って声に出そうになりました。
次に、新メニューについて。
そろそろトッピングを増やしてください。これはメルマガを発行している全店にメルマガの返信という形で意見を言ったはずです。
食いごたえのためのラードまたはバター、クリーミーさのための生クリーム、汁なし・油麺には塩辛。
それと食後のアイスクリームもお願いします。
アイスを提供する際は「チョコチップかけますか?」で「チョコマシジャムマシはちみつマシマシ」でいいじゃないですか。
他に言いたいことはあるけれど、そこは惚れた側の弱み。今日はここまでにします。
ただ、苦情をいったのは好きだから。それだけはわかってください。では再見。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板