[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラーメン二郎コピペ
199
:
匿名さん
:2009/12/28(月) 10:16:10
小滝って言うのかな?スタ丼とか麺や武蔵が近くにあるとこ
新宿はまず店員の「初心者は引っ込んでろカスwww」みたいな態度が気に入らない。ラーメン自体も「うおっ!これは良い二郎!」っていうあの感覚が全く来なかった。何か普通よりも少し量の多い麺を食わされてるだけ。
歌舞伎町は初め昼の2時に行ったんだけどもう最悪。これは二郎とは呼べない。
野菜はモヤシだけで麺も極少。ひばじの小豚で毎回苦戦してる俺が大豚頼んでも、食い終わったあとに肉まん二つとあんまん食えるレベル。
時間帯に問題があったのかと思って人の多い夜にも行ってみたがやはり×。
器を大きくしてクソマズイスープを並々注いで味のないクソ豚を投入。ボソボソと歯にくっつくウンコ麺はスープと全く絡まない。
二郎ラーメンは豚のエサだとか言って中傷する輩が沢山いるけど、歌舞伎町に行くとそいつらの気持ちが本当に良くわかる。ありゃ豚も食わねえ。俺豚じゃないから良くわかる。
でも俺はそんな二郎が大好きです。
以上レポっす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板