したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラーメン二郎コピペ

198匿名さん:2009/12/24(木) 15:57:27
麺天@秋葉原が閉店してしまってた(>_<) 結構好きだったのになぁ〜残念。
その前の祭@秋葉原、さらにその前の賓むら@秋葉原といい、場所所が悪いのかな〜
んでその跡地に1/3オープンした新店。名前のとおり二郎系。

しっかし大胆な名前だな。反発多そう(^-^;
そいういうオレもいい感じしないしな。

メニューはこちら。

あと店頭に「ちょもらんま」って書いてあった気がする。後から来たお客さんがちょもらんまありますか?って聞いてたけど、やってないって言ってたな。

程なくして出来上がり〜♪

かなり軽い豚骨ダシのスープを化調で整えた感じ。微乳化で表面にちょいカタメの背脂が浮く。。
かなりよろしくない味だな(>o<")
低加水のごわっとした太ストレート麺。形状は四角。
かなりカタメで食べづらい。
デフォトッピングだったのだが、チョンと盛ったヤサイに小さい塊のバラチャーシュー。
700でこれはひどいな。
ツレの野菜増しも丼を覆うぐらいで山にもなってなかった。

かなりライトでストレート麺のぽっぽっ屋って感じ。
仮にも二郎という文字を店名に入れてしまっているのだから、このクオリティはひどい。
今回の訪問が大ブレであることを願うよ。再訪はあり得ないがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板