したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラーメン二郎コピペ

155匿名さん:2009/09/18(金) 16:37:44
レポでーす。

最近は、一般的にはバトルとかする派手なジロリアンばかり注目されてるけど、
店に同化するタイプの静かなジロリアンも結構いろいろやってんだよ!

2年前かな? こっそりジロリアンのレベル1をクリアしたのは。
素人さんにちょっとだけ説明すると、
こっそりジロリアンっていうのは、いかに店や他のお客に絶対に迷惑かけずに無茶するかという競技。

レベル1が、クチャ食い(周囲の咀嚼や店の調理音に合わせて迷惑かけずにクチャる)
レベル2が、エア二郎(何も買わずに座り、食べるフリをしてバレずに退店)
などなど。

ま、他にも色々あるけど、今回はとうとうレベル9の全裸二郎に挑戦!
場所はヒミツ。時間は11時45分。いやぁ、マジで緊張した! 失敗したら、社会的に抹殺されるからね。
さすがに駅から全裸だと問題だから、店のそばの路地裏で全裸になる。
それから、いつものような感じで携帯片手にゆっくりと列に並ぶ(全裸だけどwww)
コツは、植物とジロリアンの間のような存在になること。少しでもブレたら逮捕!

ここで問題発生。二郎で自分の順番が来るとどうしてもビンビンになるじゃないですか! カウンターの裏に亀頭があたって痛いw あと、汁ハネが地肌に直接だから悲鳴をあげそうになる。バレたら逮捕!

いやー、めちゃくちゃスリリングでした。もしかすると店主にはバレてたかも。
次はレベル10の二郎挙式。これは一人じゃできないし、バレずにやるのはかなり難しいらしい。
レポでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板