したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラーメン二郎コピペ

146匿名さん:2009/08/10(月) 20:32:07
いえいえ。私なんてようやく最近ゴールドセイントとして総帥から認められたくらいで、まだまだですよ^^;
それに私は二郎の全支店制覇の偉業にようやく取り掛かったばかり。

ちなみに私がこれまでに行った支店はこちらです。

1.三田本店
2.目黒
3.神保町
4.池袋東口

そういえば、昨日お忍びで行った目黒はなかなか美味でした。私は乳化系よりもカネシが効いたスープの方が好みなので、あそこはバッチリ相性が合います。
でも、目黒といえばあの回転の良さ(ロット)が問題ですよね?
昨日は昼に三田で大ぶたを食してゴールドセイント認定を受けた後だったので、目黒の麺の量(本店の半分以下)の少なさに余裕をぶっこいて小ぶたニンニクをゆっくり食べていたら、気がつけば私が同ロットのビリに・・・焦ってダッシュで食してロット乱しにはならずにすみましたが・・・油断は禁物ですね^^;

インスパイアではラーメン大 池袋に行っていますが、まだまだです^^;

まぁ、ロットを気にしすぎるのも良くないことなので、皆さんゆっくり食された方がいいと思います。もちろん、一生懸命食しているという姿勢は大事ですが。
私もあまりロットデュエルには興味のない方ですので、気にしたことはありませんが、大体いつも一番に食べ終わりますかねぇ。

ところで、二郎に行ってみたいという女性はぜひ私にご連絡ください。
総帥はいつも忙しくて話せないけど、一応助手君とは話さなくてもツーカーな仲なので♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板