したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラーメン二郎コピペ

111匿名さん:2009/06/17(水) 16:45:17
行ってきましたよ初二郎。以下レポっす

・行列が無い。むしろ店内ガラガラ←何時間並ぶか解らないからわざわざ文庫本持ってったのに・・・
・券売機の横に両替機が←コンビニで小銭作ってから行ったのに・・・
・取り敢えずブタをチョイス。食券が紙←カウンターにパチリと置きたかったのに・・・
・若い店員「トッピングはどうしましょう?」
俺「や、野菜!で!お願いします!」
 ←お願いしますだけやたら早口に。マシとか言ってみたかったのに・・・
・客は自分含めて四人←ロットなんて概念ないじゃないか・・・
・野菜はマジで茹でてあるだけ。味がしない←てか野菜で全体的に味が薄まってるような・・・
・客はゆったり自分のペースで食してる←バトルの話はなんだったんだ・・・

評価としては“よくあるラーメン屋”だなと言ったところでしょうか。
あと、このスレにある話ほとんどネタじゃねーか!目茶苦茶緊張しながら行ったのに!

以上、初二郎レポでした。チラ裏スマン。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板