[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
B級グルメ板
1
:
Itorix
:2004/09/27(月) 01:07
納豆トースト、キムチの素入りカップ麺など
日頃の研究の成果を語ってください。
102
:
青色の通りすがり表
:2005/08/09(火) 12:10:14
今晩19時からの『DokiDokiてれび』は杜の里。リアルで。
▽驚き500円ランチ▽超穴場の創作料理店▽赤字覚悟!?かっぽう850円昼定食
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/ishikawa/2005080919.html
伝説の焼き肉屋が姿を現すのかどうかは知りませんがw
(I県限定ネタでごめんなさい)
そして海猿はついに『不審船射撃』。
103
:
tomoyan
:2005/08/10(水) 11:30:31
>>102
油小路の500円ランチは確かに旨い。辛口評価をすれば
トンカツのスパイスがやや強めなことと、
3種類のソースがそれ程旨いとは思えないことか。
焼肉SZMは伝説に終わったようですね。
104
:
ITORIX 13
:2005/10/10(月) 11:26:12
粉末スープを入れた後で思わず湯切りしてしまった・・・ orz
えぇ、普通に食べましたけど。疲れてんのかな、おれ・・・
アメリカだったら訴訟できますね。
ΩΩ Ω< 容器の設計がおかしいからスープを入れた後に湯切りができちゃったじゃないか!
ΩΩ Ω< スープを入れた後に湯切りをしないよう注意書きがない!
105
:
itorix
:2006/02/04(土) 02:15:42
炒飯の素でスパゲッティ炒めたらうまかった。
106
:
tomoyan
:2006/02/09(木) 20:54:40
>>105
偽ペペロン?
107
:
itorix
:2006/02/10(金) 23:34:17
>>106
ペペロンとは別物だな。強いて言うなら、セインカミュとアルベールカミュくらい違う。
タレが液状のグリコ塩カルビ炒飯の素で作ったけど味が濃かったので
炒飯の素一人前でスパ二人前と言うところ。クレイジーソルトをぱらぱらと
振らないとそれっぽい味がしないかも(遠くの方で各種ハーブがウマー)。
108
:
ITORIX RELOADED
:2006/05/18(木) 23:42:04
納豆に梅投入は気づかなかったけど、
大葉を適当にちぎって投入するとおいしい。
あとふりかけ投入とか。
そうそう、お茶漬けの素に昆布茶をちょっといれるとうまいこと発見。
最近、夕食をなるべく自炊するというポリシーなのだが
実行しようとすると仕事が大量に余っていても帰宅することに。
家でやっているから余り変わらないけどちょっとまったり度が
アップしてしまいやる気が減少してしまう。
109
:
ITORIX revolutions
:2006/06/20(火) 21:58:51
>>105
スパ続報
・ほんだしと醤油で味付けしてカツオ節ふったらうまかった。具材は茄子。
・バジルとこんぶポン酢で味付けしたらうまかった。具材はしめじ+舞茸。
スパに関してはほとんど化学実験のノリで楽しい。
食器の片付けメンドクサー。( 'A`)
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板