したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

B級グルメ板

107 itorix :2006/02/10(金) 23:34:17
>>106
ペペロンとは別物だな。強いて言うなら、セインカミュとアルベールカミュくらい違う。
タレが液状のグリコ塩カルビ炒飯の素で作ったけど味が濃かったので
炒飯の素一人前でスパ二人前と言うところ。クレイジーソルトをぱらぱらと
振らないとそれっぽい味がしないかも(遠くの方で各種ハーブがウマー)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

■ したらば のおすすめアイテム ■

装甲騎兵ボトムズ ウドのコーヒー マグカップ - コスパ(COSPA)

むせる

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa