[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本!
43
:
しお </b><font color=#FF0000>(ShiogArc)</font><b>
:2003/12/10(水) 21:51
ごきげんよう。
昨日・今日と急激に寒くなり原付乗るのも嫌になるくらいになってきました。
皆様もご自愛ください、と時節の挨拶っぽく書いてみましたw
>>39
佐々木氏は前述の「龍の仮面」以外にも
・「ゲノムの方舟」…米国大統領選を中心に民主党・共和党(つーかロックフェラー
一族・ロスチャイルド一族)の争いとアカシックレコード絡みの基本用語のおさらい
小説。これも分厚いけど読み応えは十分にあるかと。まあ、心理描写がアレなのは
佐々木氏の基本と言うことでwちなみにこれは2冊の文庫版として発売されたよう
です。
・「ラスコーリニコフの日」…北朝鮮による拉致事件・オウムの背後関係を書いた
小説。これは「ゲノム」「仮面」の2/3位の厚さ+時系列に沿ったレポート形式で、
前2作のように心理描写をあまりしていないのでかなり読みやすかったです。
の2冊があります(一応全部読んでます。ただ、図書館の貸し出しの関係上ゲノム
→ラスコーリ→仮面、と言う順で読みましたが)。
アカシックは石原都知事→総理へと言う感じのを書いた頃から電波が出始めて
おり、この間の衆院総選挙辺りで国内情勢に関しては電波確定しました。
米国内情勢・中東・中国・ロシア辺りが絡んだ話だといい線行くだけに残念です。
うちも分厚い本は苦手ですwまあ、どんな本でも寝ころんで読むときはうつぶせに
なって読むので重たさはさほど関係ないですがw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板