したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本!

35しお </b><font color=#FF0000>(ShiogArc)</font><b>:2003/12/09(火) 23:09
ごきげんよう。
うちもうどん板から誘われて来てしまいましたw

しかし、皆さんSF・ミステリーとか普通の小説ばかりなので、「マリア様がみてる」
以外でここ3,4ヶ月ほどライトノベルばかり読んでいるうちとしては全く入る余地が
無いわけでしてw

まあ、ライトノベルはまた追々書くとして、少し前に図書館で借りて読んだ小説を。
佐々木敏「龍の仮面(ペルソナ)」
国際情勢板にも単独スレがあり、メルマガ「週刊アカシックレコード」で一部の板(ハン
板・極東板等)にて有名な国際政治論者(学者・博士ではないです)佐々木氏が書いた
極東アジアの近未来仮想小説。女性スパイの心理の描写がアレ過ぎなのを除いては
第一線級の小説かと。
ただ、この小説は普通に英和辞典並の厚さだったりするのでご用心w
後、最近のアカシックレコードの予想にかなり電波入ってきてるのが玉に瑕かも…。

取り敢えずこんな感じですね。

>>34
バレエ、しかも「サロメ」!クラシック好きなうちとしては羨ましいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板