したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本!

190たれ </b><font color=#FF0000>(v11hs5bE)</font><b>:2004/03/07(日) 04:51
さて、久々に大量投下しますか。今日は暇だし量多いよw
マンドクセーからアマゾンリンクなしでいいやーw

坂井三郎 零戦の運命
前に出した零戦の真実と後述の零戦の最後の3部作のうちの2部目。
軍隊生活やら零戦についてやらいろいろと書かれててウマー

坂井三郎 零戦の最後
3部作ラスト。終戦時の零戦隊、戦後判明した米側からの語りなど。
とりあえずここまで読んだらこれを読まずにいられるかー!って本ですw

野原茂 写真集零戦
予告通り買いましたよ。いや、もうね( ;´Д`)ハァハァの一言に尽きるw

野原茂 写真集日本の爆撃機
んで、こいつも購入、とw
一番お徳かも。攻撃機、爆撃機、偵察機、輸送機が全部入ってる。二式大艇( ;´Д`)ハァハァ 
この前晴海辺りに展示されてた二式大艇は九州の方に運ばれて行ってショボーン
もう上からのアングルは取れないだろうなぁ・・・・・。さらば二式大艇、また会う日まで(つд`)

ロバート・フォーサイス JV44 第44戦闘団 ザ・ガランド・サーカス
ドイツ第三帝国アドルフ・ガランド中将以下パイロット全員が騎士十字勲章を持っていたといわれる伝説の部隊。
日本に図面を持ち帰り、実用化した橘花の姉・世界最初の実用ジェット戦闘機Me262シュヴァルベを運用。
部隊平均スコアが一人あたり約70機(坂井三郎で約65機)中には300機を越えるといわれるパイロットもいたまさに伝説の部隊。
その伝説の部隊の現存者から話を聞き、仕上げた本。マジで必見。ただし5700円也(苦藁


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板