したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【道路】ドライブについて語るスレ【クルマ】

28しんかいそく </b><font color=#FF0000>(CSEXtldM)</font><b>:2003/11/19(水) 00:57
最初なんだったら、Golfの中古がおすすめだよ。これはドイツの基本車
ドライブがきっと楽しくなる。年式は、前々型がおすすめ。これなら100万前後で
いけるはず。
次におすすめなのは、OPELのヴィータ。これも中古ならいける。
初期型の後期モデルがいいよ。
型が古いと、ATのところで、故障が多いのがネックかな。
知らないところで、いいクルマは、ホンダのHR-V 2ドア。間違っても
4ドアは買わないこと(だって彼女を乗せるだけでしょ。
できたら、MTで乗って欲しいな。ハンドリングが軽快で、運転が楽しくなります。

追加で、VWのPoloもいいね。100万あれば、十分乗れます。

輸入車って敬遠しがちだけど、買ったらずっと乗ろうと思います。
面白みも何もない軽自動車よりマシです。
充実したカーライフが送れますよ。一種のライフスタイルですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板