したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しんかいそくさんの恋愛観

12しんかいそく</b><font color=#FF0000>(CSEXtldM)</font><b>:2003/06/27(金) 02:10
あたりまえじゃん。機内でゲームなんてFゼロ30分やって飽きたよ。
ずっと、航路表を見ていた。
行きしは、同志社大学の4回生の女の子2人組が横に座っていて
旅行話に盛り上がったりして喋っていた。
隣の子が一回生の時に好きだった子にあまりにも似ていて、かわいかった。
その隣の子は知的な感じの女の子で、やはり美人だった。
もちろん写真を撮ったよ。だけれども、eアド訊くのを忘れて後悔している。
彼女達はSINまでで、漏れはBKKまでだったので、経由地のBKKで
別れたよ。彼女たち今ごろどうしているのかなぁ。すごくかわいい子だった。

帰りでは、機内映画で「007 die another day」を観ていた。
その後は、SQのキャビンアテンダントを口説いていたなぁ。
もち、写真撮ったよ。
そしたら、すごくそのSQのキャビンアテンダントの人がいい人で
SQのグッズをいっぱいもらった。たぶんこんなにもらった人いないと思うくらい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板