したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(`・ω・´)>とりあえず2

77はにわ:2006/02/02(木) 00:25:49
なるほど。参考になります。
私としては、プロの定義って、
それでお金を貰い、生計を立てられるようになれば、プロかなと思っております。
どこに行っても、先輩や上司から言われたことをこなせるようになるのが、
仕事ですから、そこに自分の意志を持って来られるようになるには、それなりの苦労がいるんでしょうね……。

ところで、シナリオライターを募集してるとありますが、
誰でも応募することは可能なんですか?
可能であるならどのように応募すればいいのでしょうか?
もしよろしければ、是非プロとして仕事をしてみたいと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板