したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず

898スネーク(>>896):2005/06/07(火) 12:37:45
オオツキ大佐。熱海のメイドホテル前に到着した。指示を頼む。(←挨拶@CV大塚明夫)

>いや面白かったんですよ。ただ帽子を目深に被った「男の子」が出てきて、出てきた瞬間に

ソレは速いw
しかし、某大型掲示板のラノベ板を読むまでも無く、ラノベというのはある程度そういう超展開そのものを楽しむ本ですし。
……そういう読み方してるのは私だけなのでしょうか?w

修飾語以前の問題として、日本語が凄い事になってる人もいますけどね。
某トミーノ御大のノベライズとか。初めて読んだ、いえ、読もうとした時は唖然としました。
Zの映画観に行ってパンフ買ったら御大のコメント載ってて、やっぱり相変わらずの超文章だったしw

そう言えばこないだ、大阪・日本橋のメイドカフェの前を通りかかったら、店内に建設作業員風のおっちゃんの姿を発見しました。
あからさまに「喫茶店だからとりあえず入ったれ」的な感じのおっちゃんでした。
私はメイドカフェに入った事無いので店内の様子等は伝聞でしか知らんのですが、
マニュアル対応でお客を「ご主人様♥」とか、「旦那様♥」とか呼ぶのだとか。
とすると、あからさまにメイドに興味が無さそうなお客にも、そういう対応をしなきゃならんのでしょうか?
空気読んでくれない(読めない)お客さんに「ナニソレ?」って訊き返されたら、
オタクカルチャーの病んだ部分の説明からしなければならない状況に陥りそうだなぁ( ノ∀`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板