したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず

835オオツキ所長:2005/04/28(木) 13:54:17
僕も、その表現能力の低さから激しく超理論を展開する者なのであまり人のこた云えないのですが、
森クンはもう、なんかどうしたらいいものか……。おじいちゃん手がつけられない。
というかそのゲーム脳理論を便利に盾に使うマスコミが一番悪なのでしょうけども。

むしろ感感俺俺という謎の日本語に興味を惹かれググル様にお尋ね申し上げてみたりしまった(知らんかった)。

超先生……。

昔とある雑誌で名前だけ借りて“リーアの村さ来”というエロゲライターが大暴れするという与太話を書いたらば、
凄い勢いで営業さんに怒鳴り込まれ、以降ソフトとか送ってくれなくなった(笑)という事件を起こしたことが思い起こされます。
次の号で詫び文あげるのも止められた。
個人的には存じ上げないし、芸能人の名前をもじって使うような感覚だったのですが。ごめんなさい。

今はプレイムですが高橋さん水無月さんはたいそう素敵なナイスMENでしたし、
リーフ東京の方々にはその後もゴハンを恵んでもらう等、優しくしていただいているので僕はすごい勢いでリーフMENリスペクトなのですが、
本社には嫌われているぞ……ッ。桃色片思い。

とまれ、先生にはご冥福をお祈り申し上げたい。
でも死んでも名前が生き残るってのは、僕の理想形です。正直うらやましい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板